И новенькая симпатяжка.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ryna :) Он ..Oна .. серые тона...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ryna писал(а):спасибо большое всем , очень приятно .
Но вот еще одно платьечко , немножко простенькое , оно было первое что было сделано для нее.
мне бы еще обувь научиться делать , ножка то у нее большая должно быть удобно , но я купила самоотвердивающий фарфор . т.к. у нас все на электричестве то запекать пол часа сильно дорого , так вот по поводу этого фарфора , беленький лепиться превосходно , но вот когда высыхает то почему то умненьшаеться и очень ломаеться , теперь хочу что то другое поискать .
Такое хорошенькое платьице!!!!
Я заметила в магазине, что такая ткань сильно сыпучая по срезу. Как вы ее шили, не сложно было?
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ryna писал(а):большое спасибо всем , если у кого есть такая же большая девочка я могу дать выкройки .А пока еще одна обновка .Вообще планы большые ,а времени катострофически не хватает.
подушечку тоже делали сами , но не я мне ее подарили на день рожденья , но так как она любит красное и все его оттенки то она у меня сразу ее отобрала , но для нее мне ничего не жалко.
Шикарное белье!
А где вы нашли фурнитуру для бретелек?
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Баба-Ёшка
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: ryna: гардероб моих девчонок
ой, я сначала подумала, что это родное одеяние куклы.
Красотень!
Красотень!
ryna писал(а):Платье которое шилось до приезда сибаритки , но увы красуеться в нем Алех
А почему "увы"? Алекс оно тоже идёт. А как сибариточка приедет, Алекс ей платице отдаст (а может к тому времени вы еще одно сошьете, поскольку отнимать платье у куклы это что отнять у кукольника понравившуюся куклу, если сразу не было договоренности, что платье как бы дано в аренду:) ) Мои барбишки и им подобные, коих у меня, благоадря моим друзьям, довольно приличное сообщество изначально имеют общих гардероб, поэтому проблем с шитьём и ноской одежек особых нет - они привыкли делиться друг с другом:)
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ryna: гардероб моих девчонок
ryna писал(а)::oops: наконец решилась показать свои творения , немножко стесняюсь, но надеюсь поддержите . пока начну с фоворитки на данный мамент моей большой девочки , а потом познакомлю со всем народом.
Идея платья позаимствованна у Тоннера , но надеюсь он не будет ругаться за плагиат .
Так что вам судить![]()
вот это повергло просто в шок.....потрясающе просто..
- FashionFanatic
- Серьезно интересуюсь
наконец я снова вернулась сюдаБ прошло почти 2 месяца с нашего переезда как наша интернет компания перевела интернет , но ничего этот кошмар уже пазади .А пока новое платье для моей Севы , она у меня какая то девушка средневековья ей только одни платья , никак не хочет брюки или шорты
ну и на случай если станет прохладно

ну и на случай если станет прохладно

- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: