Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Был уже у нас такой топик. А меня попросили сделать сарафан. Не вопрос, вот только... ниточек не хватило. А в магазине нужных не оказалось. Так что цветосочетание вынужденное. Ну и кому у нас больше всего идет сиреневый?
А так даже лучше получилось!!! Особенно на горловинке! Вероник, не знаю, но у меня почему-то эта девочка ассоциируется с тобой Уже писала, что у каждого складывается свое впечатление о человеке за его ником, вот у меня такое... Немного дерзкая и требовательная
Спасибо, Оксанчик! Нет, я до Лизы по темпераменту не дотягиваю. Хотя на этих фотках она какая-то вышла лирическая. Все фотки с другим настроем пошли под нож. Видимо, ее настроение не соответствовало. Мне кажется, из моих момошек Фрукт больше всего похожа на меня. Видимо, у всех первая момока является наиболее полным выражением хозяйки.
Знаю-знаю, что у Тимчика тоже с Фрукта момокопомешательство началось . А почему не показываю... Ну, тут всё очень просто - не хватает у меня на Момошек времени. Сидят они на полочке, как воробышки на жёрдочке, вроде бы не раздетые, поэтому нарядов новых не просят - боятся, что я их тоже в большую коробку спрячу))). Недавно половину своих жителей в коробки поубирала.
Хорошенький сарафанчик!!! И 2 цвета ну оооочень красиво!!!! Про название не знаю((( Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт!!! Думать только тебе и решать тоже тебе!
Сбылась мечта идиотки! Я обожаю твид. Мне очень хотелось найти его в кукольном формате, думала, что это нереально. И вдруг, перед выходными, вижу в магазине в корзинке "Последний моток" - твидовое чудо! Толщина совершенно не кукольная, но я почему-то беру его в руки. Три ниточки, и если их размотать, кажется они остаются твидом. Размотались достаточно легко. И вот результат=анонс.