Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JozzyOly: Шерсть, шелк и многое другое...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: JozzyOly. Шерсть, шелк и многое другое...
очень красиво, еще нигде не попадалась такая оригинальная одежда, а туфельки с сумочками довели мой восторг до предела
Туфли и сумки как настоящие человеческие) молодец!
Спасибо большое всем-всем!
Да, я за то, чтобы все было наиболее реалистично. И желательно из натуральных материалов. Такой у меня пунктик
.
Swetyk писал(а):Туфли и сумки как настоящие человеческие) молодец!
Да, я за то, чтобы все было наиболее реалистично. И желательно из натуральных материалов. Такой у меня пунктик

Очень элегантное и утонченное сочетание цветов. И очень любопытно увидеть на кукле. Интригующий момент, а что же к этому комплекту сошьется или сваляется?!))
-
- Dolls, dolls, dolls
Красная шляпка и сумочки - совершенно замечательные 

Мне есть чему учиться!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные туфли!
JozzyOly, отличные туфли! Интересно, что к ним сошьется??
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные туфельки!
-
- Мир кукол зовет...
Потрясающе, никогда ничего подобного не видела. Обувь и сумки повергли в шок, такая детализация, да еще и подкладка. Высший пилотаж:)
Как мне все понравилось
!У вас просто замечательный вкус!Все наряды прекрасны и лаконичны
!Очень хорошо подобраны все цвета,ткани.
Понравилось,что смотрится дорого,нарядно и без всех этих "красивостей" - рюшечек,пампушечек и стразиков
.
А платьице вышитое бисером - это маленькое произведение искусства
!Я бы для себя от такого не отказалась
,а уж о куколках молчу
!
У вас и талант и чувство меры
.Нет слов,как здорово все!

Понравилось,что смотрится дорого,нарядно и без всех этих "красивостей" - рюшечек,пампушечек и стразиков

А платьице вышитое бисером - это маленькое произведение искусства

У вас и талант и чувство меры

lisichka
LUMINOUS
Talita
Swetyk
Lilashakti
Lena-meden
Detstvo
огромное спасибо!!! Прямо крылья за спиной от ваших слов.
LUMINOUS
Talita
Swetyk
Lilashakti
Lena-meden
Detstvo
огромное спасибо!!! Прямо крылья за спиной от ваших слов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные туфли!!!
JozzyOly, хорошие джинсы, только мне кажется талия высоковата 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные джинсы, настоящие человеческие!!!
Джинсы супер!!! А из чего Вы сделали эти дивные крохотные заклепочки?
я во ахаю по поводу обуви! мне очень нравится , аккуратно так. А скажите пожалуйста, Вы носок туфля как то укрепляете, чтобы он был такой аккуратный?
Спасибо огромное, я аж чего-то засмущалась...
Талия скорее широковата. Модель я шила пятикарманку классику, типа Леви Страусс 505-я. У них талия высокая. Но, т.к. ткань с эластаном, то от отстрочки немного растянулась и обратно не стягивается. Знала бы, подпояс сделала бы из чего-нибудь тонкого, но неэластичного.
Заклепки - термостразы. Купила готовый термотрансфер - это такая картинка из стразиков на липкой пленке. Там они разных размеров. И совсем маленькие и побольше. За 10 руб получила сотню этих сокровищ. Довольна, как слон!
Спасибо. Это похоже становится фетишем - все, как человеческое!
Я натягиваю на колодку. Если кожа, то увлажняю, а она потом высыхает и форму держит, если ткань, проклеиваю полностью плотным дублерином. Помните, такой советский, на х/б бязи. Вот им.
Swetyk писал(а):хорошие джинсы, только мне кажется талия высоковата
Талия скорее широковата. Модель я шила пятикарманку классику, типа Леви Страусс 505-я. У них талия высокая. Но, т.к. ткань с эластаном, то от отстрочки немного растянулась и обратно не стягивается. Знала бы, подпояс сделала бы из чего-нибудь тонкого, но неэластичного.
chumodan писал(а):А из чего Вы сделали эти дивные крохотные заклепочки?
Заклепки - термостразы. Купила готовый термотрансфер - это такая картинка из стразиков на липкой пленке. Там они разных размеров. И совсем маленькие и побольше. За 10 руб получила сотню этих сокровищ. Довольна, как слон!
else писал(а):Отличные джинсы, настоящие человеческие!!!
Спасибо. Это похоже становится фетишем - все, как человеческое!
Larisa_V писал(а):скажите пожалуйста, Вы носок туфля как то укрепляете, чтобы он был такой аккуратный?
Я натягиваю на колодку. Если кожа, то увлажняю, а она потом высыхает и форму держит, если ткань, проклеиваю полностью плотным дублерином. Помните, такой советский, на х/б бязи. Вот им.
Вот, а теперь то, что делалось вместе с джинсами:
Собственно, сами джинсы - джинсовая ткань с эластаном. Выбеливалась и вытиралась шкуркой.
Блузка: - натуральный шелк, роспись в технике холодного батика. Поэтому покрой простейший - два шва, три резинки.
Туфли и сумочка: натуральная кожа.
Предполагались еще серьги, но оказалось, что пины не входят в ушко. Куплю потоньше и доделаю.

