Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nixrheina:Гётц и компания:для Sylvanian Families
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nixrheina: Гётц и компания: Мегара
Nixrheina
КАКОЕ ОЧАРОВАНИЕ!
Даже высказать не могу.
КАКОЕ ОЧАРОВАНИЕ!
Даже высказать не могу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мегара просто потрясающая! Новый образ такой нетривиальный получился. Девушка такая загадочная, такой глубокий взгляд. И наряд под стать ее новому облику. Кукла прямо завораживает...
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dolls+dogs, Fairytale, большое спасибо за отзывы и спасибо, что заглядываете в мою тему!
самой мне сейчас катастрофически не хватает времени читать обновления в соседних темах, столько красоты мимо меня проходит...
но я не теряю надежды когда-нибудь это наверстать

самой мне сейчас катастрофически не хватает времени читать обновления в соседних темах, столько красоты мимо меня проходит...

Оль, ну ничего себе, я и не узнала Русалочу
Интересная куколка получилась

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, спасибо 

Re: Nixrheina:Fairyland. Радужные феи: Akane (тизер)
Отличная фотография! Давай ещё, чтобы и одежку посмотреть можно было
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, спасибо
ну, так на то он и тизер, чтобы ничего толком не видно было
а остальное выложу когда весь фотосет обработаю
снимала в несколько заходов, наверно на 3 части разделю

ну, так на то он и тизер, чтобы ничего толком не видно было

а остальное выложу когда весь фотосет обработаю

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Волшебство! Я поражена красотой и совершенством образов!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, как мне понравилась Мегара!!! Макияж просто волшебный! Шикарная барышня получилась
в общем восторгов не передать

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marichka, спасибо
очень приятно слышать такую высокую оценку!
Svetulyok,
Мегара поразила даже моих далёких от кукол знакомых и даже тех, кто на моё увлечение посматривает свысока
(а потом я им ещё Огненную фею - контрольный в голову
Были планы сделать ей сюжетный фотосет, всё продумала и даже реквизит кое-какой прикупила, но не успеваю ничего... - лето, живём с ребёнком на улице
Надеюсь, сниму позже, если не перегорит...
А пока вот только немного отвела душу в фотошопе:

с обработкой фото Аканэ продвигается потихоньку, правда-правда
на днях первую часть выставлю

Svetulyok,

Мегара поразила даже моих далёких от кукол знакомых и даже тех, кто на моё увлечение посматривает свысока

Были планы сделать ей сюжетный фотосет, всё продумала и даже реквизит кое-какой прикупила, но не успеваю ничего... - лето, живём с ребёнком на улице

А пока вот только немного отвела душу в фотошопе:

с обработкой фото Аканэ продвигается потихоньку, правда-правда

-
- Dolls, dolls, dolls
Nixrheina, нет слов, ваши куклы прекрасны. а Мегара меня просто сразила!!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля!!Как всегда у меня нет слов....жду продолжение....
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina:Fairyland. Радужные феи: Akane (часть1)
Mysh KukolnaYA,nurochka77,большое спасибо!
Я, наконец, разобралась с первой частью отснятых фотографий
Итак,
Сумеречная дева, принцесса Тёмного двора, огненная фея Аканэ (в переводе с японского "ослепительно-красная")

Жестокая и прекрасная, она сияет в ночи как путеводная звезда, и души смертных, очарованных её коварной красотой, летят на огонь и сгорают в пламени бисерный шлейф, тянущийся за бабочками, призван изображать искры

В большом размере все фото ТУТ

Я, наконец, разобралась с первой частью отснятых фотографий

Итак,
Сумеречная дева, принцесса Тёмного двора, огненная фея Аканэ (в переводе с японского "ослепительно-красная")

Жестокая и прекрасная, она сияет в ночи как путеводная звезда, и души смертных, очарованных её коварной красотой, летят на огонь и сгорают в пламени бисерный шлейф, тянущийся за бабочками, призван изображать искры

Красотища просто невероятная! ПРосто дух захватывает!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля,бываю у вас с большим удовольствием,какбудто посещаю музей изящного творчества!Успехов вам и вдохновения!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina:Fairyland. Радужные феи: Akane (часть 2)
Ender, nurochka77, спасибо!
Я столько труда и времени вложила в эту работу - очень приятно, что она вам понравилась
А вот второй фотосет огненной Аканэ - съёмки в диораме:

Пророчество гласит, что однажды появится чистая душа, которую не опалит волшебный огонь, и тогда свет озарит тьму в жестоком сердце Аканэ...

