Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shabbat: Лизонька
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shabbat: Лизонька
Ничего себе фантазия работает! И исполнение замечательное!
- Lemouria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Очень интересная одежда
аккуратная, а почему вся розовая?

Galactika, спасибо!))))) Только времени и рук не хватает)))
Mitara17, спасибо за похвалу. Это Лизина коллекция, а у Лизы сейчас заскок на розовом и на белом, что-нибудь с ней поделать трудно. Жду, когда ее коллекция закончится, будут и другие цвета! Лиза моя во-вторых только модель, а в первых- она модельер, сама диктует, что шить, я даже не задумываюсь. А что с цветом такой зашкал - розовое лето Лизы.....)))))
Mitara17, спасибо за похвалу. Это Лизина коллекция, а у Лизы сейчас заскок на розовом и на белом, что-нибудь с ней поделать трудно. Жду, когда ее коллекция закончится, будут и другие цвета! Лиза моя во-вторых только модель, а в первых- она модельер, сама диктует, что шить, я даже не задумываюсь. А что с цветом такой зашкал - розовое лето Лизы.....)))))
Красота неописуемая!!!! Это я прозевала тему или все только начинается?
Платья шикарные!!! И маечка понравилась, я бы сама сейчас в такой ходила.
Да вообще отличная розовая коллекция! 

Платья шикарные!!! И маечка понравилась, я бы сама сейчас в такой ходила.

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
....
Последний раз редактировалось Karolina 30 янв 2020, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Упс
дубль

Спасибо, Ivaiva! )))
Очень рада, что Вам понравилось!
Наверное, да, все только начинается, поскольку Лизка творит, остановить ее невозможно!)))
Karolina, спасибо! На шляпках и туфельках у нас бзик...)))
Хотя обувка на крошечную барбейскую ногу, да еще и с подъемом, меня, наверное, прикончит...)))
Никогда не шила ничего труднее))). 
Очень рада, что Вам понравилось!
Наверное, да, все только начинается, поскольку Лизка творит, остановить ее невозможно!)))
Karolina, спасибо! На шляпках и туфельках у нас бзик...)))

Хотя обувка на крошечную барбейскую ногу, да еще и с подъемом, меня, наверное, прикончит...)))

Какая темка приятная и позитивная! А уж вышивка бисером - просто отпад)
-
- Мир кукол зовет...
Шикарное коктельное платье и туфли очень понравились.
OlgaL, Лена v - спасибо! Стараемся!
У нас в жизни произошли существенные перемены - к нам приехала жить визажист-парикмахер-стилист Вера!
Верунчик - забавная и прикольная девушка, они с Лизой нашли очень быстро нашли общий язык и теперь вовсю работают вместе!
У нас в жизни произошли существенные перемены - к нам приехала жить визажист-парикмахер-стилист Вера!
Верунчик - забавная и прикольная девушка, они с Лизой нашли очень быстро нашли общий язык и теперь вовсю работают вместе!
Последний раз редактировалось Shabbat 13 авг 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
....
Последний раз редактировалось Karolina 30 янв 2020, 14:54, всего редактировалось 1 раз.