FlyLady писал(а):Источник цитаты Lana_W71, пришла в вашу темку из проекта По мотивам![]()
Неудивительно, что у вас так здорово платье вышло, вы чудесно шьете, работы потрясающие!
Спасибо! Мне очень приятно!

Модератор: Divsha
FlyLady писал(а):Источник цитаты Lana_W71, пришла в вашу темку из проекта По мотивам![]()
Неудивительно, что у вас так здорово платье вышло, вы чудесно шьете, работы потрясающие!
Nasty писал(а):Источник цитаты Пропустила мужской показ.
Стильно ребятки прибарахлились.
Очень понравилось поло в полоску, х/бшка такая есть а трикотажика нет (((
По мотивам - очень красивые наряды.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Лана, очень красивая работа! Приятные цвета, невероятное сочетание тканей, нитей и других составляющих. Столько всего использовано!Пиджак из атласа для меня очень сложно, поэтому от него я в восторге! Юбочка прелесть, как букет. Очень изящные и нежные цветы из лент. Я сама редко делаю их. Отдельный восторг обувь - красиво и аккуратно сидит на ножке. Идеально выполнены! Поздравляю с прекрасной работой!
Zirinka писал(а):Источник цитаты Лана, все сижу, рассматриваю, как же интересно, столько нового в деталях усмотрела! Очень розочки понравились, на шляпке, я не поняла, розы из ленты накручены или отдельными лепестками собраны? Жакетик прекрасно исполнен, надо же, на рукаве волан со складкой,, на воротничке бисерная тесьма, здорово! Ну, а сапожки прелесть прелестная! Лана, как у тебя получается аккуратно, носик со строчкой, а никаких складок-сборок нет, в чем секрет?!
Anuty писал(а):Lana_W71, какая у Вас темка потрясающая! Такие наряды шикарные у девчонок Ваших! Пролистала на одном дыхании - от страницы к странице так мастерство повышается!!! Очень интересно наблюдать 2летний процесс за 2 часа)) Очень понравились мастер-классы! Я тоже люблю обувку делать, но до Вашего уровня пока далеко... Буду практиковать больше)) глядя на Ваши обувные шедевры, понимаю что это реально)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей