Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nixrheina:Гётц и компания:для Sylvanian Families
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina:Fairyland. Радужные феи: Akane (часть 3)
Ух ты, сколько красивых работ!
а я про этот конкурс и не знала

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юль, кукол мне красят на заказ, материалами для БЖД, так что теоретически это всё бесследно стирается
но практически... винил разные неприятные фокусы любит выкидывать
и родной макияж перед нанесением нового в любом случае уже удалён

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls

Черезвычайно красивая барышня получилась! Захожу и любуюсь уже несколько дней вподряд!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marichka, спасибо!
это был довольно смелый эксперимент и мне очень приятно, что результат понравился многим (хотя, конечно, я понимаю, что не всем
)
Вот, решила выложить фото из несостоявшегося сюжетного фотосета Мегары
:

Я пойду на лесную тропинку,
Туда, где видела его в последний раз...
гр. Раммштайн "Без тебя"
ну да - я малость подправила оригинал и немного посамовольничала в переводе
Несостоявшегося потому, что уже в процессе съёмки я придумала, как сделать лучше, ну и задвинулось это всё в итоге в долгий ящик - только одно фото и осталось
Надеюсь, когда-нибудь я сниму историю Алекса и Мегары до конца 

это был довольно смелый эксперимент и мне очень приятно, что результат понравился многим (хотя, конечно, я понимаю, что не всем

Вот, решила выложить фото из несостоявшегося сюжетного фотосета Мегары

Я пойду на лесную тропинку,
Туда, где видела его в последний раз...
гр. Раммштайн "Без тебя"
ну да - я малость подправила оригинал и немного посамовольничала в переводе
Несостоявшегося потому, что уже в процессе съёмки я придумала, как сделать лучше, ну и задвинулось это всё в итоге в долгий ящик - только одно фото и осталось

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina:Fairyland. Наряды для Mini-Muffin Götz
Лето, жара, но дочка решила, что её Дашеньке необходимо пальто
Ну, надо - так надо
:

В большом размере все фото ТУТ

Ну, надо - так надо

В большом размере все фото ТУТ

Ой, какая мама хорошая. Все для дочи
Хороший костюмчик.

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, спасибо
стараюсь дочкины пожелания выполнять, но всё усугубляется тем, что я не могу уже, например, просто быстренько сшить пальто - сразу проблема: а с чем его носить?
не признаю кукольные наряды в стиле "что было - то и одели"... и в итоге вещь обрастает комплектом и аксессуарами, а на это надо кучу времени
зато дочка уже научилась понимать какие цвета/вещи сочетаются, а какие нет, как можно одеться, а как нельзя - и в своей одежде, и в кукольной - мне прямо бальзам на душу 

стараюсь дочкины пожелания выполнять, но всё усугубляется тем, что я не могу уже, например, просто быстренько сшить пальто - сразу проблема: а с чем его носить?

Так радость, что она в куклы играет. У меня племянница предпочитает машинки
А ей 3 года.

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хи-хи-хи
так и у моей любовь к машинкам с пелёнок
И откуда в девочках это берётся?
вот частично наш автопарк: http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/438 ... bf9_XL.jpg (с того времени их стало го-ораздо больше - в месяц прибавляется по несколько штук) Знает все названия, марки, логотипы, детали и пр. Не направлять её фантазию в другое русло - только машинками бы и играла...
Так что любовь к машинкам у нас прирождённая, а к куклам (конструкторам и книгам) - воспитанная на личном примере 

вот частично наш автопарк: http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/438 ... bf9_XL.jpg (с того времени их стало го-ораздо больше - в месяц прибавляется по несколько штук) Знает все названия, марки, логотипы, детали и пр. Не направлять её фантазию в другое русло - только машинками бы и играла...

Ой, хорошо мама пример показывает. Вырастет девочка хорошей хозяйкой, и человеком с воображением. Так рада за тебя, ТТТ, чтобы не сглазить.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо! твои бы слова да ...
но моя заслуга тут не велика - я просто предлагаю ей то, что нравится мне самой, реализую мечты своего детства
А хорошая мама, в современном понимании этого слова, должна с ребёнком день-деньской по разным развивающим методикам заниматься и в 20 кружков его водить. Вот мы ничего такого не делаем... Я даже с родительских форумов давно сбежала, потому что они вгоняют меня в депрессию
и главное, ведь понимаешь, что все дети разные - кому одно даётся, кому другое, кому раньше, кому позже, а всё равно...
помню, как наш педиатр отчитывала меня за то, что дочка в полтора года не могла собрать пирамидку (не интересно было ей), а теперь такие дома из конструкторов строит - думаю, педиатр сама такое не соберёт! 

но моя заслуга тут не велика - я просто предлагаю ей то, что нравится мне самой, реализую мечты своего детства

А хорошая мама, в современном понимании этого слова, должна с ребёнком день-деньской по разным развивающим методикам заниматься и в 20 кружков его водить. Вот мы ничего такого не делаем... Я даже с родительских форумов давно сбежала, потому что они вгоняют меня в депрессию

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля!Как я тебя понимаю!Ведь развивать ребёнка достаточно в игре-обычной игре с куклами,машинками,домиками...Моей 2,8 сейчас(а твоей?)-она может ооочень хорошо играть с куклами(под настроение)-мы тоже играем вместе-сажаем кукол,читаем им книжки,учим буквы,стараюсь научить ё выстраивать диалоги.А как увидела у тебя домик,так побежала в ДМ-и будем собирать,пока сын ещё в том возрасте,когда маме не откажет
(девочек пока нет)
Нарядики на Мафинках-просто замечательные,даже малышки игровые у вас большие модницы....Оля,заходи почаще,приятно с тобой общаться.

Нарядики на Мафинках-просто замечательные,даже малышки игровые у вас большие модницы....Оля,заходи почаще,приятно с тобой общаться.
Правильно сделала, что сбежала. Моя меня приучила, что насиловать бесполезно. Человек не машина и стандартизации не поддается.
Я ещё помню про Гудрун, у тех мамочек дети знают "Песню о Нибелунгах"
Вот потом увидишь, дети, кажется, тебя не слышат, а когда становятся старше, все, что ты говорила, чему учила, они прекрасно усвоили. Ещё раз ТТТ
На всякий случай
Я ещё помню про Гудрун, у тех мамочек дети знают "Песню о Нибелунгах"

Вот потом увидишь, дети, кажется, тебя не слышат, а когда становятся старше, все, что ты говорила, чему учила, они прекрасно усвоили. Ещё раз ТТТ

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какие чудесные наряды у вас
все очень очень красивое!

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dancing Angel , спасибо!
nurochka77, не знаю, как обратиться по имени?
моей дочке 3,6
согласна, что обычная игра, общение с ребёнком гораздо лучше всяких новомодных штучек. В конце-концов, мы же как-то выросли без них?
Но когда все вокруг с пелёнок "воспитывают Эйнштейнов и Моцартов"...
но времени не хватает ни на что...
Марина,
Да, у ребёнка большой кругозор и нестандартное мышление, например, но если он не может выучить стишок - на всём остальном будет крест поставлен
И моя вот как раз ни в какую не желает учить стихи - она их своими словами пересказывает
вот хоть в лепёшку ты расшибись - не хочет и всё!
А какой в садиках главный критерий "умного ребёнка"?... Хорошо, что мы в садик не ходим 

nurochka77, не знаю, как обратиться по имени?

согласна, что обычная игра, общение с ребёнком гораздо лучше всяких новомодных штучек. В конце-концов, мы же как-то выросли без них?

мне тожеnurochka77 писал(а):Оля,заходи почаще,приятно с тобой общаться.

Марина,

только потом эту "стандартизацию" всё равно будут применять к нему в школе - мне ли, бывшему педагогу этого не знать...kuma писал(а):Человек не машина и стандартизации не поддается.

Оль, она ещё маленькая. Почитай ей Агнию Барто. Там такие коротенькие стишки, что проще рассказать как написано, чем пересказывать. В школе вообще много странного. Например скорость чтения. Зачем. Я понимаю- прочитать и пересказать. А бессмысленная скорость чтения что дает? Детей в дикторы готовят?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да-а-а, школа, это - песня особая
Особенно когда эту кухню изнутри знаешь...
А если ребёнок ещё в какой-нибудь "развивающий" класс на экспериментальную программу попадёт... ой! 

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina:Fairyland-mini:Ириска
Привела свою новую девочку
появилась она у меня как обитательница кукольного домика (домиков
) и назвалась Ириской 
правда-правда, сама назвалась

гибрид на теле обитсу, личико - работа мастера (да-да, скринтон совсем не совпадает, но я не вижу в этом такой уж большой проблемы
)

поскольку выяснилось, что парики на такую крохотную головку стоят ничуть не меньше, чем на больших кукол
, жаба не позволила раскошелиться, и пришлось мне изобразить шевелюру самой...
Получилось, конечно...
, но, с другой стороны, что-то же получилось! 

в большом размере все фото ТУТ

появилась она у меня как обитательница кукольного домика (домиков

правда-правда, сама назвалась

гибрид на теле обитсу, личико - работа мастера (да-да, скринтон совсем не совпадает, но я не вижу в этом такой уж большой проблемы

поскольку выяснилось, что парики на такую крохотную головку стоят ничуть не меньше, чем на больших кукол

Получилось, конечно...

