Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Новые наряды для моих очаровательных Барби.
Какая невеста)
О! Вот это красота!
Юленька, ты меня очень поразила! Я такого украшения еще никогда не видела! Stola смотрится очеееень необычно, роскошно, волшебно!!! Я бы и сама от такой красоты не отказалась (если бы такая была возможность в свое время), я уверена настоящая, реальная невеста была неотразима с таким украшением (жаль, что ты не получила обещанных фотографий, было бы очень интересно посмотреть). Платье очень красивое, низ интересно задрапирован, а лиф из цветов - вообще сказка! В волосах интересное украшение, у меня в голове сейчас тоже что-то похожее вертится, надеюсь попробую воплотить идею в жизнь, пока она не "перегорела"! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek,Оленька, спасибо огромное! Твои комментарии всегда по-особому добрые, позитивные! Читаешь и душа радуется!!
На реальной невесте-это вобще нереальная красота, так как можно использовать совершенно разные цветы и их сочетания не обращая внимания на размер. Поискав в интернете, поняла, что такое украшение делают действительно очень редко, так что мне повезло, что у меня учительница очень креативная была, простые свадебные букеты ее никогда не устраивали.
На реальной невесте-это вобще нереальная красота, так как можно использовать совершенно разные цветы и их сочетания не обращая внимания на размер. Поискав в интернете, поняла, что такое украшение делают действительно очень редко, так что мне повезло, что у меня учительница очень креативная была, простые свадебные букеты ее никогда не устраивали.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksunya, спасибо!! Очень рада, что заходите!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Юля,
в листике в украшении в волосах узнала везде растущую травку.
Названия сейчас не помню.
У неё простенькие желтоватые соцветия.
А листики с малюсенькими ворсинками. В детстве мы опускали в воду эти листики,
пузырьки воздуха цеплялись за ворсинки, и получалась серебристая сказочная хрупкая красота.
Как же меня восхищают Ваши работы!
Сколько в них вложено души!
в листике в украшении в волосах узнала везде растущую травку.
Названия сейчас не помню.
У неё простенькие желтоватые соцветия.
А листики с малюсенькими ворсинками. В детстве мы опускали в воду эти листики,
пузырьки воздуха цеплялись за ворсинки, и получалась серебристая сказочная хрупкая красота.
Как же меня восхищают Ваши работы!
Сколько в них вложено души!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, как ты про травку написала, сразу детство вспомнилось.
А называется она манжетка.
А называется она манжетка.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какая красотища! Это что-то нереальное. Вы такие чудеса творите с цветами, что это вас надо называть цветочной феей! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Сколько всего красивого появилось! Понравилось все - и немецкие платья, и невесты, малышка феечка очаровательная - так в рот и просится, но особенно поразили живые букеты! Это что-то потрясающее!
Li-lu - мой муж без ума от вашей феечки - клубнички, очень красивые фото. Ваше мастерство не просто растет, а скачет семимильными шагами. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, Надя, спасибо за такие теплые слова , мне тоже детство сразу вспомнилось, я тогда с книгой Бианки- Лесной календарь не расставалась и тоже такие экспиременты с растениями ставила.
А этот цветок, хоть и полевой, но здесь его и в садах сажают и во флористике широко используют, за его воздушность, и если перевести с немецкого то называется - женское польто.( за его ворсистые, очень мягкие листики, как плюш)
Panic, Вероника, спасибо !
А этот цветок, хоть и полевой, но здесь его и в садах сажают и во флористике широко используют, за его воздушность, и если перевести с немецкого то называется - женское польто.( за его ворсистые, очень мягкие листики, как плюш)
Panic, Вероника, спасибо !
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls, Наташа, спасибо!!! Так приятно читать такие слова, знать что вам понравилось, это такой стимул для творчества!!
Отдельное спасибо за цветочную фею, наверно поэтому мне тема цветочных фей так близка, в детстве сама мечтала стать феей и жить в цветке, дюймовочку сто раз перечитала и пересмотрела, у меня книга была там была картинка на последний странице свадьба Дюймовочки и Эльфа так я на нее смотрела , перерисовывала, сама книжку делала, по-детски смешно рисовала домики из цветов для Эльфов и Фей.
Kasatka, спасибо огромное!!
Eliana, спасибо большое!!!
Девочки, я так рада, что вы заходите, пишите свое мнение, это так поднимает настроение,вдохновляет, это такая потдержка для меня!!
Отдельное спасибо за цветочную фею, наверно поэтому мне тема цветочных фей так близка, в детстве сама мечтала стать феей и жить в цветке, дюймовочку сто раз перечитала и пересмотрела, у меня книга была там была картинка на последний странице свадьба Дюймовочки и Эльфа так я на нее смотрела , перерисовывала, сама книжку делала, по-детски смешно рисовала домики из цветов для Эльфов и Фей.
Kasatka, спасибо огромное!!
Eliana, спасибо большое!!!
Девочки, я так рада, что вы заходите, пишите свое мнение, это так поднимает настроение,вдохновляет, это такая потдержка для меня!!
Ой, Юленька, я тоже в детстве обожала Дюймовочку и мечтала быть феей!
Юля, вот тут разговор про травки идет. И я хочу свою лепту внести... Что для одного обычное дело, для другого диковинка. Вот мы, когда были в Индонезии, видели как растет в очень помпезных клумбах банальный для нас... подорожник!
Я даже глазам своим не сразу поверила. 

