BELKA писал(а):Женечка!Одно только слово ВАУ!!!Ярко,стильно и красиво!!!
Спасибо,Женя,рада что понравилось

Наташка писал(а):все нарядики хороши, особенно кардиганчик на Адели и платье
Спасибо,рады гостям и добрым словам!

Модератор: Divsha
BELKA писал(а):Женечка!Одно только слово ВАУ!!!Ярко,стильно и красиво!!!
Наташка писал(а):все нарядики хороши, особенно кардиганчик на Адели и платье
romantic town писал(а):Красота какая! Настоящая уменьшенная копия человеческих вещей. Особенно розовое платье на Колетт восхищает!
Katerina1303 писал(а):Жень, ничего нового не скажу - замечательно, как всегда. Смотрю вот на твои фото и возникает у меня желание вспомнить молодость,взять спицы и крючок и сязать хоть что-то похожее. Потому что красиво. Очень-очень
Ksunya писал(а)::D я влюбился и умер)))
marmelazhka писал(а):Shenechka, очень красивые наряды! Куколки-модели так великолепно их демонстрируют! Если не против- буду заходить, вдохновляться так сказать!
olenek писал(а):Жень, классно то как!!! Очеееень здорово! Интересные модели, узоры, очень стильно! Сама бы от такой красоты не отказалась бы!
oks_1971 писал(а):Класс. Очень здорово. Как человеческие смотрятся.
abhasvar писал(а):Красотища!!! Вот так насмотришься на кукольные вязанные наряды и себе хочется что-нибудь связать!
olenek писал(а):Какой Джей довольный! Очень уютный свитер! А на девчонках кофточки красивущие какие!!! Туника вообще потрясающая! Женьчик, вот ты молодец, такой интереснейший узор придумала!!! Смотрится обалденно!!!
abhasvar писал(а):Какие потрясающие на девочках обновки! И Джея свитер классный!
What писал(а):Свитер на Катерине замечательный!Вы мне не поверите, но совсем недавно я наткнулась на очень интересную модель женского свитера и стала думать, как его можно сделать в кукольном масштабе. А тут вы показываете свои новые работы, захожу в тему - ба, тот самый свитер.
Ещё очень понравился свитер на Джее, люблю полоски.
Anteja писал(а):Женя, у тебя с каждым разом все лучше и лучше получается!
SkyLu писал(а):Красивые и уютные вещи. Лора меня каждый раз поражает: ей подходит всё! А Еве, на удивление, идет такой цвет.
BELKA писал(а):Женечка!Не устаю любоваться твоими вязалками!просто супер!
Shenechka писал(а):Ну можно и на ТЫ![]()
Hich писал(а):У тебя классные работы!
Вот только не надо их называть повязушками... бр...
Njas4i писал(а):Как же мне нравятся твои работы,очень разнообразные,красивые и уютные-красотища
What писал(а):Хорошо!
Кофточки на Жизельках замечательные.![]()
Модель свитера на Лоре понравилась ещё в прошлый раз, но этот цвет лично мне кажется интереснее (и можно вопрос: по низу идёт обвязка крючком?). Судя по нахохлившемуся виду и скрещённым рукам отдавала свитер девушка с боем.![]()
FuzullHanum писал(а):У Вас потрясающая коллекция свитеров! И все такие яркие, уютные, - как раз то, что нужно для холодной и дождливой осени
olenek писал(а):Жень, классные, стильные, уютные модели! Цветовая гамма красивая, узоры интересные, а девчонки то как позируют!
floruna писал(а):Очень интересные вязалочки, как у людей!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей