Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SunKitty: Mon petit atelier-PP/20.08.14
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: SunKitty: Mon petit atelier - Начало-Новый 2011 год
какие классные платья. Клетчатые очень понравились. А колье и пояс на новогоднем - м-м-м
Re: SunKitty: Mon petit atelier - Начало-Новый 2011 год
else, спасибо
solokha, спасибо) Я тоже клетчатые люблю)

solokha, спасибо) Я тоже клетчатые люблю)
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: SunKitty: Mon petit atelier - Начало-Ленты и бисер
Какое прелестное создание в нежно-розовом платье!
Re: SunKitty: Mon petit atelier - Начало-Ленты и бисер
chuchundra, спасибо) Моя любимица)
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: SunKitty: Mon petit atelier - Начало-2011
шикарные девочки , шикарные костюмчики, только.. только было бы неплохо если б вы еще писали из каких материалов все это сделано, если такое возможно)
просто многие вещички смотрятся очень интересно, а некоторые не такие уж и сложные даже для новичка(по крайней мере так кажется). и меня вдохновляют пошить чего-нибудь или связать =)
а тканей дома нет, все покупать.. а в магазине я как баран смотрю на все великолепие и не знаю что мне нужно)
извините если что, может тут так не принято
просто многие вещички смотрятся очень интересно, а некоторые не такие уж и сложные даже для новичка(по крайней мере так кажется). и меня вдохновляют пошить чего-нибудь или связать =)
а тканей дома нет, все покупать.. а в магазине я как баран смотрю на все великолепие и не знаю что мне нужно)
извините если что, может тут так не принято
Я бы с радостью писала бы, но нахожусь в похожем на ваше положение) Я сейчас не дома, тканей особо нет, шью из того, что не жалко пустить на одежки девочкам - топики, футболки, маечки, лосины) Но многое, что для нас - нормальный материал, для кукол - очень толстый. Поэтому сейчас, после полугода ошибок, я выбираю самые тонкие материалы (если, конечно же, я не шью верхнюю одежку). Хлопок, сатин и шелк - для меня самые лучшие ткани)
А вещи, естественно, очень простые) Шью я по самым простым выкройкам. Из всего пока показанного 2-е последние кофты по более интересным выкройкам)
Я сама еще новичок, но с радостью помогу, если смогу)
А вещи, естественно, очень простые) Шью я по самым простым выкройкам. Из всего пока показанного 2-е последние кофты по более интересным выкройкам)
Я сама еще новичок, но с радостью помогу, если смогу)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Платья - прелесть! А вот это http://s002.radikal.ru/i200/1105/4f/614691db9d60.jpg , пожалуй, и моё любимое тоже. Лоле оно ОЧЕНЬ идёт! Неудивительно, оно же создано для неё в буквальном смысле этого слова))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: SunKitty: Mon petit atelier - Начало-Puki Puki
Очаровательная малышка! С ней, наверно, не соскучишься, такая задорная!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Платье в горошек такое яркое и задорное! Китти оно очень идёт))
-
суперская малышка, сама мечтаю. А какая это пуки?
Нарядики чудесны, малышка в них такая домашняя, уже освоилась
Нарядики чудесны, малышка в них такая домашняя, уже освоилась
-
- Кукольник-фанат
Интересные у вас наряды!
Nesladkaya_N, спасибо) Розовое платье и правда шилось специально для Лолы) А платье для Китти шилось как домашнее)
chuchundra, спасибо) Да, не соскучишся) Просит себе сейчас собственную комнату) Так что придется радовать малыша)
solokha, спасибо. Это Sugar) Долго я думала, но не смогла устоять)
Cinderella910, спасибо) Надеюсь, это комплимент)
chuchundra, спасибо) Да, не соскучишся) Просит себе сейчас собственную комнату) Так что придется радовать малыша)
solokha, спасибо. Это Sugar) Долго я думала, но не смогла устоять)
Cinderella910, спасибо) Надеюсь, это комплимент)
-
Re: SunKitty: Mon petit atelier - Барышни-крестьянки
пуки прелесть, я все на Pipi смотрю.
В какой деревне водятся такие модные крестьянки? Самое то на лето, светлые, легкие, и сочетать можно, например юбку с цветастым топом, а к топу подойдут мини-шортики.
В какой деревне водятся такие модные крестьянки? Самое то на лето, светлые, легкие, и сочетать можно, например юбку с цветастым топом, а к топу подойдут мини-шортики.
-
- Мир кукол зовет...
Очень симпатично:) Яркие комплекты всегда радуют.
Мне очень понравилось все,что вы создаете
!
От ваших нарядов веет летом,морем,клубникой и молодостью
!Очень здорово подобраны все ткани и цвета
.Стильно,молодежно,свежо и красиво
!Радует глаз все,что вы делаете
!

От ваших нарядов веет летом,морем,клубникой и молодостью

solokha, если не ошибаюсь, то Pipi уже только с рук можно купить, их сняли временно с производства. Именно по этому принципу я и выбрала светлую ткань) Кофта первоначально к джинсам задумывалась)
Lena-meden, спасибо) Люблю яркие цвета)
Detstvo, спасибо огромное!) Может быть от них веет летом, потому что они пропитаны им, морем и солнцем;) Надеюсь я не потеряю этого, когда вернусь в Москву...
Lena-meden, спасибо) Люблю яркие цвета)
Detstvo, спасибо огромное!) Может быть от них веет летом, потому что они пропитаны им, морем и солнцем;) Надеюсь я не потеряю этого, когда вернусь в Москву...
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Китти в одежде барышни-крестьянки особенно мила!)
Nesladkaya_N, спасибо) Правда, мне кажется, что ее во всем хорошо)
Re: SunKitty: Mon petit atelier - Немного моря...
Платье и гольфы для морской прогулки)

Подражая сестре) Платье для морской прогулки для малышки)

И моя маленькая гордость - трусики-плавки)

Так что во время прогулки можно и искупаться)

И моя маленькая гордость - трусики-плавки)

Так что во время прогулки можно и искупаться)

-
морская прелесть. Только у малышки платье кажется немного коротковатым, хотя лето , солнце, море... может и как раз для загара.
А второе платье кажется простым, но очень эффектное, я в восторге, что полоски на рукавах и спереди совпадают.
А второе платье кажется простым, но очень эффектное, я в восторге, что полоски на рукавах и спереди совпадают.