Юля, вот тут разговор про травки идет. И я хочу свою лепту внести... Что для одного обычное дело, для другого диковинка. Вот мы, когда были в Индонезии, видели как растет в очень помпезных клумбах банальный для нас... подорожник!

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Красивая невеста! Очень пноравилась идея с цветами! Выглядит сказочно!! 

Юленька, темка твоя постепенно превращается в сказочно-волшебную
. Свадьба - это всегда сказка. А уж твои невесты точно - настоящие принцессы. Необыкновенно красивые, в цветочных украшениях... Смотрю и представляю живую невесту в таких цветах - просто что-то невообразимое и потрясающее!
А маленькая клубничная фея - это отдельный мой восторг
! Как здорово, что вы её нашли и с собой забрали))). Теперь точно урожай будет хорошим
.

А маленькая клубничная фея - это отдельный мой восторг

- atlantida
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
очень красиво! такие замечательные букеты для рук и для прически! замечательно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek, Оленька, спасибо!!! Это ты точно подметила, что в каждой стране свои предподчтения, у нас например вьюнок на родине был сорняком, а здесь культурное вьющеесе растение.
Helavisa7, спасибо!!! Очень рада, что вы заглянули и написали нам с девочками такие слова!!
Helavisa7, спасибо!!! Очень рада, что вы заглянули и написали нам с девочками такие слова!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, Ирочка, спасибо огромное! Так приятно читать такие слова!!
atlantida, Наташа, спасибо огромное!!!
atlantida, Наташа, спасибо огромное!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феечка-Роза- королева цветов и цветочных фей !

среди роз

среди роз

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Феечка-Роза- королева цветов и цветочных фей !
Какая богатая у Вас фантазия! очень красиво!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, спасибо, так приятно читать такие слова!!!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu
Маленькая королева роз слишком беззащитна для королевы, эфемерна.
Даже вспоминается Вальс Цветов из Щелкунчика.
Это скорее просто Фея-Роза.
Юля, мне очень рисунок Ваш понравился.
Маленькая королева роз слишком беззащитна для королевы, эфемерна.
Даже вспоминается Вальс Цветов из Щелкунчика.
Это скорее просто Фея-Роза.
Юля, мне очень рисунок Ваш понравился.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, Надя, спасибо!
Наверно она королева моих феечек, нашего царства фей!
И правда, наверно она сильно милая для Королевы всех цветов, пусть правит в нашем домашнем царстве .
У нас постоянно дожди, розы выглядят не лучшим образом, пока в саду не получается сфотографировать, вот нарисовала фон из роз. Спасибо, что отметили мой рисунок.
Надя, вы всегда так точно все описываете, так все чувствуете!
Наверно она королева моих феечек, нашего царства фей!

У нас постоянно дожди, розы выглядят не лучшим образом, пока в саду не получается сфотографировать, вот нарисовала фон из роз. Спасибо, что отметили мой рисунок.
Надя, вы всегда так точно все описываете, так все чувствуете!
- atlantida
- Контактная информация:
вау!урааа! дождолась фотографий феи роз! вот это красавица! очень красивый наряд и интересная идея. очень удолась!
рисунок мне тоже нравится. иногда даже идея с нарисованным задним фоном лудше чем реальным. так сказочнее выглядет вся задуманная сценка.
рисунок мне тоже нравится. иногда даже идея с нарисованным задним фоном лудше чем реальным. так сказочнее выглядет вся задуманная сценка.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
atlantida, Наташа, спасибо огромное! Такой замечательный комментарий! Позитивный, очень поднимающий настроение!!!
Рада, что тебе понравился мой фон с розами, ведь ты в этом деле профи!

-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько всяких красивостей у вас тут.
Стола - потрясающая. Цветочки так подобраны , один к одному, да еще в кукольном масштабе. Смотрится восхитительно!
Очень понравились Феечки. Такие симпатяшки! Фото с клубникой- такие аппетитные и волшебные. Кажется это все Феечка- Клубничка натворила.
Фея- Роза очаровательна! Очень понравился рисунок. Здорово получилось!
Стола - потрясающая. Цветочки так подобраны , один к одному, да еще в кукольном масштабе. Смотрится восхитительно!
Очень понравились Феечки. Такие симпатяшки! Фото с клубникой- такие аппетитные и волшебные. Кажется это все Феечка- Клубничка натворила.
Фея- Роза очаровательна! Очень понравился рисунок. Здорово получилось!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, спасибо большое !! Такой замечательный комментарий написали, очень приятно!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна феечка! Да какая! Королева роз! Юбочка как лепестки розы. Юлечка, вы как всегда молодчина!
Мне последняя сцена в "Дюймовочке тоже очень нравилась в детстве. А кому же она не понравится! Дюймовочка выходит замуж за любимого, в белом платье, в сказочной стране! Красотища!
Мне последняя сцена в "Дюймовочке тоже очень нравилась в детстве. А кому же она не понравится! Дюймовочка выходит замуж за любимого, в белом платье, в сказочной стране! Красотища!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls, Наташенька, спасибо!!
- да это точно мечта любой девочки!
Дюймовочка выходит замуж за любимого, в белом платье, в сказочной стране! Красотища!
- да это точно мечта любой девочки!
- atlantida
- Контактная информация:
Юля, да не в профеанализме дело. в твоем фоне видно что ты с душой его нарисовала и это главное.
а если этим будешь чаще заниматся. то и техника утончится

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
atlantida, Наташа, спасибо! Буду стараться, правда к сожелению все не обхватишь, а так хочется!