Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, ох... какой мужчина!!!! Я сама даже фоткать не стала, знаю что ты это сделаешь превосходно. Ну и хотела что бы был сюрприз. Очень рада что свитер понравился, Алекс просто обалденный парень(обожаю его). Жду Итана в гости. Всегда рада видеть таких мега-секси парней в своей теме.
pankiw2009, Алекс весь разулыбался от твоих слов Итан придет очень скоро, жди! А за свитерками вернемся при первой возможности! Алекс уже намекает, что и Лили надо бы кофточку такую... А то непорядок, он тепло одет, а девушка в легком топе. Ну прав же, хрен поспоришь
Сегодня снизошло на меня вдохновения на сет фотосессии. Поэтому столько фоток. Вдохновения к куклам небыло уже давно. Но Anmire (Аня) и ее куклы вдохновили на сии фото. Девочка Френки которая появилась тоже благодаря Ане. Платье уже показывала, но новый наряд для Френки вяжется.
Спасибо Аня. Даша меня привлекает в основном благодаря этому магнетическому взгляду. За оценку кардигана большое спасибо. В нитках цвет был неприметен, а в свитере заиграл.
Твои как ты говориш "гаврики" помогают мне не забросить это кукольное сумасшествие. Было время хотела всех продать. Зашла в твою темку несколько раз и быстро поостыла.
pankiw2009, вот удумала... всех продать Если еще такое будет, ты говори, я тебе своих гавриков сюда приведу, убойной артиллерией в количестве 30 с фигом человек
Anmire, надеюсь такого уже не будет. Депресняк прошел. Уже опять наряды задумываю. Вяжется свитер для девочки.... надо еще сшить пару вещей. А твои красавцы и красавицы уж точно не дадут этого сделать.
pankiw2009, вот и прекрасно! А то ведь придем и будем от депрессии лечить! Мои гаврики знаешь, как умеют на мозг капать? Ужас как! Меня сейчас терроризируют, чтобы я им шмотки обеспечила. Укоризненно так смотрят и обижаются, что не даю