Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nega_: Воплощая фантазии (FR,PP). Новое от 16.03.2020

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nega_
Dolls, dolls, dolls

Re: Nega_: Воплощая фантазии. Красное золото.

Сообщение Nega_ » 04 ноя 2012, 00:49

dolls+dogs , Наденька, спасибо большое! :D Эринка легко перевоплощается и модель она замечательная.
olenek , Олечка, спасибо большое! Я вслед за тобой тоже представила маленького пажа, а девчонкам большого подавай. :lol: Начинаю задумываться, хочу ли я шить мужскую кукольную одежду, или с меня хватит сынульки. :roll:
Да, крошечные люверсы - это здорово. И они, конечно необходимы, так же как и молнии, надо будет наверное заказать. У нас со швейной фурнитурой для кукол все очень печально обстоит, а как было бы здорово все покупать на месте.

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 04 ноя 2012, 01:08

Яночка, ишь какие девчонки у тебя - взрослого пажа им подавай! Наверное они на нем хотят оттачивать свое мастерство обольщения и кокетства, а потом будут с тебя принцев требовать! :wink: :lol:
Яна, это я правильно понимаю, что ты задумалась над приобретением кавалера для своих красоток? Яночка, какая ты молодец: сыночку одежду шьешь, это так здорово! А по поводу мужской кукольной одежды даже не знаю что сказать..., у меня только девочки живут, молодых людей даже и не представляю как одевать... Яночка, но уверена, что если у тебя они поселятся, то они будут у тебя щеголять стильными, модными вещами! :D
А с фурнитурой у нас тоже не так уж богат выбор, надо тоже по ссылкам поискать что-нибудь интересное.

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 04 ноя 2012, 01:23

Олечка, спасибо. :oops: Да, они сразу принцев и требуют. :lol: Думаю уже давно, Оль, но никак не определюсь с кандидатом. В одном одно смущает, в другом другое, все как в жизни. :) Вот пока думала, появилась Эринка, выстрел в сердце.
Ребенку шью практически все, кроме зимних курток и нижнего белья. Куртку потому как долго и не всегда все желаемые материалы есть, а белье почему-то скучно. Он такой довольный, когда у него обновки появляются, наряжается и танцует. :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 04 ноя 2012, 01:38

Яночка, раз что то смущает, то значит наверное это еще не твой вариант, надо еще к другим мч присмотреться, обязательно найдется достойная кандидатура. А вообще здорово бы было - на красивые пары смотреть; у тебя, Яна, всегда очень красивые, художественные фотографии.
Надо же, ты полностью сама одеваешь сыночка! Думаю, что когда он вырастет, то в памяти у него обязательно останутся воспоминания о своих индивидуальных вещах, созданных родной мамочкой! :) Я своему сыну шила только брючки и рубашки, да еще костюмы на праздники, когда он в садик ходил, сейчас он подрос, скоро модничать начнет.

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 17 ноя 2012, 22:53

olenek, Олечка, я все же присмотрелась. :wink: Так что в ближайшем будущем покажемся. :D

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Re: Nega_: Воплощая фантазии. Крестики-нолики-2.

Сообщение Nega_ » 17 ноя 2012, 23:02

Похожее платьице уже в моей темке было, это немного измененное. Крой по лекалам 50-х годов, рукав цельнокройный.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 ноя 2012, 23:06

Невероятно красивая девушка.
ей так идет этот образ.
Утонула в ее глазах.
Чудесная.

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Re: Nega_: Воплощая фантазии. Взмах крыла бабочки.

Сообщение Nega_ » 17 ноя 2012, 23:26

Платье навеяно коллекцией моего любимого дизайнера ELIE SAAB. Крой полностью изменен, взяла тольку идею крыльев. Ткани - шелковый атлас с эластаном, шелковый шифон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 17 ноя 2012, 23:34

И на Эрин.
Изображение
Изображение

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 17 ноя 2012, 23:38

electra27, Лиза, спасибо, большое! Мне очень приятно! :D

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 18 ноя 2012, 00:00

Яночка, платье в стиле 50-х очень красивое, мне этот стиль симпатизирует, НО второе платье-это такая прелесть!!!!!!! Какие у тебя ручки золотые, настолько аккуратненько, каждый шовчик, каждый стежок, просто ювелирно выполнено.Я не профи в тканях и если не спутала, этот шелковый атлас с эластаном он ведь такой капризный, на нем постоянно затяжки, сыплется он очень и сотворить из него такую прелесть, нужно большое мастерство! А так же восхищаюсь твоим чувством вкуса! Долго любовалась этим платьем, как же оно мне нравится!!!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 18 ноя 2012, 01:35

Олечка, я все же присмотрелась. :wink: Так что в ближайшем будущем покажемся.

Яна, это же чудесная новость!!! Любопытство моё разожгла! Жду с нетерпением принца для твоих девочек! :D

Платье "ретро" - очаровательное! Валери в нём элегантная красавица!
Полностью согласна с мнением Лены (dubelal ): у тебя, Яночка, просто потрясающее чувство вкуса!

А от дизайнерского платья я в полном восторге! Платье красиво облегает фигуру, пуговки очень интересные, словно из драгоценных камней! Отстрочка мастерски аккуратная! А крылья-накидка - смотрится потрясающе! Столько шарма в образе! Девушка реально сошла к нам с подиума! :D

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 18 ноя 2012, 19:01

Яночка, красиво как! И застежечка спереди такая аккуратненькая, и бисер нашит красиво, и строчечки такие ровные!
Выглядит шикарно хоть сейчас в Монте-Карло :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2012, 19:34

Яна, очень красиво!! И название какое подходящее, платье настолько легкое и элегантное, что сейчас взмахнет и закружит в танце!!!
А на сколько аккуратно сделано, здесь уже многие девочки написали и я присоеденяюсь! Застежка просто супер!!!
Изображение

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 18 ноя 2012, 20:48

Яночка,как всегда великолепные работы,очень аккуратное исполнение,а сочетание цветов бесподобно.
Вот захожу в твою темку,и влюбляюсь в Поппи,невероятно красивая девочка :D

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 18 ноя 2012, 21:06

Ах, Яна, какая красота! Великолепно, как всегда!
Последний раз редактировалось Josephine 18 ноя 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 18 ноя 2012, 21:59

dubelal, Леночка, спасибо большое! :D Мне очень приятны твои слова! :oops: Ткань капризная, но не в плане сыпучести, она практически не сыпется, но очень мягкая. Я, если что-то корсетного плана из нее шью, то проклеиваю флизелином, чтоб форму держала. Из нее очень хорошо драпировки делать, даже в кукольном формате смотрится естественно.

olenek, Олечка, спасибо большое! Я на мальчика уже и выкройки начала было строить, но потом мне загорелось очередное платье. :lol: Так что ждет своей очереди. Ты меня как всегда захвалила, но тааак приятно!!! :D

Tanchi, Танюша, спасибо большое! Девчонки как услышали про Монте-Карло сразу на месте заерзали и я вместе с ними. :mrgreen: А застежка должна была быть на сзади, но я замечталась и сшила вместо переда детали спинки, отстрочила их намертво, а потом только разглядела. Так родилось новое решение. :mrgreen:

Li-lu
, Юлечка, спасибо большое за теплые слова! Я как этот шифон увидела сразу поняла, куда я его пристрою. :D

Njas4i, Наташенька, спасибо большое! Мне очень приятно! :D Так рада, что тебе моя девочка нравится. Она наверное самая ругаемая Поппи года, а для меня она такая красавица и любимочка. :oops: :D

Josephine, Оксаночка, спасибо большое за замечательные слова! Для меня это очень важно! :wink: :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 ноя 2012, 23:22

Яна, не знаю видела ли ты это фото, но дядюшке Тоннеру тоже очень понравился такой рисунок ткани! Это промка Амбер, подруги Элловайн, 2012 года.
Мне показалось это тебе будет интерессно.

http://www.wildeimagination.com/images/product/large/526_1_.jpg

Яночка, поменяла фото на ссылочку, а то разместила фото и даже у тебя не спросила. :oops:
Последний раз редактировалось Li-lu 21 ноя 2012, 11:21, всего редактировалось 2 раза.

