Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madin:гардеробчик на все случаи жизни
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, совсем я свою тему запустила
ребята всем спасибо за коменты, что не поленились написать
У Агнес появились обновки и она жаждет похвастаться. Обычно для коплектов одежды я никаких названий не придумываю, но этот стал исключением. А назвала я его Вояж и вовсе не потому что у меня был чемодан в тон костюму
. Поскольку он мне еще не надоел я замучаю кучей неумелых фоток.
За описание жакета хочеться сказать
огромное спасибо ФЕКОЛКЕ
правда даже не смотря на описание с рукавами пришлось помучаться
А вот еще одна обновка, правда совершенно не по сезону

У Агнес появились обновки и она жаждет похвастаться. Обычно для коплектов одежды я никаких названий не придумываю, но этот стал исключением. А назвала я его Вояж и вовсе не потому что у меня был чемодан в тон костюму

За описание жакета хочеться сказать
огромное спасибо ФЕКОЛКЕ
правда даже не смотря на описание с рукавами пришлось помучаться

А вот еще одна обновка, правда совершенно не по сезону

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
still mk,
Vasilisa_Divsha
Marisha,спасибо
У меня бы не хватило терпения в ручную пришить, а на машинке это ж раз плюнуть
Хочу похвастаться новым костюмом, он правда не совсем мой его я пошила на заказ для одной форумчанки.
Так как у меня нет сканера, пришлось просто сфоткать картинку если приглядеться то можно увидеть праобраз этого платья. Как вам кажеться они достаточно кажеться похожи?
дЭвушка -подарок
а вот это же платье, но без бантика совершенно другой образ я его условна называю "Карамболь", не знаю что означает это слово, для меня это что то карнавально безшабашное

Vasilisa_Divsha
Marisha,спасибо
Vasilisa_Divsha Добавлено: Пн Дек 10, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Комплект белья бело-красный и сарафан в той же гамме очч милые )
Кармашки на сарафане с помощью машинки что ли прошиты? У меня терпения бы не хватило))
У меня бы не хватило терпения в ручную пришить, а на машинке это ж раз плюнуть

Хочу похвастаться новым костюмом, он правда не совсем мой его я пошила на заказ для одной форумчанки.
Так как у меня нет сканера, пришлось просто сфоткать картинку если приглядеться то можно увидеть праобраз этого платья. Как вам кажеться они достаточно кажеться похожи?

дЭвушка -подарок

а вот это же платье, но без бантика совершенно другой образ я его условна называю "Карамболь", не знаю что означает это слово, для меня это что то карнавально безшабашное

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирма писал(а):Очень красивое платьеце, а под ним что-то надето цветное, или это единое целое с платьем?
Задумывалось что будет отдельно белье выглядывать из под платья, но не получилось, сильно толстая для этого ткань
Спасибо,Иннано похвала не заслуженная, так как ни одна модель не являеться полностью придуманой мной,

-
- Dolls, dolls, dolls
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
одёжка для малышек
Madin, мне очень понравилось, как принаряжены Ваши малышки. Не замёрзнут.
Вы это на машинке шили или вручную?
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чернышова Лариса Добавлено: Сб Янв 05, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: одёжка для малышек
--------------------------------------------------------------------------------
Madin, мне очень понравилось, как принаряжены Ваши малышки. Не замёрзнут.
Спасибо, Лариса. Конечно же на машинке шила, я слишком ленива что б шить вручную, только если на машинке не получаеться или нужно подшить что-то, или там наметать только тогда я берусь за иголку

Мартиша Аддамс Добавлено: Сб Янв 05, 2008 11:39 am Заголовок сообщения:
Ах, мне больше всех нравится Агнесик и ее наряды!
Спасибо Мартиша, мы с Агнес счастливы за комплименты, беда в том что у нее только один ее сиреневый костюм, все остальное было сделано на заказ и уже отдано владелеце.

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin
Мне очень нравится цветовое решение. Всем всё к лицу.
Мужчины - красавцы.
А простенькая одёжка - совсем не простенькая.
Красота!!!
Мужчины - красавцы.
А простенькая одёжка - совсем не простенькая.
Красота!!!