Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Njas4i: Новенькая
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;)Реснички и парик
olenek ,Оленька,спасибо огромное
У Лены отличное чувство стиля,и я просто балдею от того,как она может передать кукольную красоту и настроение на снимках. А котик у меня маскировщик еще тот,сегодня все отру по квартире его искала,а эта мелкая зараза спокойно в шкафу спала и на меня не реагировала
dubelal ,Леночка,пока я тут с радикалом боролась,ты еще парички показала
Твоей Аве очень идет,я просто в восторге от твоих снимков
electra27 ,спасибо огромное
uoga,хвостик пока поддался из косичек,они легче,чем фибра,за счет этого не сползает,но есть у меня одна идейка,как все таки и фубру на это дело укротить
Покажу не много нового,а то вдохновилась джинсами,второй день,крою,но эффекта ноль,думаю,что это на долго,или я их все таки сошью,или плюну на эту затею
Приехали новые реснички,ну и приклеились конечно же,правда ценой моих нервов. На китайских пластмассках тренировки прошли более чем успешно,а когда дело до Авы дошло,руки затряслись,один глаз дался легко,а второй...после часа мучений что-то вышло. Были мысли плюнуть на все,и оставить Аву без ресниц,но реснички на первом глазу приклеились на мертво,отрываться не хотели,пришлось клеить и на второй. Вообщем вспоминаю этот процесс с ужасом
Еще сделался новый парик,и раздобылся мишка в секенд-хенде)

dubelal ,Леночка,пока я тут с радикалом боролась,ты еще парички показала

electra27 ,спасибо огромное

uoga,хвостик пока поддался из косичек,они легче,чем фибра,за счет этого не сползает,но есть у меня одна идейка,как все таки и фубру на это дело укротить

Покажу не много нового,а то вдохновилась джинсами,второй день,крою,но эффекта ноль,думаю,что это на долго,или я их все таки сошью,или плюну на эту затею

Приехали новые реснички,ну и приклеились конечно же,правда ценой моих нервов. На китайских пластмассках тренировки прошли более чем успешно,а когда дело до Авы дошло,руки затряслись,один глаз дался легко,а второй...после часа мучений что-то вышло. Были мысли плюнуть на все,и оставить Аву без ресниц,но реснички на первом глазу приклеились на мертво,отрываться не хотели,пришлось клеить и на второй. Вообщем вспоминаю этот процесс с ужасом

Еще сделался новый парик,и раздобылся мишка в секенд-хенде)

Вот этот парик мне, ой каааак нравится! Игривый такой! Очень кукле под её и макияж и настроение подходит! Однозначно её цвет!
И с ресничками всё встало на свои места, если бы им не предшествовала та грусная история , ни за что бы не подумала...
как я уже однажды писала: "обходя разложенные грабли, мы порой лишаемся драгоценного опыта". Так что поздравляю- у тебя есть опыт теперь и по ресничкам!
О джинсах - весьма неплохая выкройка была в "Секретах" от sofika на Ав- ранее я её сшила- опробовала, но мой джинсовый костюм так и лежит раскроенным и пока ждет своего часа...
И с ресничками всё встало на свои места, если бы им не предшествовала та грусная история , ни за что бы не подумала...
как я уже однажды писала: "обходя разложенные грабли, мы порой лишаемся драгоценного опыта". Так что поздравляю- у тебя есть опыт теперь и по ресничкам!

О джинсах - весьма неплохая выкройка была в "Секретах" от sofika на Ав- ранее я её сшила- опробовала, но мой джинсовый костюм так и лежит раскроенным и пока ждет своего часа...

А котик у меня маскировщик еще тот,сегодня все отру по квартире его искала,а эта мелкая зараза спокойно в шкафу спала и на меня не реагировала
Мне это знакомо, мой тоже любит в шкаф забраться. Однажды искала его больше часа, но так и не нашла, разнервничалась, потом подумала, что на улицу я не выходила, окна закрыты, значит найдется никуда не денется. И он нашелся, только где он прятался так и осталось для меня загадкой.

Хорошо, что эпопея с ресничками закончилась благополучно! Паричок чудо как хорош, бараночки отменные получились и цвет очень приятный! Хороший плюшевый друг у Авочки, приятно такого мишутку обнимать!

Наташа, по поводу хвоста, а если к такому паричку по краю пришить силиконовую ленту (такую, как на женских чулках бывает), говорят она дает хороший результат, паричок отлично держится на голове...
Наташа, такой интересный паричок получился! Очень идет твоей Аве, она такая в нем наивная девочка, но добрая! 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не успеваю следить за красотой в вашей теме, вот опять чуть не пропустила такую красотку))) Паричок интересный и цвет мне очень нравится
Чудесный паричок получился! И мишка так подходит к образу. Могу представить мучения с ресницами.
Зато действительно, бесценный опыт приобретен.
А выкройку джинсиков можно попробовать муляжным методом сделать. Я им часто пользуюсь.

