/Сам фасон нравится, а не думали из этой ткани сшить длинное в пол платье? Думаю тоже будет хорошо
Вы имеете ввиду длинное узкое свадебное платье? Или я ошибаюсь, напишите поподробнее, мне ваша идея очень интерессна!
Модератор: Divsha
/Сам фасон нравится, а не думали из этой ткани сшить длинное в пол платье? Думаю тоже будет хорошо
Цветы в букете-это чайная роза, но они не живые, так как розы в таком формате трудно найти, есть сорта, но пока они не зацвели, по-этому взяла искусственные, хотя, я конечно больше с живыми люблю работать. Я подумала, что к этому платью только букет из роз подойдет, иначе букет будет тяжеловат на фоне таких пышных рукавов из роз.
Украшения уже в компьютере, скоро обязательно выложу. У меня еще одна феечка в разработке, остались последние штрихи! После сбора клубники на свежем воздухе нашло на меня очередное вдохновение!Было бы времени побольше...
У нас тут традиция в сезон ездить на поля к фермерам и собирать клубнику, года два назад открыли для себя поле где вот такая гиганская клубника растет , да еще и очень вкусная! Собирать ее одно удовольствие-10 штук собрал и уже корзинка!Детям это очень нравиться, они бегают ищут, кто самую большую найдет.
У нас тут традиция в сезон ездить на поля к фермерам и собирать клубнику, года два назад открыли для себя поле где вот такая гиганская клубника растет , да еще и очень вкусная! Собирать ее одно удовольствие-10 штук собрал и уже корзинка!Детям это очень нравиться, они бегают ищут, кто самую большую найдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей