Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Holly: если очень захотеть...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Holly: если очень захотеть...
Классные вещички у Ваших девочек(и куколки тоже прелесть
)! Особенно мне понравился комплектик(куртка и брючки) и белое платье для Даши, блуза для динамиточки и куртка для рыженой момошки. 
Мне белое платье и белая курточка на момоко очень понравилась!
Andrima,kolibri_i,Эрида, спасибо огромное, девочки! Миллион лет не появлялась в темке, сначала шить некогда было, потом фотографировать, теперь вот вроде бы времечко появляется, поэтому буду по мере возможности выкладывать свои пошивалки. Шью я сейчас только руками, стараюсь, и вот что выходит.
Вот коктейльное платьюшко Риз. По-моему, голубой очень идет ей.

А вот Риз в домашнем. Шила сарафан для Момоки, великоват этой худышке вышел. А тут Ризка в своем пальто приехала, вот и переодели.

А у Наоми вот такой костюмчик.

Особая гордость - блузка. Очень нравится мне этот фасончик))

Вот коктейльное платьюшко Риз. По-моему, голубой очень идет ей.

А вот Риз в домашнем. Шила сарафан для Момоки, великоват этой худышке вышел. А тут Ризка в своем пальто приехала, вот и переодели.

А у Наоми вот такой костюмчик.

Особая гордость - блузка. Очень нравится мне этот фасончик))

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, негрочка - прелестна! Блузка получилась - очень к лицу красотке, и просто - очень милая вещица 
lisichka, спасибо. Да, Наоми - моя гордость. Хоть и балую ее не часто.
-
else
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные наряды! А наряд Наоми мне просто запал в душу.
else, спасибо огромное. Шьется очень легко, даже таким непрофессионалом, как я)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Очень аккуратненько все и красиво. Особенно верхняя одежда понравилась!, ее, как раз, обычно и не хватает для кукол. А больше всего - черное пальто с капюшоном и пальто с сиреневым мехом!
-
Cinderella910
- Кукольник-фанат
Интересные наряды у ваших куколок! Верхняя одежда изумительная!
chornaya_koshka,Cinderella910, спасибо большое. С верхней одеждой нужно долго собираться с духом. Зато потом села и пошила. Но пока нет возможности пользоваться машинкой, не рискую - отделка и т.д. уже не то. Да и не могу в жару шить шубы)))
Вот все шью-шью, а сфотографировать-то и некогда. Но недавно кое-что все-таки удалось запечатлеть. Делюсь.
Еще летом в сумасшедшую жару сподвигло меня что-то на такое пальто. ФР оказалось мало, так что получила его Динамитка)))

Приоделись у меня и Момоки.

Еще летом в сумасшедшую жару сподвигло меня что-то на такое пальто. ФР оказалось мало, так что получила его Динамитка)))

Приоделись у меня и Момоки.

-
else
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились Момоко-наряды!
Спасибо. В последнее время балую только Момошек))
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Девочки красавицы!Наряды замечательные!
Lilashakti, спасибо огромное!
А вот то, что еще не показывалось.

А вот то, что еще не показывалось.