Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я в ауте!!! Какое всё классное!!! Очень нравятся джинсовые комбезики и штанишки.Аллуся, вот спасибо что показала, красота!!! Твоя Варенька такая разная.Вижу что ты уже обувочку для неё купила.Я так люблю смотреть на такие вещички маленькие, так интересно.Уверенна что заказчику понравится, по другому и быть не может.Ой, пошла ещё раз полюбуюсь:))
allamariya, Аллочка, обязательно понравятся!Ну ооочень классные вещички, просто слова закончились Стильно, радостно, платьица - нежно и нарядно. Здорово!
Аллочка, мне особенно понравилась Варенька в платицах, такая нежная и воздушная девочка получилась, хотя при пошиве наверное ты больше уделила времени "мальчишеской серии", как можно джинс шить на какую кроху, для меня загадка Я бы тоже от мастер класса не отказалась.
allamariya, Аллочка, миленькая, спасибо тебе огромное за все прекрасные наряды для моих малышей. За море радости и позитива, которые ты даришь ! Я очень много слов написала тебе в письме лично, поэтому здесь повторюсь коротко - каждая вещь это просто шедевр! Очень, очень аккуратно сшито, а дизайн каждого платьица и костюмчика внушает уверенность в то, что тебе все таки помогают творить феи и эльфы ( признайся нам ). Мои малыши счастливы , а у Тима наконец появились брючки и первые джинсы! Спасибо!
allamariya, ухх, когда ты успеваешь!!! Как много всего красивого, я любительплатьиц по-этому больше всего они мне и понравились, особенно с трехслойной юбочкой из ткани в алую розочку!
Kasatka-Оксаночка,Tatyana132-Танюша,спасибо девочки большое,как приятно читать ваши отзывы! Arini-Ирочка Спасибо тебе!!!МК по пошиву,или по тому как успеваю ???Не знаю,мне кажется я ничего не успеваю,и порой чувствую себя запрограммированной машиной,а вот с куклами отдыхаю,когда беру в руки какое-то кружево,ткань,подхожу к рабочему столу,всю усталость как рукой снимает,а если не посижу за машинкой хоть два часа в день мне плохо.Я же привыкла строчить с утра до вечера,мечтаю когда снова смогу вернуться к нормальному графику. Anutiki-Ирочка,спасибо!!!!Я тоже люблю Варю в платьях,и даже не подозревала что она мне понравится в комбинезончиках,она в них такая трогательная. А с брючками там все просто,это не джинс-это хлопковая ткань с такой расцветкой,разве что размер меня и саму смущал,вернее я боялась делать внутренние карманы функциональными,но когда сделала очень гордилась.Признаться честно в человеческих брюках с карманами я вожусь куда меньше .Когда в следующий раз буду шить брюки весь процесс сфотографирую. ELIZA77-Юленька,это тебе спасибо за этот заказ,я с таким вдохновением окунулась в него что все сшилось на одном дыхании.А творить наверное мне помогали не феи ,а твои Тим с Никой,видимо сидели там и мысленно помогали. Большое спасибо за твой отзыв,и твое письмо,я перечитывала его несколько раз,в нем столько теплоты,душевности.... hornet-Наташенька,спасибо тебе!!!Я тоже обожаю шить именно платьица,сейчас закончила вот эту работу и мучаюсь идеи распирают,а в одно не сходятся.Пока нахожусь в подвешенном состоянии пошью парочку платьиц для будущей пукифишки .а еще мальчишки попросили к первому сентябрю сделать им вышитые рубашки,нужно как-то начать чтоб успеть.
Как я тебя понимаю. Хорошо что есть такая вещь, как крючек - так я на прогулках вяжу. Правда до кукол редко руки доходят. Тут такая очередь племяшек-подружек, только нитки успевай перематывать Аллочка, я тут перебирала свои запасы - оказалось что у меня есть мелкие круглые пуговички (6 мм), пастельных тонов. Пока заказ в США делать не планирую (по секрету жду большую посылку с обувкой на БФ и Гетц), пока не приедет - не получится мужа уговорить . А пуговички я перестала использовать - малой на бусинки удобнее застегивать платья. Так что будет тебе посылочка маленькая, хорошо?
Продолжаю играть с простенькими платьицами из хлопка. Кто мне скажет,когда же я наконец-то сяду за сложную работу ??? Очень мне нравится эта тканька в клеточку И вот такое платьице в меленький горошек,поясок можно снять и использовать как повязочку на голову
Аллочка, я так рада видеть твои новенькие работы! Постоянно смотрю в твои темки в надежде" побалдеть":))Очень красивые наряды.Голубое - нежное, как облачко, а красное - как яркий цветок.Ты так классно всё подбираешь.Очень люблю твои работы!!!
Галочка,Танюша,Наташенька,спасибо мои хорошие!!!! Галочка,я в мыслях постоянно шью,шью,шью ,и там все такое красивое ,а как на деле так ничегошеньки не могу нормально времени выделить
hornet писал(а):оба платья красивые, но красное вообще особенно удалось
.я так и знала что тебе красное больше понравится,если я правильно успела заметить то ты очень любишь красный цвет.Спасибо Наташик!!!
Я продолжаю "играть" с моей Варенькой,в последнее время она меня очень вдохновляет. Немного отвлеклась от повседневной одежды и вернулась к моему любимому-сказкам Решила начать шить коллекцию которая будет называться "Новогодний утренник",ну или как-то в этом роде Я так люблю когда приближаются новогодние праздники и тогда моими клиентами становятся маленькие детки с их карнавальными костюмами.Для меня с одной стороны это очень тяжелые и изматывающие дни,в те предпраздничные дни,я сплю по часа три в сутки,я никого и ничего не вижу перед собой,а только работа-работа-работа и толпы маленьких заказчиков.А с другой стороны- получаю такое моральное наслаждение от такой работы. Вот и для Вари захотелось начать шить карнавальные костюмы,на глаза попался голубой кусочек креп-сатина и образ нарисовался сам собой. Ах,и простите нас за розовые туфли ,которые совсем не вписываются в образ
Мальвина
Креп-сатин,тоненькая ткань-паутинка,кружева трех видов,атласная тесьма,бисер трех видов. Лиф платьица на подкладке,застежка-пришивные кнопочки.
Li-lu-Юленька,Shulya-Евгения, ELIZA77-Юленька , Sobbina-Оленька девочки,милые, Спасибо вам большое!!!!Так приятно читать ваши отзывы. Оль,а чего безуспешно???Ты еще та фантазерка и у тебя столько всегда идей !!!!В тему со сказками сейчас добавлю,спасибо что напомнила.
allamariya, платье роскошное! У тебя золотые руки, очень, очень красиво. А еще мне очень понравился рассказ о подготовке к новому году Ты так живо описала, сразу представились толпы маленьких "заказчиков", которые с нетерпением ждут своих костюмов, мужественно выдерживают примерки, переживают, будет ли готов костюм вовремя, ведь новогодний бал - это так важно Пусть он пока еще только утренник
florunaTatyana132,девочки спасибо вам !Очень приятно получать такие теплые отзывы,хотя и критику выслушала бы с большим интересом.
А еще мне интересно было бы знать ваши предложения относительно новогодних костюмчиков,может я не учла, или забыла каких то персонажей.
Танюша,с детками очень интересно возиться ,правда когда многие приходят на первую примерку то очень обижаются что я не отдаю костюм сразу,некоторым приходится долго объяснять что еще нужно пришить тут и тут..А вначале очень трудно начать одевать их,там же полочки то с моими куклами ,малышам в момент когда заходят в дом соовсем не до примерки ....
Пока сделала расчет,пока чертила все эти складочки,пока заметала их ....И все это в процессе беготни за ползающим ребенком которого нужно было через каждые несколько секунд направлять в другую сторону,или ловить чтоб не всунулась в строительные материалы расставленные по всему коридору....ОХххххх В итоге платьице уже на куколке,завтра постараюсь сшить фартучек и пришить манжеты.
Аллочка, я уже хочу увидеть новое платье, ты заинтриговала:)) Мальвина - прямо как из мультика! А я ещё подумала о Ксэне( амазонке) помнишь, фильм такой был.Костюма у неё мало, но он интересный:). Читала как ты догоняешь свою Машуню и смеялась.Представила себе всё это.Ты вообще умничка, столько всего успеваешь.Это сколько нужно времени чтоб бисером вот так вышивать( при наличии маленького ребёнка:)). С нетерпением буду ждать продолжения твоего сказочного дефиле.