Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Oktu: ❀Корсет для монстры)❀

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Loljushka
Кукольник-фанат

Re: Oktu: ❀Разное для Kurhn, Джуку, Обитсу, Monster High❀

Сообщение Loljushka » 19 июл 2012, 13:02

Очень все нравится! Жакет с черепами на монстряшке просто покорил...

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Oktu: ❀Корсет для монстры)❀

Сообщение Oktu » 23 июл 2012, 22:01

Loljushka, большое спасибо!:))

вы тут не думайте, я не пропадаю опять на "просто так", я тут решила одну задумку в жизнь воплотить, но пока еще не достает некоторых деталей, поэтому, покажу что есть:)

Моим монстрам сшился кожаный корсет и собралась кольчужная "юбка"))
Собсно, корсет) Тут хоть более-ли-менее видно цвет, он коричневый. Но угораздило меня что-то взять толстую кожу, а не тоненький кож-зам, пока так)
Изображение
на монстре:) Опять таки, нравится на них выкройки делать-подгонять! (очень извиняюсь, мы без ручек :oops: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А тут уже в "юбочке") Хотела сплести просто на косую, но она все тяжелее и тяжелее, поэтому остановились на таком, укороченном варианте)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
К такому "наряду" еще предполагается что-то в виде брючков и сапожки)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oktu: ❀Корсет для монстры)❀

Сообщение Aeon Estelio » 23 июл 2012, 22:27

Классно, очень интересная задумка! Всё вместе смотрится необыкновенно стильно :) Не терпится увидеть готовый вариант, с брючками и сапожками))
А кольчуга из обыкновенных колечек для бижутерии? Я давно хочу попробовать сплести что-нибудь кольчужное в кукольном размере, но не знаю, с чего начать :oops:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 23 июл 2012, 22:39

Aeon Estelio, пасип)) вот и мне тоже не терпится, а то в голове-то представляю как и что должно быть, а вот что получится
Да, обыкновенные колечки для бижутерии) Какими на меня глазищами продавщица смотрела, когда я почти каждый день к ней бегала, все никак определиться не могла сколькож граммов мне надобно)) Почти весь запас в итоге и забрала!)
Я еще как-то крутила колечки собственно-ручно, мельче, но вот нормально разрезать их так и не смогла) Вообще кольчужное плетение - не паханное поле фантазий на тему кукольных аксессуаров)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 24 июл 2012, 01:04

Видимо, колечки надо оптом брать :D Чтоб наверняка хватило, по крайней мере, на маленьких кукол вроде монстриков. Причем мало того, что плетение само по себе интересное и можно сделать много всяких штук, так вдобавок дополнительный простор для фантазии - то, что колечки, которые есть в продаже, обычно еще и разных размеров, и из разного металла.

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 24 июл 2012, 12:18

Oktu, получилось супер!) Я тоже давно уже размышляю по поводу кукольных нарядов с использованием кольчуги. Тем более, что муж у меня эти самые кольчуги делает (только не кукольные, а "человеческие"), он их плетет из очень прочной проволоки, которую покупает специально для этих целей. Но вот не можем найти достаточно тонкую проволоку и при этом прочную,что бы кольца не разлетелись, которая подходила бы под формат моих кукол....

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 24 июл 2012, 12:27

Aeon Estelio, ой, благо если есть выбор и доступность!)) Я видела где-то в сети красивенные браслеты с подобным плетением и переходами цветов))

Helavisa7, я когда-то человеческие плела)) А с нормальной тонкой проволокой вообще напряжененько, всетаки, хочется чтоб потом не рассыпалась собранная весч... у меня самым неудачным опытом был человеческий кольчужный пояс из медных колец... Слишком мягкий метал, часто приходилось поправлять дырочки))

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 24 июл 2012, 15:29

Oktu, да медь слишком мягкая конечно для такого дела. А для куклы я из мягкой даже начинать ничего не хочу - потому что все равно что-нибудь разойдется пока на нее это дело нацепишь...

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 24 июл 2012, 15:53

Helavisa7, хотя, чем меньше колечки, тем у них выше вероятность достаточно хорошо держаться)) Мне с этими повезло, хоть и для бижутерии но крепенькие, мелкие) На пробу еще мужу браслет собрала, исправно уже два дня активной носки держится)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 25 июл 2012, 08:56

Oktu, ух ты-ух ты! :shock: И как это мне раньше в голову не пришло что-нибудь кольчужное сплести своим! Отлично смотрится, осталось мне только научиться плести такую красоту.

Miss Meow
Куклы? Обожаю!

Сообщение Miss Meow » 26 июл 2012, 12:49

Очень интересная темка! :D

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 27 июл 2012, 15:38

прикольные корсет и юбочка)

Galina Schoettger