А вот второй фотосет огненной Аканэ - съёмки в диораме:

Пророчество гласит, что однажды появится чистая душа, которую не опалит волшебный огонь, и тогда свет озарит тьму в жестоком сердце Аканэ...

Отличный образ получился! Умеешь ты в простом, увидеть необычное. И фотографии великолепные
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Nixrheina
Как точно сказано.
Необыкновенная красота. Во всём.
Отточенность исполнения необычайная. И тоже во всём.
Совершенство образов восхищает.
Вы - художник!
Умеешь ты в простом, увидеть необычное
Как точно сказано.
Необыкновенная красота. Во всём.
Отточенность исполнения необычайная. И тоже во всём.
Совершенство образов восхищает.
Вы - художник!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina:Fairyland. Радужные феи: Akane (часть 3)
Марина, dolls+dogs, спасибо вам!
Очень приятно слышать такие слова!
И 3-й, заключительный фотосет Аканэ - огненный, открывающий саму суть огненных фей :

Это твое время - время чтобы сгореть
Это мое время - время, чтобы сжечь тебя
Настанет день – ты окажешься здесь, во тьме
Я опалю тебя огнём и услышу, как ты закричишь
(с) гр.Лакримоза "Огонь" (перевод мой, не дословный)

В большом размере все фото можно посмотреть ТУТ

И 3-й, заключительный фотосет Аканэ - огненный, открывающий саму суть огненных фей :

Это твое время - время чтобы сгореть
Это мое время - время, чтобы сжечь тебя
Настанет день – ты окажешься здесь, во тьме
Я опалю тебя огнём и услышу, как ты закричишь
(с) гр.Лакримоза "Огонь" (перевод мой, не дословный)

В большом размере все фото можно посмотреть ТУТ

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля,очень красиво....и нет слов....
Что есть огонь для меня?
Теплый домашний очаг.
То, что накормит меня.
Искры подарит очам.
То, что под мудрой рукой -
Вечный помощник в делах.
Если в поход, так с собой...
А без огня... Смерть и крах.
Что есть огонь для меня?
Теплый домашний очаг.
То, что накормит меня.
Искры подарит очам.
То, что под мудрой рукой -
Вечный помощник в делах.
Если в поход, так с собой...
А без огня... Смерть и крах.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля,у тебя очень красивая тема. Я бегом пробежалась и обязательно вернусь. Мне кажется твоя хозяйка тоже вызвала кучу споров или я ошибаюсь? Но не важно,венусь посмотрю детально. Все очень,очень красиво.
Galina Schoettger писал(а):Мне кажется твоя хозяйка тоже вызвала кучу споров или я ошибаюсь?
А Олины работы всегда вызывают споры, потому, что она кукол под себя переделывает. Творческий она человек. Мне её переделки очень нравятся. А Хозяйку медной горы она сделала из особенной куколки, мало распространенной 16 летней девушки (моей любимицы) Так решили, что она недостаточно женственная.
Стереотипы сложно сломать.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Да...девочки-наши конкурсы-это одна большая несправедливость....но есть в них один момент....он вдохновляет творить неземную красоту...даже если конкурс не выигран или как у Галины(кукла не допущена из-за стандарта неподходящего)-а эта
красота навсегда остаётся с нами....
Так то вот...как то так(ну и высказалась
)
Олечка-твори-всегда восхищаюсь твоими шедеврами...может когда нибудь и на меня муза снизойдёт и я что-нибудь придумаю....ты нас всех вдохновляешь!

Так то вот...как то так(ну и высказалась

Олечка-твори-всегда восхищаюсь твоими шедеврами...может когда нибудь и на меня муза снизойдёт и я что-нибудь придумаю....ты нас всех вдохновляешь!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Тема - супер! Подписываюсь однозначно!
Хозяйка Медной Горы и Акане покорили меня, шикарные образы и исполнение. Бисерная ящерка, подбор цветов - Вы вникли в суть этой малахитовой истории... Акане шикарна в своей сочности и чистоте цвета. Первые два фотосета - супер. Насчёт огненного фотосета, сорри, что встреваю, но если языки пламени на заднем плане сделать менее чёткими, то будет выглядеть более реально, а не фотомонтажно. А то получается, что фокус сразу и на пламени, и на кукле. Это фото мне показалось наиболее удачным в этом отношении, чувствуется объём и пространство. Прошу прощения, это просто маленький фотосовет, сама работа бесподобна!
Хозяйка Медной Горы и Акане покорили меня, шикарные образы и исполнение. Бисерная ящерка, подбор цветов - Вы вникли в суть этой малахитовой истории... Акане шикарна в своей сочности и чистоте цвета. Первые два фотосета - супер. Насчёт огненного фотосета, сорри, что встреваю, но если языки пламени на заднем плане сделать менее чёткими, то будет выглядеть более реально, а не фотомонтажно. А то получается, что фокус сразу и на пламени, и на кукле. Это фото мне показалось наиболее удачным в этом отношении, чувствуется объём и пространство. Прошу прощения, это просто маленький фотосовет, сама работа бесподобна!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Da,девочки,я пересмотрела темку,и конечно узнала Хозяйку,так на всякий случай уточнила... Меня тогда поразила работа,фантазия,нетрадиционность,какой то полет фантазии и мне потом было грустно,что из за меня и девочку "зацепили".Я то не обиделась,что сняли,а как сняли ,отчитали как девченку,но совершенно верно,красота осталась. И теперь я красуюсь на аватарке,а у Оли куколка украшает блоги,тему.
Олечка,очень жалко ,что я не была у тебя раньше,пропустила твою красоту,но я нагоню... и скажу тебе,что дело не в конкурсе ,а в полете фантазии,а она у тебя безмерная,восприятии красоты,а оно у тебя необычное,не ординарное. Ты художниик,кто видит совсем другое,что не дано другим. Так перевоплошать кукол ,создавать образы ,действительно Божий Дар. А самое главное ,ты доставляешь наслаждение тем,кто любуется твоими работами и заряжаешь энергией к творчеству на долго. Я сегодня под впечатлением твоих работ раз 10 заходила к тебе в дневник и уверена,мне приснится красивый сон с твоими Феями.
Успехов в тебе и творческого полета!
Олечка,очень жалко ,что я не была у тебя раньше,пропустила твою красоту,но я нагоню... и скажу тебе,что дело не в конкурсе ,а в полете фантазии,а она у тебя безмерная,восприятии красоты,а оно у тебя необычное,не ординарное. Ты художниик,кто видит совсем другое,что не дано другим. Так перевоплошать кукол ,создавать образы ,действительно Божий Дар. А самое главное ,ты доставляешь наслаждение тем,кто любуется твоими работами и заряжаешь энергией к творчеству на долго. Я сегодня под впечатлением твоих работ раз 10 заходила к тебе в дневник и уверена,мне приснится красивый сон с твоими Феями.
Успехов в тебе и творческого полета!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые работы! Я просто глаз оторвать не могу... Великолепно!!!! Слов нет...
Очень гармоничный образ. Волшебно-восхитительно! Можно отдельные детали костюма крупным планом? Это ведь здесь вышитая бисером бабочка?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, большое спасибо, что заглянули
нечасто у меня бывает такое оживление в теме
Galina Schoettger, Nesladkaya_N, marmelazhka, добро пожаловать!
Галина, спасибо Вам за такую высокую оценку моего творчества
всегда жутко неловко принимать комплименты, ведь сама-то знаешь о разных своих косяках и несовершенствах, и на фоне идеальной красоты, которую показывают некоторые мастерицы (а-а, когда же я наконец найду время оторваться и почитать другие темы?..
), совсем не кажется, что сама делаешь что-то особенное...
Я тоже узнала Вашу Хозяйку на аватарке, очень красивая кукла и наряд. Жаль, что ей не разрешили участвовать...
Хотя, если бы допустили, но обложили драконовскими штрафами - было бы намного обиднее.
Если бы ник участницы стоял другой, то и десятой доли тех гневных "дебатов" тогда не развернулось бы. "Неформатная" кукла была не одна, однако же не все удостоились такой чести... Просто люди, у которых ко мне личная неприязнь, не могли упустить свой шанс свести счёты.
вот ещё ни одного конкурса с положительными эмоциями у меня не было, а всё равно, не задумываясь, хоть сейчас ввязалась бы в новый, если бы вдохновила тема
Конкурсы так вдохновляют и мобилизуют, хоть и выматывают физически, но когда есть цель уложиться в заданные сроки - для такой лентяйки как я это большой плюс. Сама себе сроки ставить не умею
Я ещё только учусь фотографировать, методом проб и ошибок, подсказать некому, многих вещей не вижу в упор, хоть и очень требовательна к себе в этом плане... А уж с прошествием времени, разглядывая свои старые фото, и вовсе хочется прикрыться медным тазиком
Хотя на момент "обнародования" мне в них всё нравилось
Строго говоря, фотомонтажа там нет. Снимала на фоне телемонитора. В той фотографии как раз было сделано размытие при обработке, потому что картинка была качеством похуже и на фото вылезла её структура. Вот там размыла, чтобы это убрать, а на других не догадалась...
Ой, а фотографий крупнее, чем по ссылкам, у меня и нет... Я в этот раз что-то не стала снимать детали - увлеклась сюжетом и образом в целом
Да, бабочка здесь, на шлейфе.

