Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OgoneK: Игра цветов

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: OgoneK: Игра цветов

Сообщение OgoneK » 15 мар 2016, 21:12

rusapura, Спасибо ;) да-да :) черный атлас, золотое кружево, тесьма и парча. Лиф как и положено на подкладе. Позже я загорелись идеей сделать к нему еще черно-золотую маску и простой атласный плащ до кучи :D

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 22 мар 2016, 17:39

Хочу вывести в свет свое сокровище, маленькое чудо :D Кристина, Стелла на теле Антошки. Огромная редкость, даже не ожидала, что мне повезет :oops: Правда, по приезду девочку пришлось немного "помучить", по мелочам привести в порядок и поработать над шарнирами (спасибо первопроходцам по этому вопросу на форуме :D ), но она того стоила! Платье шилось специально для нее, еще пока она была в дороге. Мне она представлялась такой легкой и мечтательной барышней, что ни с цветом, ни с фасоном долго думать не пришлось :)
Фатин двух цветов, шелк, шифон в качестве подкладки

Изображение
Изображение
Изображение

Tekius
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tekius » 20 апр 2016, 09:57

Какая красота! И кукла потрясающая, и платье мне очень нравится!

MadjoryFloime
Постоянный житель форума

Сообщение MadjoryFloime » 20 апр 2016, 11:25

Какие красивые работы!
Сами тоннеры мне не очень по душе, но их размеры определенно очень удобны для шитья - им все же проще подобрать ткань и отделку, чем барбиобразным 1:6.
Последнее платье просто невероятное! И яркое, и воздушное одновременно благодаря насыщенному цвету подкладки и драпировке из сетки)
А еще очень красивые халатики - особенно тот, который с яркой вышивкой. Очень реалистично и красиво смотрятся!)

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 20 апр 2016, 21:42

Tekius, Спасибо! Очень приятно :D На куколку до сих пор нарадоваться не могу, хотя живет уже больше 2ух месяцев))

MadjoryFloime, Спасибо большое, рада, что понравилось мои творчество)) Халатики, как часть кукольного белья, это моя страсть :oops: Очень здорово, когда "все как у людей" =)
На самом деле моя любовь к тоннерам именно из-за шитья и началась. Сначала-то на барби шила, еще совсем стареньких - со времен детства. Потом на модельное тело. Очень мелкие детальки, неудобно на машинке шить, не подлезть. И тогда выбрала себе модельку побольше. Ну и все закрутилось, как оно бывает :D Одной девочке один стиль, другая - требует другого, третьей вообще только праздничные платья подавай! И еще разнообразие цветов и оттенков.. Вот и полюбились разные куколки одного удобного формата :D

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: OgoneK: Игра цветов. Немного для барби

Сообщение OgoneK » 20 апр 2016, 21:50

Ну и чтобы не просто так (раз уж о Барби упомянули), а с картинками :D

Самое интересное на формат Барби из работ пятилетней давности

Изображение
Изображение
Изображение

Шлейф
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Детальки
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 апр 2016, 17:09

OgoneK, последний комплект с сапожками супер-супер!!! 8)
Сапожки тоже полностью сама?

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 21 апр 2016, 18:09

rusapura, благодарю :D
Да, сапожки полностью самодельные, из подручных материалов сделанные: кожа, картон, капроновые носочки для основы голенища, клей, стразы, мех, шнур, лак для ногтей для блеска)) В пошиве этого комплекта была особенно ярко выраженная мысль: не сама так оделась, так хоть куколке довелось)))) поэтому с особенной щепетильностью каждую детальку прорабатывала. До сих пор в руки брать приятно, хотя навыка сейчас уже побольше, качество немного выросло :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 12 май 2016, 23:46

OgoneK, у Вас очень красивые и романтичные наряды, мне тоже очень понравились бирюзовые платья на Антуанетте и Американской модели. Платье Золушки восхитительное, сочетание чёрного и золотой парчи всегда выглядит роскошно и по-королевски. Пижамная вечеринка великолепна, тоже хочу попробовать пошить нижнее бельё на своих девчат. Парик - обалдеть просто! Но почему первый и последний?

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 13 май 2016, 10:15

katypu83, захвалила :oops: большое спасибо, очень приятно, что платьица-пижамки понравились)))
О, мне кажется, что белье и обувь - это самое сложное в изготовлении для кукол. Такое маленькое, такое детализированное! Ну и с опытом, с каждой новой вещью, всегда находятся косячки в предыдущей работе. Вот именно в таких маленьких вещичках :evil: Но это нормально, есть над чем работать)))
Почему первый и последний парик? Наверное потому, что это было незабываемое дело - его клеить))) Парикмахер из меня вообще никудышний, даже в размере человака, а тут надо было что-то с куклой сотворить)) Причем решила экономить и взять самый дешевый, синтетический материал у себе в городе, а не заказывать (на пробу ведь, ага, наивная :? ). Он очень скользил и рассыпался. Нарезка по длине, распределение прядок в трессы, наклеивание на шапочку.. Муторно и грязно :D А в довершении ко всему еще головку и шею куколки испачкала! :evil: Благо, с видимых мест потом удалось убрать следы. Это сейчас у нас в магазинчиках стали появляться уже готовые трессы, к тому же из разных материалов. Но пока повторить подвиг не готова. Но придется, когда долеплю свою куколку, правда, это отдельная история))))
Катюш, давай на ты, ладно? :roll:

