Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rodiola, очень рада видеть Ваши работы на ДП. Знакома с ними по другому ресурсу. Так много нового! Такая красотень, закачаешься!!! А интерьеры просто сногсшибательны: такое богатство фактур, красок! Куклы все барышни да дамы! Можно спросить, чем буфетик перекрашивали?
Огромное спасибо за такие прекрасные слова в адрес моих работ! Буфет я красила эмалевой аэрозольной краской NEWTON. Она быстро сохнет, но дает запах, но теперь тепло, можно и на улице или балконе красить.
Великолепная тема! Столько роскошных нарядов и интерьеры под стать своим шикарным хозяйкам! Получила море позитива просматривая ваши фото. Желаю вам дальнейших творческих успехов! Вы молодчина!
Огромное спасибо! Сейчас хочу показать новый наряд. Недавно я приобрела куклу, которая отличается от тех, что есть у меня. У меня возникла идея сделать ей наряд в стиле Шанель.
Информации - море отмечу то, что понравилось больше всего: завидная витрина для кукол, замечательные интерьеры и совершенно чудные сумочки А уж в сумочках я толк знаю!
Огромное спасибо за такие прекрасные отзывы о моих работах! Недавно у меня появилась новая девочка. Ее зовут Коко. Она была нюд, поэтому пришлось шить наряд и делать обувь. Что получилось, судите сами. С обувью нечеткие фото, извините.
[more]
Последний раз редактировалось rodiola 13 ноя 2016, 22:22, всего редактировалось 3 раза.