Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Кимоно для каждой моей малышки

Сообщение Galina Schoettger » 20 май 2012, 19:06

Спасибо большое!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: новая коллекция.

Сообщение Galina Schoettger » 21 май 2012, 06:25

Когда то давно,когда я делала свой сайт,я советовалась с вами,кукольниками и получила много добрых подсказок.
Сейчас я хочу поделится успехами нашего творческого объединения,где соединились умение,желание ,трудолюбие вкус и разный возрастной взгляд на дизайн.
Мы объединились в одну компанию с моей учительницей,талантливым дизайнером и просто хорошей милой девочкой( для меня) и обшими усилиями создали вот такую коллекцию.Все выкройки,подборкой фасонов ,безукоризненное шитье принадлежит ее. А что я?
А я с ней,ее духовный наставник,советчик и друг,"повторялкин" ею отработанных моделей. И поверьте,я повторяю. Она так и осталась для меня не только партнером,но и строгим учителем. Мои накопленные,привезенные из разных мест тряпочки идут в ход,мои куклы позируют и ,мой милый фотограф тратит целый день,стараясь угодить нашей"компании'',которая заказывает лейбл для своей одежды и скоро покажет сайт,где можно будет заказать или купить такую одежду. А пока выношу на ваш суд то,что создала Леночка Соколова,кто является вайс президентом этой компании. Что бы кому то не показалось,что я рекламируо ,я не называю ни компанию,ни сайт. Я просто делюсь с вами нашими работами и хочу ,что бы работы моей умницы увидели свет и вы их оценили( я то в них не сомневаюсь)

Первая коллекция кимоно,у нас их много,гораздо больше чем я показала,но добавлю вот эти фото,где более четко видно(кимоно шились и мной и Леной и совместно обговаривался лучший вариан Оби,обработки,наличие сумочек,мои головные уборы,ее цветы,так что все"наше"
Кимоно на Тонер
Изображение

Кимоно Dollmore Sara

Изображение

кимоно на Блайз

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Faun&Fancy Fashions For Dolls

Сообщение Galina Schoettger » 21 май 2012, 06:33

Великолепные платья на Карину. Ип.

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует....

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 май 2012, 06:37

Да,здесь все платье расшито бисером,какою у Карины на шее. Платье очень тяжелое, на мой взгляд ,очень красивое. А как вам?

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 21 май 2012, 07:44

Платье сногсшибательное, жаль только, нельзя его посмотреть "живьем". Бисер вообще не фотогеничен, тем более черный. Цвет у платья сложный и благородный, под стать отделке.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 май 2012, 07:56

очень красивое платье

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 21 май 2012, 10:08

Какая красота! Кимоно - неповторимые! А расшитое бисером платье - вообще умопомрачительное. :shock:
Столько труда, терпения, вкуса в каждой из этих работ. Молодцы! Ваш творческий союз дал потрясающие плоды. Продолжайте в том же духе! Удачи! И творческих успехов! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 май 2012, 11:29

Платье на Карину и вправду великолепно! Замечательная работа! Очень красиво и изысканно!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 май 2012, 11:56

Девочки,милые OlySm,SmallSelena,Fairytale,спасибо вам большое!
Нам очень важно Ваше мнение! Как никогда!

Я устала спать беспокойно из за новых идей в моей голове и мыслей ,что я не успею....,перешить и сделать счастливыми обладателей красивых кукол красивыми платьями. Из за моей "компьюторной " безграмотности и отсутствие детей (помогальшиков) размеры коробок с нарядами ,какие я отшиваю,что бы научиться ,увеличиваются на много, быстрее,а коробки с тканюшками не уменьшаются. Реализации никакой нет. Когда я захожу на Араб улицу и вижу всю эту красоту тканей,да еше у меня теперь там все друзья,кто согласен продать кусочек материала за низкую плату,то было просто необходимо что то думать,как организоваться. Когда я вернусь в Америку,то у меня есть подруги в магазинах,куда можно будет сдавать кукольную одежду. Может я все таки куплю тот кукольный магазинчик,какой я вам показывала. Но это еше не известно когда мы туда вернемся. И когда мне предложили начать шить кимоно для магазина в Сингапуре,то я уговорила ее попробовать,а там в ней заговорил ее дизайнерский талант.И мы с Леночкой решили попробовать сложить ее умение и мою настырность. А там,как Бог даст....

Сейчас, неспеша ,мы работаем над сайтом.Будет ,конечно и блог,где я буду счастлива поделиться своими навыками и запасами информации по вязанию, а Лена поставит свои выкройки. Пока пытаемся найти "свою куклу". Моя то Силка ,однозначно. Но когда я иду в группы на Яху,то люблю и Блайз и всех.... А теперь я поставлю коллекцию купальников.

Так как в нашем названии будет слово Fun,то и фото наши не просто так,а с"выкрутасами" . Наша моделька Карина была такой гордой,когда ее личный фотограф решил "облегчить ее жизнь" и купить еше одну Иплечку. Ясное дело,какой мужчина устоит от ее красот...

