Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Benata : крючок, клубок и куклы)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Benata : крючок, клубок и куклы)
у вас прекрасные наряды!видно что с душой и от души связаны.буду подглядывать за темкой!успехов!
Shenechka, спасибо большое 

я в полном восторге!) красивые модели и такая прямая и ровная вязка!
сама обожаю вязать крючком - так медитативно)только предпочитаю тонкие катушечные нитки.
Benata, а вы на крошек-малышек миников не пробовали вязать закрытую, но съемную одежку? никак не могу решить проблему с застежками. хотелось бы подсказки мастера...
сама обожаю вязать крючком - так медитативно)только предпочитаю тонкие катушечные нитки.
Benata, а вы на крошек-малышек миников не пробовали вязать закрытую, но съемную одежку? никак не могу решить проблему с застежками. хотелось бы подсказки мастера...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
застежек сейчас миллион - крохотные кнопки (есть черные, серебряные и даже прозрачные), такие же крохотные крючки - все в ход идет 

Anteja, не знаю, простит ли нас хозяйка темы за флуд, но я имею в виду кукол 8 см ростом... там любая кнопка в половину куклы будет..
Nepogoda, спасибо за приятный отзыв о моих работах
А застежки я всегда делаю на бисеринки, но не самые маленькие. И в темке есть платье на Пикси (зеленое с розовым) там как раз есть фото со спинки и застежку хорошо видно, а рост у нее 6,5 см. Можно еще делать пуговки нарезая дыроколом тонкий пластик , например, обложку папок- скоросшивателей и горячей иголкой делая в получившихся кружочках дырочки. Петельки под такие пуговки или бисеринки я делаю из воздушных петель. Маленькие кнопочки или крючочоки я бы тоже с удовольствием использовала, но достаточно маленьких в продаже не встречала. Если интересно, я могу выложить фото застежки в расстегнутом виде 

Benata, огромное спасибо за подсказку! и да, мне бы очень хотелось взглянуть на такие фото! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взяла линейку, померяла свои кнопки
Прозрачные - 7 мм в диаметре, а черные и серые - 5 мм.
в основном в ход идут последние.
и еще, девочки, в темке продаж следите - там продают иногда совсем крохотные пуговицы (что такое - сама не брала, не знаю), и все ими пользуются, как я поняла.

Прозрачные - 7 мм в диаметре, а черные и серые - 5 мм.
в основном в ход идут последние.
и еще, девочки, в темке продаж следите - там продают иногда совсем крохотные пуговицы (что такое - сама не брала, не знаю), и все ими пользуются, как я поняла.
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот это платья!
Элегантные и изящные!
Розовое платье со шляпкой особенно понравилось.Очень красиво!
Элегантные и изящные!
Розовое платье со шляпкой особенно понравилось.Очень красиво!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесные у вас одежки, каждый раз любуюсь на наряды ваших девочек)
Тилли, спасибо большое, так приятно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень изящные наряды!я только учусь
Benata писал(а):Nepogoda, как и обещала - фото застежки
Спасибо большое!)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на высоте, как всегда! великолепные наряды!
Очень качественные работы, с соблюдением масштаба. Приятно смотреть. И рост мастерства на лицо.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительно!!! Браво!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Сколько нарядов!!!
Такие летние,яркие!!!Класс!
Как всегда все аккуратненько!