Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я, часто захожу, обязательно просматриваю все темки своих друзей по форуму, но редко оставляю комментарии, все тороплюсь все время все посмотреть Буду ждать вместе с тобой эту девочку, расскажем мне о ней , какие впечатления.. Еще про паричок хотела спросить, который с кудрями, это козочка? Или что? Каак ты кудряхи завивала?
dubelal, Лен - здорово - приятно это *слышать*!! Насчет девочки - я похожую держала и присматривалась с точки зрения впечатлений и предвкушения покупки - кое что могу сказать... ну такая типично не фешн фигурка - она хоть и МСД (что-то 45 см вроде или около) но такая колоритная мисс-афро -американка - *попа**груди**ляшечки*... то есть девушка с формами и в теле! Тяжеленькая! Как для образа мулатки - лучшего тела я не представляю!!! Меня это очень подкупило! Как для европейки - ну на любителя - хотя я не скажу что она толстенькая - нет. Подвижность - хм.... как-бы сказать... вот иплов вообще всех называют "бревнами" - таки да!!! без перетяжки и проклейки шарниров - лично я терпеть ее не буду - всю эту процедуру проделаю обязательно! Насчет парика и буклей: Это козочка - да - но не такая как у тебя мой парик. Это другой породы. Волосы немного другой структуры. Укладка ее была не так проста как может показаться!!! Каждую прядь брызгала воском для укладки - прочесывала для выравнивания мелким гребнем несколько раз - волосинки так и вылазили из основного пучка!!! Накручивала на палочку - букли так и норовили расплыться по всему парику !!! Столько усилий потребовалось чтоб собрать их в более-ли менее правильные "рулетики"... немного фиксировала прозрачным клеем. Воть...
Вот и меня пугает, то что плохая подвижность у иплов, но за то какие мордахи! какие тела! Моя новенькая малышка тоже огорчает меня своей подвижностью и устойчивостью, то ли перетянуть нужно, то ли от природы они такие? Но, за её моську, я готова на это закрыть глаза! Читала, что очень хорошо помогает проклейка шарниров, буду пробовать на своей Саре, ей и перетяжка нужна.
Ой, а про парик, я представляю сколько труда...тут просто заколочкой приколоть или ободочек надеть, вся измучаюсь!
dubelal, а насчет твоей малышки (да и вообще для всех БЖД которые на резинке) - очень, к стати, помогает если перетяжку на более толстую резинку - очень помогает!! Такой толщины которую ты сможешь впихнуть - с очень большим трудом просунуть.
Спасибо за весеннее тепло, внесенное вами в мою скромную темку!!!
Девочки - все кто заходит ко мне - может кто-то знает - подскажет-поможет... вот увидела такое чудо от мокси тинз - манекены под парики!!! собственно вопрос - кто знает как можно купить только манекен?? мне парик вообще не нужен - я сама делаю - и люблю натуральные. А вот манекен бы с удовольствием купила, но они не продаются отдельно. Может у кого-то дома валяется лишний - и может мне продать??
аА вот и новенькое!!!! вообще-то много новенького... но я ни как не заставлю себя это пофоткать.... ну как-то жду настроения что ли.... фотографического.... Платье из тончайшей шерстяной ткани - очень смотрится с этим ботильонами!
Очень красиво! Такое удовольствие получила от просмотра вашей темы... рубашки,блузы, пиджаки,платья- какая великолепная посадка, очень элегантно и классно! А обувь просто шик! почему-то очень запомнились переделанные ботфорты на тоннер, хотя впечатлили все! Вы супер! Последнее платье очень уютное, в нем, наверно, комфортно...
bisibminj, Спасибо! Заходите еще - буду рада! У меня наготове еще 2 пары новой обуви! но ни как не могу их сфоткать, чтоб показать - вот надеюсь на днях соберусь с силами...
oks_1971, спасибо огромное!!! Мне действительно очень приятно и радостно что есть посетители в моей теме - значит не зря стараюсь!!!!!! Вот наконец то я покажу то что новенькое!!! На Карину - это самая большая моя девочка - ее больше всего (так получилось в последнее время...) балую разнообразной обувью.... Полусапожки: