Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
honda, какие хорошенькие нарядики! Да еще и в ручную сшиты, очень аккуратные! Интересные фасоны и ткани, забавно смотрятся рисунки и вставки зверушек, они добавляют свою изюминку!
засмотрелась... как же тонко и со вкусом выполнена вся мелкая работа!!! так гармонично подобраны все ткани и украшательства к ним!! платья загляденье, и к лицу каждой кукле!! спасибо что делитесь своими работами и дальнейшего вдохновения вам
Antonina83, большое спасибо!!! Наконец-то я сшила первые брючки на кукол... и вторые, и третьи, и четвёртые... Прорвало, короче! Очерёдность в порядке появления на свет:))
Olga_, спасибо! Я немножко переработала выкройку джинсов на момоко, потому как девушка, заказавшая брючки, попросила сделать их пошире и подлиннее чем джинсы
Uvlechennaya, спасибочки! Всегда буду рада видеть вновь! Lesenok, большое спасибо! Taurika, спасибо! А ткани покупала и в Японии, и в Германии, и в США.. Но сейчас то же самое можно и в России купить
honda, На нижней полоске шитья круглые дырочки по размеру так хорошо подошли к горошинам в верхней части, что выглядит, как отражение в негативе. Очень симпатично.