Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elmice, спасибо! Я сама от них в восторге!!! Дед Мороз скорее подразумевается! Должен же кто то подарки приносить Отдельно спасибо за "разные девочки" Мама моя считает что все на одно лицо
FIMKA -спасибо большое,за тёплые слова. Поздравляю с новенькой девочкой,она просто прелесть.Такая трогательная.А как ей идут эти парички......в каждом,она по своему,интересна и очаровательна.А как её имя,она уже шепнула? Как на мой взгляд,этим малышкам,очень идут вязалочки,такие мягкие и нежные,так и хочется их потискать.
FIMKA, поздравляю с новенькой, чудесная малышка! Какая радость для подружек под Новый год (ещё большАя - для хозяйки ). Наряд снегурочки замечательный! Надеюсь, его все перемерили?
mademoiselle Katie, спасибо! Kimon спасибо. Имя пока носим "родное" - Рэйчел. Может постепенно она более привычное имя обретёт, а то с сестричками Аришкой и Алинкой - Рэйчел как то "не пляшет" ПРодолжение Снегуркиной фотосессии , но уже со снегом
FIMKA -очаровательная Снегурочка. такой хорошенький костюмчик.Вот бы ещё корону нам А у нас на Украине,ещё нет снега,а без него на НГ- как - то уныло.Может ещё выпадет.
Kimon, а ведь правда! может кокошник какой то на голову смастрячить? А погода до НГ ещё 20 раз поменяется. И выпадет снег, и растает, и снова выпадёт.. Хуже всего когда в такой праздник по колено лужи
Можно корону, а можно шапочку по стилю мне больше она просится. Замечательные куколки и наряды! И да, здравствуйте я тут с некоторых пор с интересом партизаню, то бишь в кустах отсиживаюсь и молчу) Ириной звать. Милая и теплая у вас темка