Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GayaGoa: незатейливо для Tonner
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GayaGoa : незатейливо для Tonner
Наташ, КАКАЯ красота!!! И история, и платья, и настроение такое сразу стало********НОВОГОДНЕЕ*********
У тебя просто феерическое возвращение в пошивную темку!
У тебя просто феерическое возвращение в пошивную темку!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки дорогие мои ( уж не буду всех перечислять, не обижайтесь ) большое и громадное вам спасибо за то что хвалите меня - как-то словно поддержку духовную чувствую...словно совсем не зря сидела ..что-то нахимичила
и надеялась, что не зря и понравится вам...вроде так и вышло - очень рада вашим словам... и то что не забыли..пришли..написали - это очень ценно и важно для меня - Спасибо ! 
...как здорово что вы есть !
Марин :- ) шарики то какие красивые нашла - уж прости, возьму себе !: ))))

...как здорово что вы есть !

Марин :- ) шарики то какие красивые нашла - уж прости, возьму себе !: ))))
Ой, Наташ, и я к тебе на огонек))) Очень история понравилась))) Девочки такие красотки! Платья просто офигенные! Вот уж действительно, праздник поселился в душе от твоего творчества
P.S. Изнанка потрясла!

P.S. Изнанка потрясла!

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jewel
Ириша
спасибо что зашла на огоньки
..ну история то навеяна легендой - ты знаешь
...и тыква впомнилась из Золушки...до волшебницы я не доросла ,крысой быть не захотелось, а тыквой самый раз 
Ириша

Тыква - это чудесно! Она такая красивая и полезная!))) У меня с лета лежит одна на кухне - жалко есть. Вот, любуемся 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оригинальные и красивые новогодние наряды!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гая какая красота!!! Все сочно, ярко, празднично!!! Смотришь на твоих дев и сразу чувствуешь приближение праздника!!!Сказка - супер! Ты настоящая фея-волшебница!!!! От Евы твоей без ума, очень мне она нравиться.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
else
Спасибо
01ga
Оля
когда я уже увижу твою девочку ? куда смотреть ? - показывай 
Спасибо

01ga
Оля

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё ОЧЕНЬ красиво, аккуратно, радостно и по-новогоднему волшебно!
От подкладки я в культурном шоке
Для меня это самое тягомотное,и смастерить такую аккуратную и "вкусную" как у Вас, для меня, боюсь, нереально.
От истории смеялась в голос, завидная и тонкая самоирония
От подкладки я в культурном шоке

От истории смеялась в голос, завидная и тонкая самоирония

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Andrevna
Спасибушки
я ж ворона любопытная - думаю сто раз вижу во всяких темах, а как зовут и кто такая, до сих пор не в курсе - и страничку нашла и имя - ну рада знакомству - тёзка
а про подкладку я не согласная - я как раз для другой тёзки фото выложила - для критики ( хотя вроде тёзка одобрила) но я вообще-то на всех платьях так шью...это совсем не сложно, возня лишняя , но оно вроде того стоит - аккуратней и швов не видно...Зайка обещала нас научить как надо, так что будем учиться вместе
...фотки посмотрела - шикарные - ползаю пока только вначале темы - если ты не против пропишусь там
Спасибушки

а про подкладку я не согласная - я как раз для другой тёзки фото выложила - для критики ( хотя вроде тёзка одобрила) но я вообще-то на всех платьях так шью...это совсем не сложно, возня лишняя , но оно вроде того стоит - аккуратней и швов не видно...Зайка обещала нас научить как надо, так что будем учиться вместе

...фотки посмотрела - шикарные - ползаю пока только вначале темы - если ты не против пропишусь там

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
конечно же "за", я только рада! 

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: GayaGoa : Зюзя
...как то вечером, сидя перед горящим камельком Дайра потягивала глинтвейн и вспоминала какой же год наступит. "...кролика?... обезъяны? - фиг его знает! "...тут она услышала какое-то шуршание за камином и после этого с удивлением увидела как показалась голова с горящими огнём глазами.
Ошарашенная увиденным, Дайра подумала вслух :"...ого! каков глинтвейн!...наверное я напилась в зюзю.."...в ответ на эту фразу, голова с прилагаемым телом, полностью вылезла из-за печки и предстала во всей своей красе драконом.
Лизнув шершавым языком руку Дайры произнесла "...аха - Зюзя !"
именно так произошло знакомство Дайры и говорящего дракона Зюзи.
После такого знаменательного события Дайра тут же решила нарядиться в обновку и выгулять Зюзю, распугивая попутно прохожих и показывая кто на этой улице хозяин...ну и сфотографироваться на память.
Дайра и Зюзя.

теперь по поводу платья...когда я его почти сшила ( по новой для меня выкройке), самоуверенно ни разу не примерив на куклу и одела первый раз - первым желанием было снять и забыть про него . Но не тут то было...первом взбунтовалась моя жаба которая напомнила мне, что платье уже с покладкой и осталось пришить только кнопки...второй проклюнулась настырность - аа! должна доделать!
ну и как тут бороться с самой собой ? - доделала, и даже сшила меховую жилетку ( чутка схалтурила - лень было ставить подклад)
Дракошка Зюзя - это я раскрасила золотишком какую-то игрушку - отдала дань предстоящему году Дракона...не совсем уж он канает быть героем нашего комикса - ну какой есть .
Ошарашенная увиденным, Дайра подумала вслух :"...ого! каков глинтвейн!...наверное я напилась в зюзю.."...в ответ на эту фразу, голова с прилагаемым телом, полностью вылезла из-за печки и предстала во всей своей красе драконом.
Лизнув шершавым языком руку Дайры произнесла "...аха - Зюзя !"
именно так произошло знакомство Дайры и говорящего дракона Зюзи.
После такого знаменательного события Дайра тут же решила нарядиться в обновку и выгулять Зюзю, распугивая попутно прохожих и показывая кто на этой улице хозяин...ну и сфотографироваться на память.
Дайра и Зюзя.

теперь по поводу платья...когда я его почти сшила ( по новой для меня выкройке), самоуверенно ни разу не примерив на куклу и одела первый раз - первым желанием было снять и забыть про него . Но не тут то было...первом взбунтовалась моя жаба которая напомнила мне, что платье уже с покладкой и осталось пришить только кнопки...второй проклюнулась настырность - аа! должна доделать!
ну и как тут бороться с самой собой ? - доделала, и даже сшила меховую жилетку ( чутка схалтурила - лень было ставить подклад)
Дракошка Зюзя - это я раскрасила золотишком какую-то игрушку - отдала дань предстоящему году Дракона...не совсем уж он канает быть героем нашего комикса - ну какой есть .
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga вопрос, а что не село, а то я тут только с 3 попытки смогла выкройку распечатать так, чтобы с линейкой совпало, может что подкорректировать надо в распечатке?
Вау!!!
Платье просто великолепно!!!! А какая шнуровочка!!!
Какая тонкая и изящная работа!!! Жилеточка, кружевная вставочка и бусы на лифе как мне все нравится!!! Дайра просто неотразима в этом наряде!!!!
И Зюзя лапочка)))

И Зюзя лапочка)))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, всё как всегда у тебя замечательно!
Дайра - необыкновенная девушка, значит и домашнее животное у неё должно быть необычным
Дайра - необыкновенная девушка, значит и домашнее животное у неё должно быть необычным

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
smallselena
про выкройку...платье я шила по выкройке которую когда-то делала сама , никакого отношения к выкройкам SELESTA которые она выкладывала в темке готовых выкроек оно не имеет.
думаю что по выкройкам Селесты должно нормально получиться
chumodan
Спасибо
да на самом деле там всё просто - там в платье "навалено" всего чего, что дома в тон было
Andrevna
Спасиба
...да уж, я бы удивилась если бы Евангелина- Дайра завела простого котика или собачку 
про выкройку...платье я шила по выкройке которую когда-то делала сама , никакого отношения к выкройкам SELESTA которые она выкладывала в темке готовых выкроек оно не имеет.
думаю что по выкройкам Селесты должно нормально получиться

chumodan
Спасибо

Andrevna
Спасиба

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а..., а я по Вашей шила блузку из трикотажа, села неплохо
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
smallselena
хе...для Дианы наверное? там выкройка у меня более менее "обкатанная"
хе...для Дианы наверное? там выкройка у меня более менее "обкатанная"

Наташ, черное и белое...Что может быть прекраснее?.. Я вообще фанат всего черно-белого, а тут такое платье! Очень красиво! И Дайре очень идет. Ну, просто, очень и очень 