Собственно, сами джинсы - джинсовая ткань с эластаном. Выбеливалась и вытиралась шкуркой.
Блузка: - натуральный шелк, роспись в технике холодного батика. Поэтому покрой простейший - два шва, три резинки.
Туфли и сумочка: натуральная кожа.
Предполагались еще серьги, но оказалось, что пины не входят в ушко. Куплю потоньше и доделаю.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сумочка и туфли - великолепны! А блузка, расписанная в технике батика - аообще что-то нереальное!!!
JozzyOly писал(а):В
...
...
шикарная роспись! здорово
Вау!!!
Потрясающе! Даже не знаю что меня больше потрясает туфли с сумочкой или блузка. Для меня и то и другое просто немыслимо! Батик никогда не умела делать (сколько преподаватели в универе не мучали меня), а тут еще такого масштаба да с такими тонкими и нежными переходами цвета!!! Ну а туфельки с сумочкой... я бы сама с огромным удовольствием такие носила!

-
- Dolls, dolls, dolls
Кто о чем - а я об аксессуарах
Серебряный комплект - просто блеск во всех смыслах

Серебряный комплект - просто блеск во всех смыслах

- Svetik25
- Кукольник-фанат
Туфли на подкладе....я в ауте.... Блузка - я в шоке....Человеческий наряд!
Кожа на обуви и сумочке очень эффектная. При таком материале самые простые модели смотрятся шикарно, ну уж а при таком виртуозном исполнении..... Завидую Вашим куклам!

else
Larisa_V
chumodan
lisichka
Svetik25,
спасибо большое.
Действительно, на этом и сыграла, что не надо никаких украшений - кожа и так красивая. Вот вчера вечером сделала еще одни туфельки из алой парчи. Тоже очень эффектные, хоть и простейший фасон. Покажу чуть позже. С лодочками я, похоже, подружилась - буду осваивать новые фасоны. В планах летние сапожки. Мне тут в ателье презентовали обрезки чудесной перфорированной кожи.
У меня пока одна, к сожалению. Но это не навсегда.
Larisa_V
chumodan
lisichka
Svetik25,
спасибо большое.
Svetik25 писал(а):Кожа на обуви и сумочке очень эффектная. При таком материале самые простые модели смотрятся шикарно, ну уж а при таком виртуозном исполнении.
Действительно, на этом и сыграла, что не надо никаких украшений - кожа и так красивая. Вот вчера вечером сделала еще одни туфельки из алой парчи. Тоже очень эффектные, хоть и простейший фасон. Покажу чуть позже. С лодочками я, похоже, подружилась - буду осваивать новые фасоны. В планах летние сапожки. Мне тут в ателье презентовали обрезки чудесной перфорированной кожи.
Завидую Вашим куклам!
У меня пока одна, к сожалению. Но это не навсегда.
Я еще никого не замучила со своими туфлями?)) Дома уже всех... Даже в танцшколу умудрилась принести показать.
Вот еще новенькие туфельки... Ну, и я ведь не могу без комплекта - сделала еще один клатч.
Из красной парчи. Ох, какой материал в работе сложный! Эти металлизированные ниточки все время вылезают, сыплются. Теперь дома словно Новый год - весь пол поблескивает.

Клатч на подкладе

Хочу сшить платье, тоже красное. Но уж очень трудоемкая работа запланирована, поэтому не знаю, когда возьмусь.

Вот еще новенькие туфельки... Ну, и я ведь не могу без комплекта - сделала еще один клатч.
Из красной парчи. Ох, какой материал в работе сложный! Эти металлизированные ниточки все время вылезают, сыплются. Теперь дома словно Новый год - весь пол поблескивает.

Клатч на подкладе

Хочу сшить платье, тоже красное. Но уж очень трудоемкая работа запланирована, поэтому не знаю, когда возьмусь.
Не перестаю и не устаю любоваться Вашими комплектами! Так все аккуратно, элегантно! А по поводу жутко осыпающихся тканей... Вы не пробовали проклеивать края текстильным клеем? Он очень упрощает работу. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у вас чудесные туфли и сумочки получаются!!!