Galina Schoettger, Nesladkaya_N, marmelazhka, добро пожаловать!

Галина, спасибо Вам за такую высокую оценку моего творчества

Я тоже узнала Вашу Хозяйку на аватарке, очень красивая кукла и наряд. Жаль, что ей не разрешили участвовать...

там дело было вовсе не в куклеGalina Schoettger писал(а):и мне потом было грустно,что из за меня и девочку "зацепили"

Марина, и не говори... Особенно странно, когда сидишь в своей теме не высовывая носа и ничего ломать-то, собственно говоря, и не собираясь, а споры всё равно начинаютсяkuma писал(а):Стереотипы сложно сломать.

что правда, то правда!nurochka77 писал(а):наши конкурсы-это одна большая несправедливость....но есть в них один момент....он вдохновляет творить

Nesladkaya_N, большое спасибо за совет!Nesladkaya_N писал(а):Насчёт огненного фотосета, сорри, что встреваю, но если языки пламени на заднем плане сделать менее чёткими, то будет выглядеть более реально, а не фотомонтажно.

Строго говоря, фотомонтажа там нет. Снимала на фоне телемонитора. В той фотографии как раз было сделано размытие при обработке, потому что картинка была качеством похуже и на фото вылезла её структура. Вот там размыла, чтобы это убрать, а на других не догадалась...
САНА, спасибо!САНА писал(а): Можно отдельные детали костюма крупным планом? Это ведь здесь вышитая бисером бабочка?
Ой, а фотографий крупнее, чем по ссылкам, у меня и нет... Я в этот раз что-то не стала снимать детали - увлеклась сюжетом и образом в целом

Оль, я вас позову на очередной конкурс к Светлане в посиделки. Там всех кукол принимают
viewtopic.php?f=66&t=24912&start=1230#p1294669

viewtopic.php?f=66&t=24912&start=1230#p1294669