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная у вас темка!Шикарные наряды!Особенно платья для Диан понравились!Вы настоящая мастерица!Браво!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jewel
Спасибо Ириш
..ну собрала все модные тенденции - "горох" оказывается будет моден, вышивка бусинами тоже в топе, правда не сравнить с моим примитивом, но оказывается бусины пришивать я не умею: )...меховые безрукавки пока тоже держатся на плаву (не такие конечно, но песцов нема
)...в общем как- то так...осовремененная Ева...у меня вообще кринолины не получаются
Lilashakti
Спасибо
..к сожалению мной властвуют полностью Евангелины...совсем не шью на Дианок 
Спасибо Ириш

Lilashakti
Спасибо

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, привет! Чудное платье, и, вот она, твоя изюминка, снова проявилась: вставочка кружевная и сочетание рисунков на ткани.
Еще! 

Да, Наташ, хотим еще!
А вторую красавицу планируешь порадовать?

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SELESTA
...как хорошо Яна , что ты пришла сюда
очень рада видеть
это платье вообще то в мыслеобразе было совсем другим, потому на юбке есть остатки вшитого фатина
(я планировала по верх основных оборок, оборки из фатина) когда платье сшилось, фатин "задавил" цвет и я его обрезала...тканюшка с листиками очень уж нарядная сама по себе
...зачем я придумала шить юбку в пол - не знаю
...совсем длинные мне разонравились...это же самое платье, с короткой пышной юбочкой, было бы наверное веселей и задорней...ну сошью потом ещё - ткань осталась.
Jewel
вообще-то Лео стоит в том самом тыквеннном платье, недавно "обрадованная"
но задумка есть и даже была с моей стороны просьба "помощь зала" в лице Силеты
осталось мне выздороветь...я тут чуток слегонца прихворнула по собственной дурости...опять таки праздники наверное отвлекут...у нас же в Латвии Рождество празднуется поболее чем НГ...но я как латышская русская праздную всё ... и как правило до дури

...как хорошо Яна , что ты пришла сюда

это платье вообще то в мыслеобразе было совсем другим, потому на юбке есть остатки вшитого фатина
(я планировала по верх основных оборок, оборки из фатина) когда платье сшилось, фатин "задавил" цвет и я его обрезала...тканюшка с листиками очень уж нарядная сама по себе
...зачем я придумала шить юбку в пол - не знаю

Jewel
вообще-то Лео стоит в том самом тыквеннном платье, недавно "обрадованная"

но задумка есть и даже была с моей стороны просьба "помощь зала" в лице Силеты

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гая умеешь ты создавать шедевры! Вчера посмотрела - красиво, а сегодня опять зашла полюбоваться, а тут такие подробности шитья, я их не заметила. опять сижу - любуюсь 

Наташ, выздоравливай поскорее! Будем очень ждать твоих чудесных нарядов 

шикарные наряды из вкуснючих тканек
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlySm
Спасибо
тканьки в самом деле хороши ( люблю шить из американского хлопка - держит форму , не "гуляет" и не "ездит" в работе) да и принты бывают забавными
другое дело что дефицит он...говорят есть ещё японский...в глаза не видела 
Спасибо

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, вот магазин, российский, правда... http://www.tefan.ru/cat.php?SECTION_ID=230
ести и американский, и японский хлопок, можно посмотреть и сравнить. Жалко, не пощупаешь. Я (визуально) большой разницы не заметила, на японском только что традиционные принты встречаются, хризантемы всякие, журавли...
Я все собираюсь там закупиться, у нас такие ткани в реале не продают.
Пока я собираюсь, цены все растут...
ести и американский, и японский хлопок, можно посмотреть и сравнить. Жалко, не пощупаешь. Я (визуально) большой разницы не заметила, на японском только что традиционные принты встречаются, хризантемы всякие, журавли...
Я все собираюсь там закупиться, у нас такие ткани в реале не продают.

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
когда-то я обещала выкройку корсета для Дианы (атлетик) наконец-то и комп работает и скан - счастливое стечение обстоятельств (надеюсь надолго)
выкройка - с припусками на швы.
Выкройка не моя - Designs dy Jude , когда то купленная мной во времена финансового изобилия.. ( дай Бог снова! )

последний скан это чтоб понять что куда приложить..я вначале крутила выкройку и так и эдак

выкройка - с припусками на швы.
Выкройка не моя - Designs dy Jude , когда то купленная мной во времена финансового изобилия.. ( дай Бог снова! )

последний скан это чтоб понять что куда приложить..я вначале крутила выкройку и так и эдак