Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Галя, какое роскошное платье получилось. На последней фотографии хвост как у павлина Может такой костюм сделать, со шляпкой, с веером? АГ тоже хорошенькая, просто ей цвета и модели нужны другие Более детские.
Очень приятно. Кума,не подходит шляпка и веер для этого платье. Оно не под старину,а из разряда "высокой моды" вечерних платьев. Я не могу сделать фото,с кого я "содрала". Т.к я добавила свое,нет смысла и ставить. Для меня это очень большая работа. А еше есть дизайнер из Малазии,но я потеряла его сайт,он делает такого типа свадебные. Алла присылает мне просто потрясающие журналы,откуда она черпает вдохновение. Вот и я попробовала. Это платье пробник,т.к буду делать такое на Карину,а она большенькая,придется "попыхтеть. Очень жаль,что мы забыли поставить Сару боком,тогда видно, как платье ложится красиво. А хвост павлина,я просто поставила для фана....
Платье на Готз ,может быть и взрослое,нот тут проявляется моя индивидуальность. Я не умею "сюсокать".Мои дети были детьми только до 2 лет.((Сорри,но взрослые костюмы,бабочки требовали и соответствующего поведения. Кстати, очень им пригодилось научиться принимать решения как мужчинам и отвечать за свои поступки) Так же и куклы. У них должна быть одежда для игры и одежда для церквы,семейных ужинов. Мне нравится смотреть на деток в ресторанах,когда вся семья собирается на юбилей,то ребенок одет под стать взрослым.. Они бывают и взрослыми,вернее как взрослые. Я сужу по племяннице Ричарда и она первой оценивает на АГ. А еше ,я все еше набиваю руку ,а для практики и чистоты работы в ход идет,то что попадается под руку,благо китаянка мне отдает мешками. До тех тканей,какие я покупаю по своим задумкам,руки еше не доходят. Я продолжаю считать,что я не шью так, как бы хотела .
Наташа,Плюшка,спасибо большое ,что заходишь. Я всегда и везде любуюсь твоими работами. Я немогу поставить тебя как"эталон к подражанию" будет вернее "эталон красоты и недосягаемости". SmallSelena » спасибо.
Ага...вижу, что не зря я тебя толкала...видишь, как легко и просто красота получается... Кстати, спасибо за пакетик, всё дошло в наилучшем виде, а я пропала только потому, что сейчас работать взяли гидом с русскими туристами, так у меня на инет не остаётся времени. Я тебе потом " на ушко" расскажу про свои перепития. Сейчас чуть меньше народа, но представь, я одна с 35 человеками... а первая группа была 84. Возвращайся скорее и надеюсь, что скоро увидимся
Мои дорогие Девочки! еше раз всем спасибо. Спешу со всеми поделится!Я в тихушку завидовала поездке мужа в Новую Гвинею,на 2ой по величине остров Мира,где состоится ежегодная сходка 75 племен,проживающих на острове. Судя по всему,со времен Миклухи Маклая мало что поменялось.Если людоедство между племен еше процветает. И,отказавшись от поездки,из за ее бешеной цены,я смирилась.... Но Бог очень благосклонен ко мне ,горящая путевка досталась мне бесплатно,а заплатили только за перелет в Австралию и местные самолеты. И все это только 1/4.цены.теперь,прочитав внимательно инструкцию,я поняла,что таких элементарных вешей ,как электричество,вода во многих селениях,где мы будем, не наблюдается. Если рядом с портом что то для туристов,то нас "несет далече от туристических троп" Конечно москиты,крокодилы и всякая другая гадость,как болезни,но что поделать,когда вместе с вами мы будем смотреть мои фото,оно того стоит! Приходите потом сюда
Мы с девчонками устраиваем конкурс,кто же все - таки поедет со мной . Поездка туда мечта каждого путешественника. Правда,насмотревшись всяких Ютюбов,я засомневалась.... а вдруг и меня убьют ,как женщину,кто занимается колдовством. Но волков боятся,в лес не ходить.... Я мы с моими куклешками не из тех. Так что поедут 2 в моем рюкзаке.Думаю,что это будет Американ Герл и Силка. Нашим руководителем будет женшина писатель,кто 30 лет "навешала своих друзей" в этой стране и ее до сих пор не съели,не заболела,а чем мы хуже? Вся группа Американки. Надеюсь, что мои девочки с ними подружат и мои истории с их фото куклешек войдут не только в русские форумы. Я прошаюсь с вами до 18.
Хороший Гид,залог успеха в наших поездках. Аллочка,работать Гидом и с людьми очень сложно,но интересно.Ты познаешь себя в своей терпимости,умении уступить,предотвратить спор,одновременно угодить всем ,и кого не обидеть и не дать обидеть себя.Умение привлечь к себе,заинтересовать слушателей,тем более,что среди русских туристов часто встречаются те,ком совершенно безразлична твоя любовь к историческим памятникам.(поверьте,встречала в Тайланде во дворце) Но,зная твое доброе сердце,увлеченность,ты справишься. Удачи тебе.
Galina Schoettger, сПАСИБО Галя,... Мне уже легче, меньше народу-больше кислороду....следующая группа всего 17 человек, так что продержимся...Теперь уже о свободном времени мечтаю, чтобы свою сибу наряжать... А ты там смотри, в случае чего беги от папуасов, не забывай, ты нам живая нужна...
Ну привет всем! Мы с девчонками вернулись целыми и невредимыми. Свой рассказ о нашем путешествии будет в viewtopic.php?f=14&t=25216&start=90 а пока я покажу немного свою девчонку,кого я назвала Джулией ,кто мужественно сидел на моей спине в рюкзаке. Как вы помните,поездка для меня була неожиданна,но я очень быстро сшила походную одежду,рюкзачек и еше 5 одежд. Как мы с собой брали. 1 на 2 дня. В ход пошел мой знаменитый батик,но он оказался не в тему,у ноих ,папуасов другие расцветочки .Так что раз сшила,то и покажу.
У вас получилась полная походная экипировка. Здорово наверно с такой куколкой путешествовать и пофотографировать всегда можно, тем более у вас и другие наряды с собой! У платья очень красивый рисунок, а шляпка дополняет весь комплет! Очень понравилось!!
Галя, с возвращением.... Понравилось тебе там у папуасов??? А если честно, то так хочется поболтать с тобой, но совсем нет времени... Может, как нибудь вырвусь в эфир поболтаем тогда...
Галина, нашла Вас тут, чтоб ничего не пропустить! Очень красивая и девочка и наряды ее, фото с папуасиком понравилось, но неужели они всегда такие размалеванные? или только "по праздникам"?
Оксаночка,я и на Кимберли поставила. Нет,в повседневной жизни они так не размалеваны. В деревнях они так одеваются когда закалывают свинью, встречают гостей,проводят ритуал торговли за невесту,надрезания кожи подростков.Одежду носят почти все,но обувь очень редко. Пояс,повязка на голове из ракушек ,перьев почти всегда,что бы знать к какому племени принадлежат.Женшины по старше так и не носят верхнюю одежду и разрисовываются глиной в повседневной жизни. (как на фото в другой теме )Но это в глубинке,где мы и были . Я поставлю фото дальше с Самантой. Они ей как дети радовлись. Каждый просил подержать. Но нам с мужем было некогда. Он сделал почти каждой группе принт фото и дарил. Я помогала держать портативный принтор. Это была большая радость для них,какую мы могли им дать. ,а потом шелкала их удивленные лица. Что бы было основание ставить в хвастушках эти фото,я сшила 6 нарядов для Саманты,что бы меня не удалили в другую тему (на соседнем форуме,было дело) Так что я фактически хвастаюсь своими нарядами,но на экзотическом фоне и коллекцией ,какую я обозвала А"Ля ' Папуа. Но переодев куклу для съемок,были места где я ее не достала. Сложная дорога в джунглях,не очень приветливые лица или вредные фотографы,я не доставала девочек из рюкзака. Покажу вам платье какое получилось за 8 часов тряски в автобусе,которому по скромным подсчетам лет 30 Но наградой был отель,где свет включали в 5 вечера( обешали,а включали в Untitled by ggdollfashions, on Flickr
Галина, красивое платьице на красивой девочке! И такая меленькая вязочка! Я вот из-за малышей-бебифейсиков, наверное тут чаще бываю, чем на Кимберли, а в кукольную моду редко хожу - не успеваю, а когда в сообщениях вижу, что тема подпрыгнула - значит обновка, иду смотреть, и за папуасиков спасибо большое, очень интересно.
