Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasatka: мода для кукол

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ksia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasatka: мода для Барби

Сообщение ksia » 15 сен 2012, 12:17

Kasatka, у меня есть папочка на компе, я туда заношу картинки, схемы и старательно подписываю "от Kasatka" с фирменным названием аутфита. И даже мужественно первый шаг сделала - пошила платье по твоей выкройки. я потрясена! село все изумительно! идея "унести" шов дальше на спинку - просто идеальное решение! когда начала шить+ МК-фото в теме - до меня дошел тот момент на фото с краями, которые не понимала. Разберусь с делами и буду пробывать вязать - рыбьи хвосты в душу запали :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 15 сен 2012, 12:39

ksia, очень рада, что все получилось, значит не зря время тратила :P , я нашла еще один способ выворачивать лиф (я так на клетчатом сделала), и хотя плечики ровнее лежат, если выворачивать так как я показала, но во втором способе не надо тянуть через плече, что значительно облегчает при узких плечиках и тонких тканях. Если "рыбы" получатся напишу потом по количеству петель что-чего для платьица. Ну и фото платья в студию! :P

anilma
Серьезно интересуюсь

Сообщение anilma » 15 сен 2012, 14:25

Обалдеть! Какая вы молодец! Замечательные наряды! Вчера только любовалась на Наташку- первоклашку! А сегодня еще такой красоты навыкладывали! У вас золотые руки!

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 15 сен 2012, 15:42

Kasatka, о поделишься не через плечо? а то да, протягивание через плечи - это пожалуй самое хлопотливое дело :x Платье будет обязательно! только вот по Игре получатель подучит и сразу похвастаюсь :D По немного учусь вязать, но вот что за зверь "вогнутый столбик с накидом" надо будет поискать. Как славно что в Инете есть МК по простейшим элементам вязания. Книжки как-то меньше помогают - фото лучше. :roll:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 15 сен 2012, 16:11

anilma, спасибо большое!

ksia, "вогнутый столбик с накидом" - не такой уж страшный зверь, там просто крючек вводишь в столбик предыдущего ряда, как бы обвязывая его, на русалочкиной шапочке такими столбиками я связала белую резиночку. Да уж, протягивание через плече, я все время боюсь, что ткань треснет, я вот только ссылку не сохранила, чтоб дать, тап просто пример был детского платьица, а как шить буду, тогда сфотографирую, а смысл там в том, что на лифе сшиваешь все, кроме плечевых швов, т.е. сначала боковые швы отдельно на подкладе и на лице, затем швы на спинке - соединяем подклад и лицо, затем проймы рукавов и горловины, остаются незашитыми плечевые швы, и вот потом через низ выворачиваешь, половинки спинок например и вкладываешь в плечи переда и прошиваешь, ну в общем фото надо, наверное.

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 16 сен 2012, 15:09

Чудесные наряды! Куколки в них просто оживают! Особенно Baby Face-коллекция впечатлила.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 16 сен 2012, 17:09

Sviatlana, спасибо большое!

Вот такой купальничек по просьбе покупательницы платьица у нас получился:

Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 сен 2012, 18:15

Оксан, платье-преелсть, узор поробовать надо обязательно.
Интересное мероприятие вы посетили, любопытное, понравился твой рассказ.

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 16 сен 2012, 20:35

Оксана , вы большая умница))))))Наташка - первоклашка - очаровашка , так всё продумано до мелочей -вы проделали огромную работу))))От души поздравляю с заслуженной победой в конкурсе :D :D :D Наряд русалки и куплаьник- изумительный , спасибо , что делитесь схемами и МК :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 18 сен 2012, 00:38

Оксаночка работы высший пилотаж! Наташка-первоклашка самая лучшая была однозначно, и не удивительно что вы получили 1 место!!! Птатья один восторг, купальник супер, вот приедет моя фейсина буду часто к тебе забегать! :wink:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 18 сен 2012, 11:50

Kasatka, Спасибо за схему хвостов, буду пробовать, все поняла, вроде бы не сложно.

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 18 сен 2012, 14:13

Оксана, какие ж чудесные наряды! "Русалочка" и купальник просто чудо! Клетчатый наряд очаровательный, очень нарядный!
Оксаночка, от всей души поздравляю тебя и Наташку с первым местом! ИзображениеМеня так впечатлила школьная фотосессия, нет слов!!! Какой нарядик, воротнички, фартучек, заколочки-канзаши, портфель как настоящий! Наташка - получилась такой чудной первоклашкой! :D
Оксаночка, очень интересно было читать про семинар. Так здорово, что ты там побывала! Я тоже читала книги Синельникова.

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 18 сен 2012, 15:09

На таких улыбчивых малышатах все наряды выглядят просто изумительно! В школьной форме я вообще решила, что это живой ребенок :oops: Особенно впечатлил голубой купальник - невероятно красивый, точь-в-точь, как глазки у куколки :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 сен 2012, 20:20

Какое хорошенькое платьице, такая лапа в нем.Платье в клетку вообще шик. Поздравляю с первым местом. (Спасибо за схемку, если не против воспользуюсь.)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 23 сен 2012, 16:07

electra27, Лизонька, спасибо большое!
villana, Светлана, спасибо большое! очень люблю Ваши фото!
natalka350, Наташенька, спасибо! Пробуй и показывай! И пусть фейсинка одна не скучает, подыскивай ей сестренку :wink:
olenek, Оленька, спасибо большое! Если читали Синельникова и Вас это интересует, то у него своя замечательная база Светоч, очень рекомендую съездить на семинар
FuzullHanum, спасибо большое! (а у Вас на Кимберли такой же аватар? это Вы Ника там? а то я давно Вас не видела :oops: )
oks_1971, спасибо большое! Пользуйтесь - для того и выложила.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasatka: мода для Барби, тыковка

Сообщение Kasatka » 23 сен 2012, 16:08

Думаю, что бебифейсики тоже хотят отмечать Хеллоуин, только для праздника им все же нужны более добрые наряды, а потому Тыковка:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 23 сен 2012, 16:09

Платье можно носить без подъюбника и шапочки:

Изображение

Трусишки:

Изображение

Почти балерина:

Изображение

В этот раз к моемому удивлению в фотосессии мне помогал Джек (видно я перестала его бояться, да и он подрос)

Изображение

Фото по качеству в этот раз немного хуже, так как фотоаппарат отдала и фотографировала на камеру. Платье и шапочку делала на основе детского платьица и берета. Оранжевого цвета получилось 2 оттенка, так как у меня оставался клубочек после Мисс Нарцисс, и его не хватила, а сейчас продают уже другие оттенки, но мне кажется, вышло неплохо.

Вдохновители - оригиналы:

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 сен 2012, 16:26

Необыкновенно красивый узор и красивое платье. Какая ты умница! Мне очень очень нравятся веши на твоей малышке. Думаю,что ты себя конкретно в них нашла....

anilma
Серьезно интересуюсь

Сообщение anilma » 23 сен 2012, 17:01

Очаровательная тыковка! Когда только вы все успеваете?

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 23 сен 2012, 17:51

Какая восхитительная тыковка! Просто сплошной восторг! Прелестная девчушка! :D
Отдельный респект Джеку! :mrgreen:

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 23 сен 2012, 17:58

Оксанка,я в восторге,такой узор,такое сочетание цвета,фасончик прелесть.Ну как я хочу так уметь обращаться с нитками :oops: .Бесподобный образ!!!
Джек,умммммм,любимка моя,красивый мальчик,привет ему от нашей девочки :D .И как ты могла боятся этого красавца?

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 23 сен 2012, 18:45

Тыковка прямо как всамделишная! Наряд замечательный! А куколке как идет! Оттенки оранжевого подобраны классно! А узор какой! Фоты - любоваться да и только. Чувствуется приближение осени...

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 23 сен 2012, 19:03

Galina Schoettger, Галина, это точно, сейчас только о них думаю, стала даже в блокнот записывать, что хочу на них сделать, но все равно не успеваю, пока задумала одно, очередь дошла - уже новое хочется.

anilma, спасибо! Я умудридась вязать везде и всегда - когда с дочкой играю, на улицу с ней - тоже вязание с собой (на ходу уже вяжу), даже в магазин и то беру, а вообще-то этот наряд я начала раньше предыдущих, но оранжевого не хватило и платьице лежало недоделанным, ждало ниточки.

doc, Оля, спасибо! вообщето Джек в жизни еще краше, камера его как-то затемнила.

allamariya, Аллочка, спасибо! На самом деле с нитками в некоторой степени проще, чем с тканями, в плане рукавчиков швов и всего прочего, просто ты шила больше, а возьмешься за крючек - сразу все пойдет, я вот еще 2 годя назад вязала барбям по описанию только, а сейчас больше сама придумываю, высчитываю. а так в детстве я крючком мало вязала - только салфетки разные, у мамы больше инфы по спицам было. жаль, что твоя девочка далеко живет, а то ведь возраст у них одинаковый почти. Я вообще собак побаиваюсь ,а он хоть и маленький по возрасту был ,а махина то здоровая, а он любил скакать на всех :P

Fairytale, Леночка, спасибо большое! Да осенью уже запахло.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 23 сен 2012, 19:13

Kasatka, какая замечательная тыковка! люблю тыковки :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 сен 2012, 19:43

Оксаночка, какая красота!
Тыковка такая яркая, живая! Наряд очень красивый, осенний, насыщенный и фотографии замечательные!

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 23 сен 2012, 20:15

Не могу оторвать глаз от тыковки! Такая прелесть! Улыбка, улыбка и только улыбна на моем лице, когда я смотрю на эти мордашки! Наряды- очередные шедевры! Браво!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 23 сен 2012, 23:44

Восхитительная тыковка! Платьице такое воздушное, невесомое. Красивое сочетание цветов! А в каком восторге я от Вашей школьницы словами не передать! :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 сен 2012, 09:28

Жаль, что вот такие "тыковки" не вырастают на огороде, вот была бы радость! :D Наряд прекрасен, других слов подобрать даже не могу! А помощник у тебя серьезный какой, морда умная :D

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 24 сен 2012, 09:43

Обалденный наряд вышел!!! Вы большая умничка!!!
А фотографии такие красочные вышли мммммм

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 24 сен 2012, 09:55

Kasatka
Какие разные Натуська и Полина.
Натуська тыковка, как всегда зажигает. Настолько яркая девочка!
А какой Джек красавец.
Привет Джеку и от моей Марты
Изображение

Вернуться в «Кукольная мода»