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 19 ноя 2012, 23:39

Li-lu, Вот это да!!! :shock: Хорошо, что я сидела. :o :lol: Юлечка, спасибо за фото! Нет не видела. Я сейчас немножко от Тоннеров отошла, не всегда смотрю новинки. Благо модель другая, а то бы обвинили в плагиате. )) Кстати, сейчас как раз шью платье из оставшегося отреза этого шифона. Но тоже не похоже. )))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2012, 00:11

Яна, да я даже сначала не поняла, я подумала,похожая ткань, у тебя она совсем по-другому выглядит.
Как же хочется увидеть следующию обновочку!! Ткань действительно очень красивая, я такой не встречала. :(

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 20 ноя 2012, 00:22

Юлечка скоро покажу, надеюсь! :wink:
По-другому выглядит еще из-за того, что куколки разного размера. А так точь-в-точь. Самое интересное, что я ее купила в обычном магазине тканей, не в инете. Всегда смотрю что-то с мелким принтом интересное, а мимо бабочек, вообще пройти не могу. :) Так она еще и шелковая, не по заоблочной цене, но и не дешевая. Не думала, что куклам массово шьют из шелка, хотя у Тоннера мне очень нравятся аутфиты. И ткани в основном очень красивые.

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 20 ноя 2012, 00:50

Я на мальчика уже и выкройки начала было строить, но потом мне загорелось очередное платье. :lol: Так что ждет своей очереди.

Мы тоже тут подождём! И молодого человека, и его обновки! :D
Яночка, вот видишь, вы с Тонером в одном направлении мыслите! Забавно получилось! :wink: :D Яна, а почему эта Поппи самая ругаемая? Я вот на неё в теме продаж всё облизываюсь, такая она красотка!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 20 ноя 2012, 01:10

Олечка, на молодого человека можно уже сейчас посмотреть в моей темке в профилях. :wink: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=36508&start=120
Да, с платьями забавно и неожиданно получилось. Очень было интересно посмотреть, как одну и ту же ткань можно применить. Мне кстати платье Тоннера безумно нравится, сшей его из батиста было бы простое, а из шифона так нарядно.
Честно, Олечка, я не понимаю за что ее ругают. Многим не нравится прорисовка глаз, другая, чем у предыдущих выпусков, что отличает ее от других Поппи. Но и у нее немало поклонников. Я в их числе. :D Если бы опять можно было вернутся и выбрать первую Поппи, я бы снова выбрала ее. Рада, что и тебе она нравится. :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 20 ноя 2012, 01:59

Яночка, забежала на минутку (3ч ночи - муж спать гонит уже) в профили глянуть кто же к тебе приехал.
Артур очень интересный, колоритный молодой человек! Я даже его не сразу узнала! Поздравляю от всей души! Теперь очень хочется увидеть его фото в паре с девушкой! :D
Валери очень красива, а в твоих нарядах особенно! Ох, искушаешь ты меня, Яночка, искушаешь! :roll:
Последний раз редактировалось olenek 20 ноя 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 20 ноя 2012, 10:44

Яна, хоть это и нехорошо, но с завистью смотрю на Вашу строчку!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 20 ноя 2012, 12:06

Яна, какая легкость и невесомость! Красота!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 20 ноя 2012, 17:32

Какие платьица! :shock: Присоединяюсь ко всеобщему восторгу! Так красиво! А как сшито! :shock:

poppy bolger
Новичок на форуме

Сообщение poppy bolger » 20 ноя 2012, 22:50

Великолепная работа!! Высший класс!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 21 ноя 2012, 09:29

olenek, Олечка, спасибо большое! Я сама по ночам как засижусь, а потом два дня в себя прихожу. :?
dolls+dogs, Надя спасибо большое за комплимент! :D Немножко приловчилась. )
Kasatka, Оксана, спасибо большое! Так приятно! :)
Fairytale, Благодарю! Очень приятно!
poppy bolger, Большое спасибо!!! :D

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 21 ноя 2012, 10:03

Яна, очень понравилась последняя работа! И название в точку! Присоединяюсь ко всем восторгам!

Вернуться в «Кукольная мода»