kisa писал(а):Какая красота!
А "сажа" это название оттенка черной краски "сажа газовая". Я правильно понимаю?
Спасибо!
правильно понимаете

Это меня в ночи понесло в заумь

Модератор: Divsha
kisa писал(а):Какая красота!
А "сажа" это название оттенка черной краски "сажа газовая". Я правильно понимаю?
Бесси писал(а):Сколько тут красоты всякой прибавилось!Платья сказочно красивы.Особенно понравились кружевные и пальто с вышивкой
Бесси писал(а):Какое платье грандиозное!Такое все замысловатое , видно труда немало вложено. А мужу твоя Сид напомнила Екатерину Великую на 2 фото. Здорово придумано :платье одно, а образы получились как из разных эпох.
Спасибо.Galactika писал(а):Потрясающие платья, королевские!
Belle Epoque писал(а):Вот именно что грандиозное! Очень красиво. А можно про тесьму поподробнее?
laasiil писал(а):Какая красота! Очень шикарно получилось: такое внимание к мелочам! Мало кто делает исторические костюмы со съёмными рукавами( как положено на самом деле), ещё и состаривание ткани в кофе....Великолепно!
Belle Epoque писал(а):Всегда пребываю в состоянии культурного шока от такой мелкой ручной работы!
Особенно поразили красный комплект с поясом и последний на Дафне. А выставка была уже?
Lilashakti писал(а):Шикарная темка!Все работы с вышивкой настоящие ШЕДЕВРЫ!
OlySm писал(а):В фриволите мелкие узля плетутся так-же как и крупные, это вопрос толщины нитей.
OlySm писал(а):И больше месяца я буду только в гости к своим лапочкам ходить
OlySm писал(а):..после твоих петелек я спать спокойно не могла, пока не попробовала их сделать.
Sveta писал(а):Какая красота
Ksunya писал(а):Всё оооочень красиво)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей