Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Повезло вашим знакомым. А хрюшке - особенно. Ткань красивая Хрюше она к ли...нет, к пятачку . И я сомневаюсь что то что у вас получится будет валяться по углам.
Viktoria7, спасибо А ребенок не виноват. Виноват производитель "рубашечки". Там ткань чуть плотнее марли. И это на детской игрушке!!! Которая по идее многому должна быть готова! [Anuta],не знаю, не знаю... Посмотрим. Дети, особенно чужие, малопредсказуемы Буду надеяться, что ему понравится. Родители сказали, что Максим очень любил Хрюшу. Видимо пока тот не изорвался.
Ну, я кажется его закончила, не могу больше))) Теперь у него есть ладошки и ножки! А в карманы можно ныкать конфеты Вид сзади Вот так я приляпала лямки сзади И на моей рученьке -Привет! Какой мущщина вышел...
Вика, спасибо На Ты договаривались)) Пуговицы здесь заказывала http://www.pugovicy.ru/index.php?cat=22&pg=3 Я ими очень довольна (и пуговицами, и теми, кто торгует - очень внимательные люди). Рекомендую.
Бри-модница. Очень понравилась синяя курточка (странного кроя, нигде раньше такого не видела, но смотрится на 5+) и цвет просто обалденный. За Хрюшку рада
[Anuta], спасибо)) Жаль фотоаппарат не передает сине-фиолетово-красных переливов жакетика. А выкройка из барбейских, даже теперь не помню откуда качала, просто увеличила и все. Простейшая, без подклада. Застежку бы на уголки. Но у меня ничего подходящего не нашлось
Нет сил терпеть, тем более общественность требует Хотела собрать образ, но, так как шью на руках, смозолила пальцы. Показываю, что есть. А именно блузку и юбочку Пуговки на петельках (застегиваются и расстегиваются оказывается очень трудно) Юбочка. Все 5 карманов функциональные, правда фиг что в такие малявки запихаешь Сзади на пуговке Вот такое вышло рукоделие... Спасибо за внимание
При виде расстегивающейся на Настоящие пуговицы кофточки моя челюсть отбыла в неизвестном направлении. Блузка и вручную - это серьезно. Сама все на руках шью, так что ты мегатерпеливая. Фасон юбки очень понравился. Чтобы не флудить в двух темках отпишусь тут: полочки в спальне понравились-аккуратные такие. Картина над кроватью тоже, рамка - отдельный разговор. Еще немного и я буду им завидовать .
остаётся только кусать локти невероятно красиво!и всё так аккуратно-как так можно руками сшить?Я своей Алиске никак не могу чего-нибудь сварганить..antowka29,а Вы блузочку по какой выкройке шили?сами делали? глядя на Ваши обновки руки чешутся сшить что-нибудь,только вот не знаю с чего начать))
В гостях премиленькая девочка. Старенькая. Какая-то подделка. По мере сил поправила волосы и лицо. Первый блин... Погоды у нас ветренные, песок набился всюду... Ну, что есть Платье из чего-то синтетического, не знаю что за ткань. Выкройка взята на просторах интернета, уже не помню где. На пуговках на плечах. Горохи нарисованы акрилом.