в большом размере все фото ТУТ

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Олечка,очень симпатичная куколка,вся такая водная фея...
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nurochka, спасибо!
с малышкой ещё работать и работать в плане париков, нарядов, образов, осваивать новый масштаб... но мне это нравится

с малышкой ещё работать и работать в плане париков, нарядов, образов, осваивать новый масштаб... но мне это нравится

Re: Nixrheina:Fairyland-mini:Ириска (21.08)
Какая красотень!
Как же здорово Вы одеаете и фотографируете своих красотулечек.
Как же здорово Вы одеаете и фотографируете своих красотулечек.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
electra27, спасибо!
очень приятно, что Вы ко мне заглянули 

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Олечка,ты всегда даришь красоту,и не просто красоту,а СКАЗОЧНУЮ!Спасибо!
Оля,а ты участвуешь в конкурсе бальных платьев?Просто подумала,что фото девочки с сиреневыми глазками твоё(хотя там два твоих платья)...мне очень понравилась куклёна в таком образе.Я вообще к Гётцам очень трепетно отношусь...
Оля,а ты участвуешь в конкурсе бальных платьев?Просто подумала,что фото девочки с сиреневыми глазками твоё(хотя там два твоих платья)...мне очень понравилась куклёна в таком образе.Я вообще к Гётцам очень трепетно отношусь...
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nurochka77, спасибо за добрые слова!
очень приятно
да, в конкурсе участвую
с девочкой с сиреневыми глазами
фотосессия с ней уже готова, но пока не закончится конкурс не стану показывать, а то опять начнутся обвинения в агитации и прочее...
А второй наряд давно принадлежит другому человеку.
И я так рада, что наконец-то хоть на одном конкурсе Гётц оценили по достоинству!
Что это получился действительно конкурс законченных образов, а не у кого кукла дороже
У меня там две фаворитки (среди Гётц, естественно
) - надеюсь, что они попадут на призовые места!

да, в конкурсе участвую

фотосессия с ней уже готова, но пока не закончится конкурс не стану показывать, а то опять начнутся обвинения в агитации и прочее...

И я так рада, что наконец-то хоть на одном конкурсе Гётц оценили по достоинству!

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля,я так и подумала,что Гётц твоя,не только по платью,но по дивным лилиям с бусинкой в серединке....а я не участвую....как то вернулись из отпуска,не было времени собраться с мыслями(хотя мне хватило платья принцессы) А я Анна( (-отсюда и Нюра-Нюрочка) 

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina:Гётц и компания: София
Аня, приятно познакомиться! 
Ну вот, конкурс закончен, теперь мне можно официально вывести в свет Софию:

Это моя самая первая Гётц, с которой всё начиналось и понеслось как снежный ком - брюнетка Соня.
Теперь Соня повзрослела и стала Софией

в большом размере весь фотосет можно посмотретьТУТ

я тоже не собиралась участвовать
просто как раз в эти дни забрала Софию у мастера - радость так и распирала
и спонтанно подала заявку... Это был самый приятный конкурс из всех, что я участвовала, т.к. не готовила наряд специально под конкурс (хотя это неправильно - сама так считаю, и согласна с теми, кто меня за это критикует
), поэтому было совсем не волнительно и не обидно проиграть, а ещё было очень комфортно в атмосфере скрытых рейтингов и ников.
И вот сегодня утром меня ждал такой приятный сюрприз
Первое место там совершенно заслуженное - сама с удовольствием голосовала за эту работу, обидно только, что мою главную фаворитку на конкурсе не оценили так высоко... 

Ну вот, конкурс закончен, теперь мне можно официально вывести в свет Софию:

Это моя самая первая Гётц, с которой всё начиналось и понеслось как снежный ком - брюнетка Соня.
Теперь Соня повзрослела и стала Софией

в большом размере весь фотосет можно посмотретьТУТ

nurochka77 писал(а):Оля,я так и подумала,что Гётц твоя,не только по платью,но по дивным лилиям с бусинкой в серединке....а я не участвую....
я тоже не собиралась участвовать

И вот сегодня утром меня ждал такой приятный сюрприз

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Олечка!Поздравляю тебя от всей души!Девочка-просто восторг!Смотрю на неё и не могу понять -у неё свои волосики или парик?Мне тоже понравился конкурс,достойные работы-просто красота-и кажется более честное голосование,чем раньше.Единственное,я бы разрешила делать топик во время конкурса-так работу можно лучше рассмотреть и оценить по достоинству!Ещё раз тебя поздравляю!

-
- Постоянный житель форума
Nixrheina я тут тихо из кустов наблюдаю за шедеврами в этой темке, очень красивые наряды и запечатлены великолепно. Можно полюбопытствовать, что за конкурс и где его можно посмотреть?