Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chornaya_koshka: бижутерия, аксессуары, разное
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: chornaya_koshka: бижутерия, аксессуары, разное
Вы прям кукольный ювелир:) Очень все понравилось:)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Holly, спасибо!
Инструменты вот (фото не очень качественное, по быстрому сфотала, лишь потом увидела, что плоховато вышло):

За вид стола тоже извините
Кот с сыном подрали его слегка, на пару: кот сбоку, сын сверху.
И так, инструменты: 1 - Плоскогубцы маленькие (у мужа таскаю
), ими очень удобно загибать штифты, кольца, сводить звенья цепи, еще использую вместо пинцета, так как хватка мертвая у них, пинцетом так не зажмешь - все выпадает. 2 - Маникюрные ножницы (очень по дамски
), но кроме них не представляю, чем можно было бы разжимать кольца и звенья цепочек. Ну и 3 - металлорез (тоже у мужа таскаю). Так же пользуюсь клеями: универсальным Kraft и Суперклей. Металл с металлом лучше суперклей склеивает, например сережки на фото с клеем Kraft склеены не им, а суперклеем (к гвоздику камень в оправе) - намертво! А Kraft для других материалов (тканевых деталей, бисерин). Тоже держит достаточно хорошо, но не намертво, у него гибкая сцепка в отличие от суперклея. Например, в этом украшении такая цепочка - не прицепишься, поэтому колечки приклеены крафтом, снимали - надевали несколько раз + ребенок схватил коробку с украшениями, в том числе и с этими, и хорошенько потряс - ничего не отклеилось! Но если тянуть, то оторвется, а на суперклее тянуть можно
Lexxa, спасибо, что заглянула! (ничего, что я на ты?
, вроде давно уже ходим друг к другу в гости
)
Очень рада, что тебе понравились мои произведения искусства
Lena-meden, спасибо! Рада, что вам нравится
Инструменты вот (фото не очень качественное, по быстрому сфотала, лишь потом увидела, что плоховато вышло):

За вид стола тоже извините

И так, инструменты: 1 - Плоскогубцы маленькие (у мужа таскаю

Lexxa, спасибо, что заглянула! (ничего, что я на ты?

Очень рада, что тебе понравились мои произведения искусства

Lena-meden, спасибо! Рада, что вам нравится

Последний раз редактировалось chornaya_koshka 29 июн 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Мне все очень понравилось.
Особенно сердечко на поясе http://images-7.moifoto.ru/big/1/30/3848610dyg.jpg
Майка Нирвана http://images-7.moifoto.ru/big/1/47/3866494ohv.jpg
Все колечки и брошки в виде розочек
Просто, но смотрится супер
Я редко использую бижу в фото сессии, видимо зря
Особенно сердечко на поясе http://images-7.moifoto.ru/big/1/30/3848610dyg.jpg
Майка Нирвана http://images-7.moifoto.ru/big/1/47/3866494ohv.jpg
Все колечки и брошки в виде розочек

Просто, но смотрится супер

Я редко использую бижу в фото сессии, видимо зря

Конечно на ты!
Последний комплектик очень хорошо смотрится на загорелой девушке!

Последний комплектик очень хорошо смотрится на загорелой девушке!

Класно. Вы и правда, делаете, как ювелир.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо огромное! Я очень рада, что и тебе понравилось!
Lexxa,
Спасибо!
Gamma, спасибо! Никогда бы не подумала, что про меня такие слова будут говорить
Lexxa,

Gamma, спасибо! Никогда бы не подумала, что про меня такие слова будут говорить

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, понаобещала кучу всего, и пропала
Но что-то дел навалилось уйма, друзья - родственники активировались, много дней рождения, домашние дела... еще котеночка взяли, верчусь как белка в колесе
Банально - не хватает времени просто взять фотоаппарат и пофотать, вот ведь как бывает
Но потихонечку буду выкладывать...
Вот еще из дешевой бижутерии сделала серьги по типу фирменных барбейских (которые на фото вверху), но на мой взгляд гораздо интереснее:

С ними вместе на кукле представнена такая цепочка с кулоном, сделанная уже давно:

Браслет из бисера (давний):

Небольшой апгрейд маттелевских скучных сережек:

Крайние бисерины подобраны с более узким отверстием, что бы надевались туго и держали две другие.

Серьги из настоящего жемчуга (бусы родные, фирменные):

Конечно не обязательно использовать настоящий жемчуг, когда есть бусины, идеально его имитирующие, и по размеру можно подобрать более правдоподобно, но у меня валялся он без дела, вот и использовала. Это был брелок на телефон, золовка давно привозила всем из непомню какой страны восточной. Но телефонов с таким креплением у меня уже давно нет, да и сам брелок уже развалился на части, теперь он весь по частям использован на украшения для кукол

Банально - не хватает времени просто взять фотоаппарат и пофотать, вот ведь как бывает

Но потихонечку буду выкладывать...
Вот еще из дешевой бижутерии сделала серьги по типу фирменных барбейских (которые на фото вверху), но на мой взгляд гораздо интереснее:

С ними вместе на кукле представнена такая цепочка с кулоном, сделанная уже давно:

Браслет из бисера (давний):

Небольшой апгрейд маттелевских скучных сережек:

Крайние бисерины подобраны с более узким отверстием, что бы надевались туго и держали две другие.

Серьги из настоящего жемчуга (бусы родные, фирменные):

Конечно не обязательно использовать настоящий жемчуг, когда есть бусины, идеально его имитирующие, и по размеру можно подобрать более правдоподобно, но у меня валялся он без дела, вот и использовала. Это был брелок на телефон, золовка давно привозила всем из непомню какой страны восточной. Но телефонов с таким креплением у меня уже давно нет, да и сам брелок уже развалился на части, теперь он весь по частям использован на украшения для кукол

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, а с настоящим жемчугом серьги смотрится очень завораживающие. Мамка когда покупала подарок сестренке (как раз набор из жемчуга бусы и браслет) я в свое воображении видела что можно из него сделать для куклы, но увы 

-
- Dolls, dolls, dolls
Серьги с настоящим жемчугом?!!!!
Красотень-то какая...

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, chuchundra, СПАСИБО!
Ой, нее... бусы и браслеты я бы разбирать на кукол не стала. Это был просто маленький брелочек. Он сам развалился от ношения и чинить его не имело смысла, т.к.: 1 - носить его более не на чем; 2 - даже если найти на чем, опять развалится...
Там были несколько жемчюжин и два зеленых листика из стекла, все это было скреплено одним маленьким колечком на подобие грозди ягод. Серьги, которые я сделала с листиками, надеюсь тоже скоро показать! Я от них тащусь вообще, сама бы такие носила!
Nasty писал(а):(как раз набор из жемчуга бусы и браслет)
Ой, нее... бусы и браслеты я бы разбирать на кукол не стала. Это был просто маленький брелочек. Он сам развалился от ношения и чинить его не имело смысла, т.к.: 1 - носить его более не на чем; 2 - даже если найти на чем, опять развалится...
Там были несколько жемчюжин и два зеленых листика из стекла, все это было скреплено одним маленьким колечком на подобие грозди ягод. Серьги, которые я сделала с листиками, надеюсь тоже скоро показать! Я от них тащусь вообще, сама бы такие носила!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Итак, наконец-то выдалась минутка подвести итог по украшениям, сделанным из дешевой бижутерии, купленной в переходе метро.
Из нее было сделано следующее:
-из показанного ранее:

- и то, что еще не показывала:
Сережки:

Комплект: сережки и ожерелье:

Умопомрачительный комплектик с кристаллами сваровски (или с подделкой под них, но сверкают так же), серьги, цепочка, браслет, украшение на ногу (на ноге другой камушек):

И на последок кое что поинтересней (тоже с кристаллами): ожерелье, сережки:

И все это из 4 комплектов сережек для людей по 100 - 120 руб. плюс дополнительные материалы, которые имелись у меня. Конечно, материала еще осталось много, буду думать, что еще поинтереснее сделать, а пока все основные идеи выложила
Из нее было сделано следующее:
-из показанного ранее:

- и то, что еще не показывала:
Сережки:

Комплект: сережки и ожерелье:

Умопомрачительный комплектик с кристаллами сваровски (или с подделкой под них, но сверкают так же), серьги, цепочка, браслет, украшение на ногу (на ноге другой камушек):

И на последок кое что поинтересней (тоже с кристаллами): ожерелье, сережки:

И все это из 4 комплектов сережек для людей по 100 - 120 руб. плюс дополнительные материалы, которые имелись у меня. Конечно, материала еще осталось много, буду думать, что еще поинтереснее сделать, а пока все основные идеи выложила

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Съездила в гости, мне надарили кучу цепочек и кулонов, буду заглядывать теперь чаще обычного в поисках идей 

-
- Постоянный житель форума
как здорово, огромная шкатулка красоты и идей. Сережки бабочки и у моих кукол уже есть
С удовольствием еще загляну в темку за новинками

Так все нравится. Особенно бриллианты
Спасибо за подробный рассказ об инструментах. Может сама попробую))

