Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lentina,спасибо! Я просто сначала сюжеты для темки про ГП снимаю,а потом фотки сюда перетаскиваю,поэтому мои ребята обычно в образах Настюшик,спасибо тебе огромное,что заглядываешь и отзывами меня радуешь! Это так душу греет
Все наряды необыкновеено хороши без исключения, особенно запомнилась оранжевая футболка с котятами, такая забавная получилась, сапожки белые такие классные, мои девчата прям обзавидовались и очень понравилась джинсовая юбочка на Гермионе, сама бы такую носила.
Helga,спасибо большое! От Гаррика вам большой привет Говорит,он не грустный у вас был,а задумчивый Настюш,как приятно,что ты про Гарьку так думаешь Он и правда у меня в любимчиках ходит Только другим моим тоже любимчикам не говори
ritulya, Спасибо И ему привет, большой и горячий. Я за него очень рада Я думаю было от чего. Мой теперь просто в шоке - у нас есть младшая сестра, Драко в качестве приятеля и Снейп в виде няньки. Я к нему еще Люца скоро привезу. Повеселится...
Helga ,вот так расклад! Весёлая компания подобралась Мой,похоже, вовремя ноги сделал,живёт себе в свободном обществе без всяких нянек Возникает законный вопрос,а кто Гаррику младшую сестрёнку родил?
ritulya, что самое интересное мама у нас нашлась сразу, а вот с папой БААльшой вопрос И да, Ваш ноги сделал вовремя К нам теперь еще и Люц приехал... в общем парням не позавидуешь
chuchundra,спасибо,что заглянули Лиза,конечно,красавица,всё при ней,только Гарри не в ту сторону смотрит,как она ни старается Озорные ему,видать,больше по душе