Показываю

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Shulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shulya » 21 май 2012, 12:25

Очень красивое платье! И купальники симпатичные- как раз сезон :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 май 2012, 12:30

Изображение

Изображение

Изображение

Katerina1303
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Katerina1303 » 21 май 2012, 12:33

Какая интересная коллекция купальников. Мне кажется, немного в стиле ретро? И модель, конечно, шикарная красотка!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 май 2012, 12:38

Спасибо большое ,девочки,Shulya, Li-lu мне тоже очень нравится.
Мы вчера фотографировали почти целый день. Хоть и устали,были голодные без обеда,но было столько ФАНА!
Покажу еше ближе купальник вечерком i поставлю еше 2 работы. Спасибо всем кто зайдет и всем ,кто напишет. На сей раз жто очень важно для нас,что бы было больше стимула,да? Спасибо!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 май 2012, 14:02

а меня синий закрытый, самый первый купальник покорил

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Fun&Fancy Fashions For Doll

Сообщение aladol » 22 май 2012, 00:20

оооооо....Галя.... стоило с тобой не пообщаться такой короткий срок, а ты уже просто в таком прогрессе!!!! Всё потрясающе красиво! Я думаю, тебе надо свой магазин иметь, и с такими темпами ты себе ещё пару человек наймёшь на работу... Молодец... Я очень хочу с тобой поболтать, но не знаю когда.. :( по нашему в 12 я уже сплююю, напиши, когда у тебя день и когда я могу с тобой встретиться? Затра меня не будет, но послезавтра, надеюсь, что смогу...Пиши мне не пропадай :wink:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 май 2012, 01:29

Аллочка,я не нанимала,я же написала,что взяла в партнеры,сложила вместе все наши умения,желания,терпение и получилось честное и порядочное партнерство. Конечно,если на моем пути встретится еше несколько таких людей,кто любит ручную работу, полюбит кукол и знает как с ними дело иметь , может внести в компанию что то новое,мы разделим наши доли. А нанимать шить,для этого есть Китай,но это еше не одного года подготовка....,хотя он от нас рядом.
Сейчас появилась у меня китайская подружка,кто занимается и шьет на кукол БЖД 20 лет. Работы мне ее не нравится,но знания у нее огромные.Коллекция кукол тоже, Может и ее возьмем,но надо еше ее лучше узнать. Конечно хорошо иметь человека,кто понимает и знает Азиатскую кухню.

Магазин я открыла на Етси. http://www.etsy.com/shop/galinaschoettger?ref=si_shop Очередь не стоит,но с ним и работать надо,что бы его узнали. Пока поставила мало,но занимаюсь проталкиванием.

На ебае планирую открыть магазинчик на днях. А хороший магазин будем открывать не спеша ,когда поймем, что именно ,кроме одежды будем продавать. Я все тему "зонтов" лелею. Недавно шикарные кукольные сумки встретила в Комбодии. Я просто сама всякие такие"прибамбасы" для кукол ишу,а представляю как народу это надо,посуда детская кукольная ,фарфоровая очень красивая есть. действительно сервизы глаз не оторвать...,но они для туристов,цена "космическая" Значит где то есть и нормальная.... Звони мне ,когда у нас вечер,где то 10 вечера.. А завтра муж улетает в Америку,встану рано, звони и в четверг встану рано,2 деток на лечение летят,еду встречать. Встану рано.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 май 2012, 01:39

Поставлю еше 2 работы. Обе открывают новые коллекции.
1) Fancy Romantic Notes
Изображение

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 май 2012, 01:46

2) Fun

Изображение

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 22 май 2012, 07:11

Галина, у Вас замечательные куколки и наряды для них. Очень понравилось платье Карины, рваный синий купальник оригинальный и сексапильный :) Белое платье такое воздушное, что если не знать вес этих кукол, то кажется, будто бы она сейчас воспарит в небо... Последнее платье очень и очень даже :D Извините, но уже слова заканчиваются от такой красоты)))

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 27 май 2012, 09:54

Galina Schoettger, отличные работы, замечательные фотографии, интересные пояснения и рассказы о путешествиях. Успехов в реализации планов и творческих задумок!
Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 28 май 2012, 16:56

fan of dolls писал(а):Галина, у Вас замечательные куколки и наряды для них. Очень понравилось платье Карины, рваный синий купальник оригинальный и сексапильный :) Белое платье такое воздушное, что если не знать вес этих кукол, то кажется, будто бы она сейчас воспарит в небо... Последнее платье очень и очень даже :D Извините, но уже слова заканчиваются от такой красоты)))

Да уж,что говорить,куколки не из легких. Особенно когда брала свою поездку ,что бы Кимоно было на натуре. Взяла в переноску в ручник,натаскалась по полной. Сразу своих Силочек вспомнила.
Спасибо Вам ,большое за такой добры отзыв.
У меня физически не хватает время на обшение в интернете,на сайтах. Безумно хочется всем ответить,написать добрые слова,но время.... Очень много уходит,как я это называю"помогалки". если кто не знает,то я занимаюсь помошью детишкам с онкологией,прилетаюшим на лечение на 6 месяцев. Начала 2 года назад,а сейчас все больше и больше деток едут. Сейчас 4 лечатся.Это хорошо. Пусть вылечиваются.Но я становлюсь все более занятой. И планы каку Наполеона,а воз и ныне там.
CANA Спасибо ! Такая красивая роза!

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 28 май 2012, 17:58

Очень красиво!!! :shock: Все без исключения!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 28 май 2012, 20:53

Галина, с большим удовольствием посмотрела коллекцию кимоно и купальников! Очень красиво! Понравились платья, но больше всего потрясло расшитое бисером платье - нереальная красота! Очень рада, что к вам приедет еще девочка от Иплов. И какая вы молодец, что помогаете больным детям и строите вместе со своей коллегой планы на развитие своего дела! Удачи вам во всем! :D

plushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение plushka » 28 май 2012, 22:00

Галиночка какая красота в таком большом количестве! :D Всё очень красивое! Ну и моя любимая Карина просто загляденье! :D :D :D

kulik
Новичок на форуме

Сообщение kulik » 29 май 2012, 11:31

Какие красивые наряды! Молодец!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 июн 2012, 12:58

Floruna
Olenek
Rlushka
Kulik
Девочки,милои мой,спасибо большое за добрые слова. Мы с Леной старались. Хотя у меня действительно было очень мало времени. Да,детки занимают много времени,а особенно в этот раз они приехали сразу подряд 4. Всех надо было устроить,научить как покупать продукты,приемы к врачу,подготовка к операции. И на самом деле это очень стрессефул. Мальчик умер вчера.Так что было не до кукол и сюда не заходила. А сегодня зашла и как приятно читать.

Плюшка,я тоже больше и больше влюбляюсь в Карину. Знаешь,я ведь смотрела на эти ткани с бисером,мне так страшно было их резать,но твои красивенные платья на твоей Карине меня подталкивали начать шить.Я к тебе в тему ,наверное ,миллион раз зашла.Я никогда в жизни не жалела о прошлом,но сейчас я жалею о том ,что мама не развивала во мне желание шить в умение.Я ведь резала все с детства,но мне говорили надо иметь высшее образование,а шить это просто мастерство. А мой дед кормил семью этим мастерством,бабушка обшивала какого то известного художника в Москве,где она жила неколько месяцев в году. Мой двоюродный дедушка шил костюмы для правительства в России.Значит у мена "говорили гены"
Мое умение вязать в те времена было очень не ординарно. Но на все мои просьбы пойти в технологический я получала ответ"нет" все в семье педагоги.Вязать мне сейчас не интересно. Я это умею,а вот шить....Этот холодок,когда начинаешь и результат... Спасибо Леночке,она научила меня понимать правила шитья и вот на днях я поставлю новое платье,платье на Сару,какие я сделала сама.
. Знаете,какaя гордость накатывает,когда ты Лена смотрит и хвалит,что и изнанка чистая и плечи на месте и швы заглажены в правильную сторону.
А пишу еше для того,что бы мамочки,кто заходит ко мне в тему,внимательно следили за детками. Может иногда не надо мучить детей 5 лет играть на пианино,когда у ребенка тяга к другому.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2012, 13:43

Прочитала комментарии в вашей темке у вас не только работы замечательные, но и сердце ! Хочется пожелать вам , что бы все что вы задумали и о чем мечтаете сбылось.
Последний раз редактировалось Li-lu 01 июн 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 01 июн 2012, 18:59

Галя, всё просто супер. Очень понравилась Карина в твоих нарядах (она мне давно нравится :) ) Сногсшибательное розовое платье с черным и белое тоже очень и очень красивое, такое воздушное. Голубой купальник с разрезами очень секси смотрится. Молодец!

Vikulya_8686
Постоянный житель форума

Сообщение Vikulya_8686 » 02 июн 2012, 07:19

Galina Schoettger, здравствуйте! Ну вот и здесь я вас нашла. :D Очень красивые работы и маме моей понравились.Вязанные очень красивые наряды,шитые обалденные наряды,и никто не скажет,что вы никогда не шили в миниатюре,столько красоты здесь.
У меня вопрос,на чем держится ваша фата на 7-ой страничке?Вроде бы там ободок и в тоже время словно просто она за что-то зацепленна.Голову ломала над этим,все и так и сяк разглядывала. :D
Красота,а не тамка у вас!Эх,здесь нет букета цветов в смайликах. :D

Ksunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksunya » 02 июн 2012, 12:07

Какая Карина! прям расцвела)
Кимоно тоже очень понравились)

Вернуться в «Кукольная мода»