Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами
Алла, если уже и мартовский наряд готов, то такими темпами к концу года у Невесты будет не 12, а 52 наряда)))
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Алла, спасибо за ответ! Я потому и спросила, т.к. мы с тобой (вами) соседи. Я в провинции Шампань живу, рядом с нашим "районным" центром Troyes. Магазинчик "Мондиаль тиссю" ("ткани мира") у нас там есть, его я больше всех люблю. Есть еще 2 магазина - тоже ничего, но основная масса ткани темных, повседневных расцветок. Спасибо за идейку про арабские магазины. Надо будет поискать.
Я тоже беру всегда беру то, что понравилось с первого взгляда и вижу что подойдет куклам, даже если никакой конкретной идеи платья и нету. Но нравиться мне работать с натуральными тканями, не люблю синтетику, и если уж и покупаю ее, то что б на ощупь была приятная, не отличить от натуральной.
В тканях для пэчворка можно найти красивые, но это хлопок, не для всего подойдет, нету "текучести".
Я тоже беру всегда беру то, что понравилось с первого взгляда и вижу что подойдет куклам, даже если никакой конкретной идеи платья и нету. Но нравиться мне работать с натуральными тканями, не люблю синтетику, и если уж и покупаю ее, то что б на ощупь была приятная, не отличить от натуральной.
В тканях для пэчворка можно найти красивые, но это хлопок, не для всего подойдет, нету "текучести".
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а):Алла, если уже и мартовский наряд готов, то такими темпами к концу года у Невесты будет не 12, а 52 наряда)))

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703 писал(а):Алла, спасибо за ответ! Я потому и спросила, т.к. мы с тобой (вами) соседи. Я в провинции Шампань живу, рядом с нашим "районным" центром Troyes. Магазинчик "Мондиаль тиссю" ("ткани мира") у нас там есть, его я больше всех люблю. Есть еще 2 магазина - тоже ничего, но основная масса ткани темных, повседневных расцветок. Спасибо за идейку про арабские магазины. Надо будет поискать.
ААА Шампань наверное рядом с Бордо? Я точно не знаю, надо в карту лезть... Моя мать имеет дом рядом с Бержераком, я может скоро туда поеду, правда ещё не знаю даже приблизительно когда... А с тканями в ваших магазинах знакома...это правда,
ни уму не сердцу... Просто здесь народ много карнавальные наряды шьют, так такого плана богатств у нас много...особенно сейчас начнуться... И натуральные шелка лучше всего для красивых нарядов...согласна, с хлопка никогда не шила, мне не нравится его простенький вид.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мисс Март супер секси
Сделать Эту модель меня вдохновил Жан Поль Готье, вернее его коллекция весна-лето 2011 года. Правда как всегда с моим видинием... Платье сшито по всем канонам высокой моды-РУКАМИ...и только 2 машинных шва. На наряд пошла мягкая сетка и куча камней сваровского... на шляпку рафия и перья (ох..мои любимые перья)...а сумку мы позаимствовали у барбей и перекрасили в зотой цвет

Ну и серьги ....собраны из разных серёг...

Ну и серьги ....собраны из разных серёг...

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный наряд!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво получилось!
Какая Дама! Наряд оригинальный.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Шикарный наряд, Алла! Просто класс!
Я тут тоже проштудировала магазины в поисках мягкой сетки (фатин ведь она по русски называется?)- ничего не нашла, только жесткая. Аж зло берет!
По поводу географии - Бордо от меня далековато будет, провинция Бургонь (красное вино) у нас рядом. и 200 км до ПарЫжу. Можно сказать в пригороде живу
.
11 марта собираюсь ехать на Парижский Фестиваль кукол (Paris Fashion Doll Festival) может удастся там еще и в какой-нить тканевый магазин заскочить.
Я тут тоже проштудировала магазины в поисках мягкой сетки (фатин ведь она по русски называется?)- ничего не нашла, только жесткая. Аж зло берет!
По поводу географии - Бордо от меня далековато будет, провинция Бургонь (красное вино) у нас рядом. и 200 км до ПарЫжу. Можно сказать в пригороде живу

11 марта собираюсь ехать на Парижский Фестиваль кукол (Paris Fashion Doll Festival) может удастся там еще и в какой-нить тканевый магазин заскочить.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
з.ы. очень хочеться с дядей Тоннером сфоткаться и на кукол поглазеть - покупать врядли буду, они там втридорога стоят
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilashakti писал(а):Шикарный наряд!
Спасибо...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galactika писал(а):Очень красиво получилось!
Спасибо, очень старалась...но ещё хочу кое что переделать

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а):Какая Дама! Наряд оригинальный.
Благодарю... я ещё вчера и туфли сделала, завтра сфоткаю и повешу.