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Паричок роскошен!!!
твое мастерство растет не по дням, а по часам... а реснички вообще как тут и были, от фабричных не отличить) я своей Айви человеческие клею, получается, будто она или с тушью переборщила, или нарастила...
Джинсики - это хорошо) у меня выкройка лежит, все с духом не соберусь никак... все думаю - начать уж вручную или машинку подождать

Джинсики - это хорошо) у меня выкройка лежит, все с духом не соберусь никак... все думаю - начать уж вручную или машинку подождать

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
uoga ,спасибо за похвалу
ЯЯ джинсами загорелась после того,как на твоих красотках увидела,всегда была не равнодушна к дениму,а увидя,как он смотрится на Авочках,поборола в себе лень. Шью как раз по м.к. sofika,надеюсь что-то достойное получится)
olenek ,Оленька,спасибо. Идею с лентой обязательно испробую,завтра пойду запасаться чулками
dubelal ,Леночка,спасибо огромное,хотелось сделать именно девочку,немного наивную
Я тут филировку на челках освоила,моя Ава с ней такая наивная,закончу джинсы,покажу в цельном образе
Katerina1303,спасибо большущее
Давайте уже на "ты",а то как-то неудобно себя чувствую
Nega_ ,большущее спасибище
Муляжный метод обязательно испробую,пока меня губит лень,и нехватка времени. А вот реснички,это действительно был кошмар,надеюсь это был первый и последний мой опыт
Amelia Dragoness ,Катенька,спасибочки
Мне у твоей Айви очень ресницы нравятся,ей необыкновенно к лицу
Я джинсики вручную шью,что-то с машинкой особо дружбы нет,не могу аккуратно на ней с мелкими деталями работать.
А реснички...Вот почему,когда куклу испортить не жалко,все отлично клеится,рисуется,красится,а когда за куклу переживаешь,и стараешься все аккуратно сделать,обязательно рука дрогнет
Это я риторически
Девочки,еще раз всем огромное

olenek ,Оленька,спасибо. Идею с лентой обязательно испробую,завтра пойду запасаться чулками

dubelal ,Леночка,спасибо огромное,хотелось сделать именно девочку,немного наивную

Katerina1303,спасибо большущее

Nega_ ,большущее спасибище

Amelia Dragoness ,Катенька,спасибочки

А реснички...Вот почему,когда куклу испортить не жалко,все отлично клеится,рисуется,красится,а когда за куклу переживаешь,и стараешься все аккуратно сделать,обязательно рука дрогнет

Девочки,еще раз всем огромное

Наташ, лента силиконовая продается в швейных магазинах. Чулки я привела как пример, чтобы можно было представить как эта лента вообще выглядит. На чулках мне попадалась лента только как бы намертво припаянная, может бывают и пришивные, не знаю.

посмотрела Ваши работы!! Вы потрясающе талантливый человек!!!
буду сюда захаживать!!
буду сюда захаживать!!

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Паричок на Аве обалденный! Такой шикарный и сложный...А как он идёт Аве!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парик как всегда офигенный!!! Здорово получаются парики!!!
С ресничками Ава совсем другая стала - красотка!!!
С ресничками Ава совсем другая стала - красотка!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Так на тех фотографиях Айви еще с родными ресницами, которые отвалились, увы... а с новыми еще не фотала - такая она чудная с ними..
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
olenek ,Оленька,спасибо за подсказку,а то я уже собиралась чулки уничножать) Я вот думаю,если эту ленту приклеить внутрь шапочки силиконовой по краю...надо попробовать будет
Elivelda ,спасибо огромное,очень-очень приятно
Буду очень рада вас видеть в гостях)
laasiil ,танечка,спасибо большущее,без твоих М.К. у меня бы ничего не получилось
Shenechka ,спасибище
Ты меня,как всегда захвалила)
Amelia Dragoness ,катюш,заинтриговала,очень интересно взглянуть на новые реснички) А ты на какой клей клеила? У меня сейчас вопрос клея,больная тема

laasiil ,танечка,спасибо большущее,без твоих М.К. у меня бы ничего не получилось

Shenechka ,спасибище

Amelia Dragoness ,катюш,заинтриговала,очень интересно взглянуть на новые реснички) А ты на какой клей клеила? У меня сейчас вопрос клея,больная тема

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Njas4i писал(а):
Katerina1303,спасибо большущееДавайте уже на "ты",а то как-то неудобно себя чувствую
![]()
[ Изображение ]
А давай, я только "за"))))
Njas4i, перелистала всю темку, я просто в восторге от Вашего таланта! Ручки у Вас золотые
Столько красоты в одной емке!

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;)Девочка-студентка
LeTo Medvedeva ,спасибо,что заглянули,очень приятно
Я очень любдю 1-е сентября,и вообще осень.
Покажу М.Т. в образе студентки.Пришлось позаимствовать ремешок и перчатки от Динамитки,остальное все моего производства

Я очень любдю 1-е сентября,и вообще осень.
Покажу М.Т. в образе студентки.Пришлось позаимствовать ремешок и перчатки от Динамитки,остальное все моего производства

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, замечательная студентка получилась!
Особенно понравились проекты в сумке- ещё только 1 сентября, а уже нагружен человечек по полной!
Колготки, жилеточка- вообще писк!
Особенно понравились проекты в сумке- ещё только 1 сентября, а уже нагружен человечек по полной!
Колготки, жилеточка- вообще писк!
Наташ, какие ты шьешь замечательные вещички!
Так здорово, гврмонично, ярко!
Умничка, ты такая выдумщица!
Авочка твоя стала вообще живая, после того, как у нее появились реснички.
Представляю, как ты с ними намучилась1
Так здорово, гврмонично, ярко!
Умничка, ты такая выдумщица!
Авочка твоя стала вообще живая, после того, как у нее появились реснички.
Представляю, как ты с ними намучилась1
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая стильная и модная студенточка получилась!
Круто!Обожаю такой стиль
Круто!Обожаю такой стиль

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
laasiil ,Танечка,спасибо большущее,если бы не ты,у меня бы руки заняться М.Т. не дошли
Я сейчас с головой ушла в пошив джинс,уже два блина комом вышли,второй правда по съедобней первого)
electra27,Лиза ,спасибо огромнео,приятно слышать похвалы,от человека,с таким отличным вкусом,как у тебя,я в восторге от твоих работ) А с ресничками,это наверное не финал,не нравится мне их качество,сейчас ищу по украинским онлайн-магазинам что-то по приличней,но здесь с этим -беда,выбор ограничен,а цены-космос,и считают,гады по сантиметрам
В России за эти деньги можно найти ленту ресниц сантиметров 15,гораздо лучшего качества
Shenechka ,спасибо большое-прибольшое,я тоже этот стиль обожаю
Девочки,у меня ко всем вопрос
Кто знает,как можно осветлить джинсовый материал? Я пробовала белизной,но дает желтый оттенок. Буду очень благодарна за советы 

electra27,Лиза ,спасибо огромнео,приятно слышать похвалы,от человека,с таким отличным вкусом,как у тебя,я в восторге от твоих работ) А с ресничками,это наверное не финал,не нравится мне их качество,сейчас ищу по украинским онлайн-магазинам что-то по приличней,но здесь с этим -беда,выбор ограничен,а цены-космос,и считают,гады по сантиметрам

Shenechka ,спасибо большое-прибольшое,я тоже этот стиль обожаю

Девочки,у меня ко всем вопрос

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Стильная студентка))
классный костюмчик, сама бы так оделась
Обувь, как всегда - балдеж...
А джинсу - может перекисью водорода попробовать?

Обувь, как всегда - балдеж...

А джинсу - может перекисью водорода попробовать?
Наташа, студентка хороша получилась, как всегда ультрамодная девочка! Паричок очень к лицу Трис, а глазки ты ей подрисовала или мне кажется? Ой, Наташа, а шарики эти от куда? У меня была идея тоже фотосессию с шарами устроить Ляле.
Какая студентка красавица! Стильная и яркая! Очень интересные ботиночки.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness ,Катенька,спасибо большущее) И отгромное спасибо за совет,уже запаслась перикисью,и белизной,дуду тереть,мочить,варить
dubelal ,Леночка,спасибище
Глазки я немного перекрасила,губки тоже,а шарики у Трис "человеческие" ,я их немного надула,завязала,а лишнее обрезала
Nega_,спасибо огромное,очень-очень приятно

dubelal ,Леночка,спасибище

Nega_,спасибо огромное,очень-очень приятно

Какая классная, модная студентка! Колготки просто отпад! Очень стильный образ получился!
Наташ, по поводу осветления джинсы, я только про белизну слышала, и что пемзой трут ткань. А что она дает желтый оттенок не знала... может результат еще и от вида джинсовой ткани зависит...

Наташ, по поводу осветления джинсы, я только про белизну слышала, и что пемзой трут ткань. А что она дает желтый оттенок не знала... может результат еще и от вида джинсовой ткани зависит...
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,спасибо за похвалу)
А на счет отбеливания,все решилось просто,оказалось я купила навороченный отбеливатель,который посоветовал продавец,а для белого эффекта,нужна именно белизна. Вот сошью новую пару джинс,буду пробовать,предыдущие вышли с желтизной
А на счет отбеливания,все решилось просто,оказалось я купила навороченный отбеливатель,который посоветовал продавец,а для белого эффекта,нужна именно белизна. Вот сошью новую пару джинс,буду пробовать,предыдущие вышли с желтизной

Наташа, показывай нам джинсы скорее, ну и пусть с желтизной, я много фирменных видела с желтизной, хотя мне тоже это не нравится, как будто грязные. А вот один мой знакомый говорит, что джинсы, на то они и джинсы, что бы быть грязными, мятыми и драными! 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и мы с благодарственным фото, хватстаемся новыми паричком и кофточкой, все это Наташины руки сотворили, за что ей спасибо