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 13 май 2016, 16:31

И снова Крис! :D
Она потрясающая! Очень легко смена воздушное голубое платье на холодный блеск современности =)
Кож.зам, блестящий трикотаж, сетка с пайетками, бусины

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 14 май 2016, 14:23

OgoneK, если человек создаёт красивые вещи, почему бы не похвалить :)
Я уже много раз пыталась нашить белья своим красавицам, но всегда в приоритете остаётся верхняя одежда. На парик я вроде как созрела, даже прикупила трэссы, хотя заранее понимаю, что это очень мелкая и трудоемкая работа. Мне твой парик понравился все равно, на куколке сидит ровно и аккуратно, жалко конечно куклу, но когда делаешь что-то впервые всегда не гладко все идёт.
Ирис элегантно выглядит в своём новом наряде, интересная модель комплекта :) Не поняла только из чего сделано колье, очень интересное.

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 14 май 2016, 18:08

katypu83, мне бы было любопытно посмотреть на твои результаты в белье. Мне нравятся твои работы :oops:
Не, на самом деле в изготовлении париков не все так ужасно) просто там своя специфика и надо морально подготовиться к тому, что тебя ждет + не экономить на материалах))) Я вот пока не готова :D

Спасибо от Крис) На шее у нее шарфик :mrgreen: по крайней мере, задумывалось как шарфик))) Сделан из обычной трикотажной серебристой синтетической ткани. Просто необработанная полоска ткани, которая сама подкручивается в ширину =) Ну и я ее просто на шею повязала =)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 15 май 2016, 09:54

OgoneK, вот как, простая трикотажная тряпочка , а так здорово получилось :D к сожалению на фотографиях нельзя ничего потрогать руками, что бы понять что за материал, теперь все понятно :)
По поводу настроя к парикам - именно этим сейчас и занимаюсь, готовлюсь морально, потому-что попробовать хочется и интересно что получится. Трэссы купила тоже не дорогие, но на ощупь приятные (да и дорогих я не встречала, наверно просто не задавалась этим вопросом, сделать бы это :lol:)
Белье у меня в планах когда закончу всё, вот всё - всё когда закончу, тогда и начну :mrgreen:

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 08 июн 2016, 21:28

katypu83, Пардоньте, выпадаю из реальности из-за жаркого месяца по причине окончания универа (наконец-то!!! :mrgreen: ) =)

Дааа, с шарфиком-ожерельем все очень просто =) Я стараюсь на сложное не замахиваться, потому что терпения порой не хватает сделать так, как надо бы :twisted:
Кстати, о париках))) Параллельно занимаюсь авторской шарниркой, так там очень интересную идею подсказали по поводу изготовления шапочки под парик. Из обычных высушенных влажных салфеток, которым форма черепушки прямо на голове благодаря клею ПВА придается. Если честно, до поклейки трессов дело еще не дошло, но как основа мне уже нравится, ибо сидит очень плотно и точно, не то что из трикотажа или сетки)

katypu83 писал(а):Источник цитаты вот всё - всё когда закончу, тогда и начну

Это так знакомо! Когда же это наступит?! :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 08 июн 2016, 22:11

OgoneK, Катя, поздравляю с окончанием универа!!! Какое же это облегчение, когда учёба позади, а в руках диплом :mrgreen:

Вот это вот "когда всё - всё " наверно никогда не наступит, куклы приезжают и требуют наряды, там уже не до белья. Надо или кукол бросить покупать, или переждать с нарядами, а нашить трусов :lol: Такой деталью одежды пока может только одна девочка похвастаться и то потому-что она в них продавалась :lol:

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 08 июн 2016, 22:31

katypu83, ой не) пока еще рано, у меня пара недель как раз с госом и защитой осталась) Это я в общем говорила, что наконец-то этим летом все закончится))))) Но все равно спасибо! :D Я буквально чувствую, как потихоньку начинаю расслабляться и мечтаю, что, кому и в каком порядке я сошью, смастерю, состряпаю :D

Не, знаешь, одни труселя на все куклосемейство - это уже круто!))) Какой...ммм.. обмен "мнениями" получается!) Хотя тут ты права - одежка гораздо важнее простого белья)) А то как-то некрасиво с их стороны :mrgreen: Но если сделать ширму, из которой девочка в бельишке виднеется - было бы круто)

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 09 авг 2016, 22:16

Что-то совсем я забросила свою темку :cry: Реальность и быт отнимали слишком много времени, да и лето, все время какие-то разъезды, защиты диплома, отпуск, дачи :twisted:
А между тем появилось что хочется показать. Правда, куколок прибавилось больше, чем одежек для них, но я старательно исправляю это недоразумение :oops: многое еще только на начальном этапе пошива: то настроение неподходящее, то времени нет, то еще что-то не так))) Вот и получается, что за одно хватаюсь, недоделываю, берусь за другое :evil:
Вобщем, повезло мне приобрести Эллочку с прекрасными рисованными глазками и она сразу захотела чего-то несложного, но нарядного. Элли и первая проба выкройки на Элловайн :D

Изображение
Изображение

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 09 авг 2016, 22:26

А этот наряд демонстрирует Эшли. Редкостной красоты девушка! За ее появление у меня я безумно благодарна Ани Anmire. По приезду она казалась холодной, неприступной стервозой, но стоило ее приодеть, как она сразу стала миролюбивее и радостнее, не потеряв при этом своего величия :D Еще бы, какая девушка не обрадуется от возможности покрасоваться в вечернем платье и натуральных мехах?! :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 09 авг 2016, 22:46

Ну и "гвоздь программы" :mrgreen:
Кожаная юбка с кармашками и курточка. Фото Anmire. При работе над ним я часто чертыхалась, но результат порадовал :roll:

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 09 авг 2016, 22:52

И маленький спойлер :mrgreen:

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2016, 22:55

OgoneK, спойлер моего любимого цвета! Жду всей красотищи теперь :P

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 09 авг 2016, 22:58

Anmire, ну вот как доделаю еще одно платье, так сразу оба и выложу =) у меня с фотографированием туго, это дело всю комнату занимает и несколько часов. Я стараюсь за раз охватить все :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 авг 2016, 23:02

О, боги! Я в обмороке! Эшли прекрасна! Как ты ее одела, слов нет 8)
Кожаный комплект шикарный!
И спойлер, очень интересно :)

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 12 авг 2016, 15:32

rusapura, спасибо :oops: Эшли мне только в одежде, образе и нравится. Очень своенравная дамочка :D
Кожаный комплект - это уже 4ое изделие по этой выкройке, правда с постоянными изменениями. Пообещала самой себе больше за такие вещи не браться, довольно сложно, но проходит время и остаются только положительные эмоции от работы над такими изделиями =))) Поэтому, кто знает, вдруг я все же еще что-то такое решусь сделать)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 13 авг 2016, 12:00

OgoneK, Катя, столько нового и красивого!
Поздравляю тебя с новыми барышнями - Эловайн и Эшли! :mrgreen: Эловайн красавица, такая миленькая девочка с злеными глазками и платьице ты ей хорошенькое сшила, получилась маленькая принцесса.
Костюмчик для Эми суперский, у Ани в теме уже видела, девочка расцвела в нём :D Манто из натурального меха -вот это да! Здорово! А что за зверь был?
Интересно, что за тизер, потому-что это ещё один из моих любимых оттенков синего.

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 15 авг 2016, 02:09

OgoneK, Черный костюм для Энии, супер просто Супер! :D Вообще, все работы очень хороши! Нравяться мне стильные современные вещички, но шить их я не люблю :x :P

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 15 авг 2016, 13:53

katypu83, Спасиииибо)) Элли потрясающая девочка, ей многое подойдет из того, что мне хочется сшить :D Вообще к этой линейке отношусь со здравым скептицизмом - они такие головастики, мало похожие на людей. Но красоту некоторых девочек я признаю и понимаю. А с Элли вообще было полное попадание. Я давно присматривалась к Элловайн, хотела себе такую, но рассматривала их не как девочек-красавиц, а скорее как тушку, способную удовлетворить потребность в шитье кружавчиков-бантиков и розовых оборочек. Но покупать хорошую куколку для шитья за те суммы, которые за них просили - рука не поднималась. А тут наконец-то попала на нее. У девочки сильно поврежден пластик тушки, но на функциональности это не сказывается. И еще она оказалась именно Элловайн, а не всяких других молдов, которые мне не нравятся. Вобщем, я веду к тому, что девочка была из разряда обдуманных покупок, но с требованиями не к кукле, а скорее к цене. Но в момент когда открыла коробку, я пропала. Элли все время улыбается, да так, что просто невозможно не ответить на ее улыбку :D Чуть плохое настроение - сразу лезу к ней в коробку за эндорфинами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дааа, Энии этот костюм очень подходит. Но там и Аня руку приложила - очень эффектно дополнила аксессуарами :D

Манто на Эшли из норки :D из-за сравнительно небольших размеров тоннеркам не все меха подходят =(

Надесь, скоро "рассекречу" платье, которое анонсировала :D А пока интрига :D

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 15 авг 2016, 13:58

shigera, Таня, большое спасибо! :D Тут наверное каждому свое, я изначально тяготела к джинсам и современности. Хотя вечерние и выходные платья тоже нравятся, но получаются они через раз :twisted: Другое дело твои работы... :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 авг 2016, 14:22

Удивительно красивые и стильные наряды! И не скромничайте, очень даже профессионально!!

Вернуться в «Кукольная мода»