Спасибо ,Оксаночка! О папуасах в другой теме интереснее,а здесь так... Хочу поставить Саманту в новом платьице,которое связалось в поездке,но отфотографировалось сегодня в ботаническом саду Сингапура. Фотографии красивые,я так думаю,хочется показать. Untitled by ggdollfashions, on Flickr
Галочка, я так давно у тебя не была. Только вернулась из поездки и сразу к тебе, зная, что у тебя столько всего нового и интересного появилось. Ты побывала в таких экзотических местах, что многим и не снилось. И только благодаря тебе и, разумеется ,твоему мужу мы можем увидеть эти столь захватывающие фото. Куколки твои молодцы, выдержали такие интереснейшие фотосессии и показали нам, какая ты рукодельница и знатная путешественница. Спасибо за очень интересные рассказы и фотографии!
Спасибо Li-Lu! Спасибо,Ленусичка! Ты знаешь,что я всегда рада тебе,счастлива,что я не пропустила знакомство с тобой лично и не устаю восхищаться твоими работами. Я же,наоборот,приземлилась. Алла ,как всегда ,толкает меня на подвиги,но как то не хватает времени,а может еше чего то... Леночка,мы с мужем посмотрели твои фото,какие ты нам присылала,не знаю или ты получила мое "спасибо".Там очень красивые места. Еше раз спасибо,что находишь время ко мне заглянуть.
Галина, в знакомства еще не сходила, но взяла на пометочку, не успела просто, а последние фото у меня не открылись почему-то. Я еще хотела спросить за ткань на платьице с кошечками - что это за "шелковая находка"? Или это та же, гда Вы о цене умолчали7 И если шелк ,то неужели правда шьется хорошо? Просто в мыслях одно платьице, не знаю из какой материи сшить, из обычного нашего дешевого креп-сатина как-то не хочется.
Оксана,я не знаю почему не открылись. Вчера еше открывались. Ну сходи на Фликер ,там глянь. Я завтра в Индонезию утром,а приеду и попробую разобраться что я делаю не так. А я не помню где я о цене умолчала? Да,действительно шьется лучше не бывает. Пришли мне на мой e-mail адрес,я тебе кусочек в конверте для пробы пришлю. Вчера Алле купила. Вышивка на зеленом стянулась,но это от неправильной иголки. Я это платье подарила.Правда такие яркие цвета бывают редко. Я из лички с ДП не могу отправлять,програма не открывает. Пиши на мой домашний e-mail
Галиночка, фото посмотрела просто по ссылке, очень понравилось! Может это мой комп просто не хочет открывать, такое бывает. Я написала Вам письмецо, только Вы не колотитесь с отправкой, мы ведь не близко находимся с Вами, а за цену Вы писали на платьице розовом Готц, что ткань очень хорошая, но дорогая, настоящий шелк. И хорошей поездки и новых Шедевров!
Девочки,спасибо большое! Оксаночка,думаю,что размер фото не проходит. попробую поставить поменьше,что бы другим было удобнее. Да,матерьял действительно дорогой,но я нашла,где продают кусочки. Уж от одного и пересылки я не обанкрочусь. Да? У меня всегда проблема во времени это да,но ты меня знаешь,если обешала,то сделаю. Напиши какой цвет приблизительно ты бы хотела. Красители все натуральные,так что выбор стандартный,но с вариациями. Я подберу. А с пайетками даже не переживай. Если бы ты знала сколько у меня задумок и все в проекте... Вязать тонким крючком ,единичкой немного сложно при тряске,но работают руки,а не глаза. Вяжу я очень ,очень быстро. Много лет практики. Но смотрю сейчас новые течения по вязанию идут,хотелось бы взятся.Из за ткой моей "сумбурной" жизни,я вяжу на ходу. Хотелось бы больше как то фундаментальнее связать что то красивое. А то все как то ,что помню или на ходу придумала. В голове много узоров. Вяжу и никогда не знаю как оно будет выглядеть. А еше я так и продолжаю хотеть машинку вязальную. Но здесь покупать не хочу,а когда домой не знаю.Ну и так же как ты ,зацепилась за кукол детей и пожалуй приторможу на них. И девочки мне в теме кукол детей очень нравятся ,и Саманта Американ Герл нашла много поклонников не только здесь,но и среди американцев,на Етсу появились друзья,кто занимается АГ БЖД и ФР ,Силки престижные,а эти ,как и твои малышки больше к душе.