- Blue_rose
красота необыкновенная!
Как красиво
, вроде бы просто, но эффект от украшений - супер !
утянула нагло пару идеек
, надо бы своим девченкам сделать тоже драгоценностей сундучок ))))
с интересом жду продолжения

утянула нагло пару идеек

с интересом жду продолжения

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько гостей!
Девченки, я прослезилась... Nasty, solokha, Holly, Blue_rose, altair - Спасибо! Мне очень приятно, что я все это не зря выкладываю!
Идейки таскайте, конечно, на то и выкладываю! Сама таскаю, где только что увижу.
Вот вам тогда еще немного идеек, хотя может быть кто-то уже давно так делает, и скажет: "вот, открыла колесо
", но я все равно выложу, ведь для меня все это было открытием весьма внезапным, раньше и не подумала бы, что так можно. Может и еще кому пригодится.
Сразу прошу прощения за фото, делала все по ночам, очень темно, а со вспышкой совсем плохо, так что так (фотки не очень крупные, что б уж совсем не пугать
)
А в завершение покажу кое что из бижутерии, чем надеюсь компенсировать неприязнь от первых фото
Такая барбейская пудренница:

Каталог косметики:

Как раз то, что нужно:

Вуа ля:

Украшение от Fashionistas:

Пресловутый кулон из серебренного "камня"?, (или криво окрашенного в бирюзовый??) Нееет...

(Пластмассовый камень срезаем, оставляем только тонкую пластинку, на которую клеим, что хотим.) Так немного лучше
Старо, как мир - булавки в качестве сережек (обрезаем острый кончик и загибаем) - простенько, но со вкусом:

Еще одно детище на переделку: пудренница у нас уже есть, а теней нет, надо делать!

Тени оказались немного великоваты для тары, пришлось подрисовывать, не очень аккуратно вышло, потом переделаю, но суть ясна:

Зато дизайн "тары" - вне конкуренции
:

Идея для ленивых, но богатых, (тоже, наверное, не новость, но озвучу (или визуализирую
)): в магазинах подарков и аксессуаров (типа Подарки, Красный куб, Lady Collection, Diva, Accessorize) часто встречаются очень мелкие и интересные аксессуарчики и бижутерия, которые можно использовать для кукол. Например, такие серьги:

На куклах еще не сфотографировала, но как только, так сразу покажу! Они очень маленькие, продаются наборами по 2, 3 пары (я видела от 200 руб.) Можно найти и по 1 паре (даже в переходах метро встречается иногда нечто подобное) по 100 руб.
Шпильки для кукол из... шпилек
:

Сори, сори, но непосредственно в использовании по назначению ничего не сфотано, т.к. не успеваю!
Заколки на основе шпилек (по типу заколок для май сцен и барби):

Эээх, бантик перевернуть бы надо
, уже потом об этом подумала...
Кое чего еще из бижу:
Милые сережки:

Серьги из объемных наклеек для ногтей:

Нахваталась еще идеек:
Серьги, ожерелье...

... а от браслетика сама теперь тащусь!

Идейки таскайте, конечно, на то и выкладываю! Сама таскаю, где только что увижу.
Вот вам тогда еще немного идеек, хотя может быть кто-то уже давно так делает, и скажет: "вот, открыла колесо

Сразу прошу прощения за фото, делала все по ночам, очень темно, а со вспышкой совсем плохо, так что так (фотки не очень крупные, что б уж совсем не пугать

А в завершение покажу кое что из бижутерии, чем надеюсь компенсировать неприязнь от первых фото

Такая барбейская пудренница:

Каталог косметики:

Как раз то, что нужно:

Вуа ля:

Украшение от Fashionistas:

Пресловутый кулон из серебренного "камня"?, (или криво окрашенного в бирюзовый??) Нееет...

(Пластмассовый камень срезаем, оставляем только тонкую пластинку, на которую клеим, что хотим.) Так немного лучше

Старо, как мир - булавки в качестве сережек (обрезаем острый кончик и загибаем) - простенько, но со вкусом:

Еще одно детище на переделку: пудренница у нас уже есть, а теней нет, надо делать!

Тени оказались немного великоваты для тары, пришлось подрисовывать, не очень аккуратно вышло, потом переделаю, но суть ясна:

Зато дизайн "тары" - вне конкуренции

Идея для ленивых, но богатых, (тоже, наверное, не новость, но озвучу (или визуализирую

На куклах еще не сфотографировала, но как только, так сразу покажу! Они очень маленькие, продаются наборами по 2, 3 пары (я видела от 200 руб.) Можно найти и по 1 паре (даже в переходах метро встречается иногда нечто подобное) по 100 руб.
Шпильки для кукол из... шпилек

Сори, сори, но непосредственно в использовании по назначению ничего не сфотано, т.к. не успеваю!
Заколки на основе шпилек (по типу заколок для май сцен и барби):

Эээх, бантик перевернуть бы надо

Кое чего еще из бижу:
Милые сережки:

Серьги из объемных наклеек для ногтей:

Нахваталась еще идеек:
Серьги, ожерелье...

... а от браслетика сама теперь тащусь!

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как много красивого и интересного
Подпишусь:)
Кошка, ты ювелирных дел Мастер:) Да-да, именно с большой буквы:)

Подпишусь:)
Кошка, ты ювелирных дел Мастер:) Да-да, именно с большой буквы:)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
gloria, спасибо огромное за поддержку!
Какое-то время назад сделала такого симпатичного паучка для одной МoxieTeens с нашего форума. Теперь, когда он уже у хозяина (и хозяйки) и им он понравился, покажу его здесь (надеюсь, хозяин с хозяйкой не будут против):

Какое-то время назад сделала такого симпатичного паучка для одной МoxieTeens с нашего форума. Теперь, когда он уже у хозяина (и хозяйки) и им он понравился, покажу его здесь (надеюсь, хозяин с хозяйкой не будут против):

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Blue_rose
ух ты ж какой паучок суперский!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошка, насмотревшись на ваше рукоделие, решила попробовать сама... Добро пожаловать в мою темку!:) viewtopic.php?f=14&t=26577
chornaya_koshka, как я удачно зашла !
паучок обалдительный !
я тоже накупила бусинок
, вот только меня один вопрос интересует - а гвоздики из ушей не выпадают под весом камушков и бусинок ? и какой длины сами штырьки (я купила а они длинноваты, буду обрезать, но не знаю сколько "откусывать")

паучок обалдительный !
я тоже накупила бусинок

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):chornaya_koshka, как я удачно зашла !![]()
паучок обалдительный !
я тоже накупила бусинок, вот только меня один вопрос интересует - а гвоздики из ушей не выпадают под весом камушков и бусинок ? и какой длины сами штырьки (я купила а они длинноваты, буду обрезать, но не знаю сколько "откусывать")
Если Кошка не против, (да и Вы тоже) я Вам отвечу:) Под весом штырьки не выпадают, но если дырка в ухе большая, то штифт лучше загибать дважды - чтобы понадежней. А откусывать... Вы штифт в ухо воткните, пальцем заметку сделайте - сколько там до упора хватит, и вот такой размер со стороны кольца и оставляйте, а остальное - нам не нужно:)
chornaya_koshka, очень красиво! я просто в восторге! много интересных идей! продолжайте в том же духе!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Daniel_aka_Ritsuka, спасибо большое, что показали как украшение смотрится на куколке!
Blue_rose, altair, спасибо огромное!
gloria, спасибо, вы все правильно написали. Я оставляю штырек примерно такой же длины, как у оригинальных фирменных барбейских сережек. Если дырочка в ушке крупная и я вижу, что штырек будет выпадать, то оставляю двойную длину и загибаю его пополам.
Koryanka, спасибо! К сожалению, сейчас времени совсем нет, но идеи есть и я продолжу в будущем
Blue_rose, altair, спасибо огромное!
gloria, спасибо, вы все правильно написали. Я оставляю штырек примерно такой же длины, как у оригинальных фирменных барбейских сережек. Если дырочка в ушке крупная и я вижу, что штырек будет выпадать, то оставляю двойную длину и загибаю его пополам.
Koryanka, спасибо! К сожалению, сейчас времени совсем нет, но идеи есть и я продолжу в будущем

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась ваша бижутерия,куколки сразу становятся такие нарядные! Кое-что взяла себе на заметку.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже фанатик металлолома для кукольной бижутерии.
Вы молодец, украшения - это, как правило, последний штрих, которого так не хватает большинству нарядов. 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, SELESTA, спасибо, очень приятно! Даже стало не очень удобно, что давно не пополняла темку. Ведь и инструмент себе специальный купила, а не абы какой, и круглогубцы теперь есть для загибания колечек, так что теперь даже не надо мучиться с мужниными плоскогубцами, которые, конечно, были великоваты, не говоря уже о том, что нужно было очень извратиться, что бы колечки были ровные. А теперь легко все делать, да то времени нет, то вдохновения
Кое чего делала, очень мало, да не фотографировала даже... Ну ничего, вдохновение придет, я надеюсь.