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703 писал(а):Шикарный наряд, Алла! Просто класс!
По поводу географии - Бордо от меня далековато будет, провинция Бургонь (красное вино) у нас рядом. и 200 км до ПарЫжу. Можно сказать в пригороде живу.
Спасибо... могу подсказать, поищи эту сетку на каких нибудь маечках, топиках и т д...А ещё может продаваться в магазинах, где продают шторы или всякую декорацию в дом. А ещё и босоножки к нему сделала,,..может завтра повешу фотки

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Спасибище за подсказку про майки и шторный магазин! Вот ведь век живи век учись!
Насчет кукол - у меня наоборот, я фанатка мистера Тоннера
Сибаритки мне нравяться, но их цена...
отпугивает.
Фестиваль будет 9,10,11 марта в Novotel Paris Est, porte de Bagnolet -это так, для инфы
Насчет кукол - у меня наоборот, я фанатка мистера Тоннера

Фестиваль будет 9,10,11 марта в Novotel Paris Est, porte de Bagnolet -это так, для инфы
Смотрела я, смотрела "из кустов", дай, думаю, отмечусь: замечательные наряды! 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703 писал(а):Спасибище за подсказку про майки и шторный магазин! Вот ведь век живи век учись!
Насчет кукол - у меня наоборот, я фанатка мистера ТоннераСибаритки мне нравяться, но их цена...
отпугивает.
Думаю, что в декоративновном магазе точно найдёте... а про фестиваль...может ещё и телефончик попрошу...на всякий случай

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PElena писал(а):Смотрела я, смотрела "из кустов", дай, думаю, отмечусь: замечательные наряды!
Правильно, зачем сидеть в кустах...надо в люди выходить и в комменты писать, радовать своим посещением. Мне очень приятно, когда мне пишут

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя первая обувь
Не критикуйте сильно, но это мои первые босоножки сделанные по мастер классу. Конечно, косяков навалом, но я очень довольна, что начала это сложное дело. Можно знать всю технологию, все заморочки, но ОПЫТ в этом деле наиглавнейший... В необозримом будущем, думаю продолжать эту нудную работу обувщика, чтобы к каждому наряду была своя пара обуви. Итак...не забрасывайте сразу помидорами, мой дебют в роли обувщика.

и отдельное спасибо uoga за ссылу мастер- класса

и отдельное спасибо uoga за ссылу мастер- класса

- Золушка, ты хочешь пойти на бал?
- Хочу, матушка!
- Ну так, пару киллограмов бисера -то перебери, да пришей!
Шутки -шутками, ну надо и сосредоточиться ....а не могу, потому кааак здесь столько труда вложенно! Это я о всех платьях, да принцессах-золушках, да вышивках!
А про блины...где блины-там и мы!
А это самый позитивный и переспективный настрой, я бы сказала уже "пол дела" вот так себя настраивать и получать и радость и опыт.
- Хочу, матушка!
- Ну так, пару киллограмов бисера -то перебери, да пришей!

А про блины...где блины-там и мы!

aladol писал(а):Конечно, косяков навалом, но я очень довольна, что начала
А это самый позитивный и переспективный настрой, я бы сказала уже "пол дела" вот так себя настраивать и получать и радость и опыт.
Алла, с дебютом! Очень удачный! А ведь это первый опыт, дальше будет еще лучше! Даже не сомневаюсь в этом.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Алла, дебют очень удачный! Теперь надо продолжать и улучшать
Посмотри еще мк Ирмы
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=240
для разнообразия идей

Посмотри еще мк Ирмы
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=240
для разнообразия идей
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):
Шутки -шутками, ну надо и сосредоточиться ....а не могу, потому кааак здесь столько труда вложенно! Это я о всех платьях, да принцессах-золушках, да вышивках!
Спасибо за визит...мне приятно

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а):Алла, с дебютом! Очень удачный! А ведь это первый опыт, дальше будет еще лучше! Даже не сомневаюсь в этом.
спасибо...у меня просто нет другого выхода..

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703 писал(а):Алла, дебют очень удачный! Теперь надо продолжать и улучшать![]()
Посмотри еще мк Ирмы
viewtopic.php?f=6&t=2288&start=240
для разнообразия идей
спасибо...я её когда то видела...но за напоминание ещё раз спасибо... тут в туфлях все мастер классы нужны . просто такая тема, что любая инфа на весь золота. а где я могу на ваших красоток полюбоваться?

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Алла, я извиняюсь, что я на "ты"
т.к. это идет из французских кукольных форумов - там все на "ты". Хотя во фр. языке как и в русском есть разделение "ты" и "вы".
Так что если, что то не так ты (вы) меня поправь(те)

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703 писал(а):Алла, я извиняюсь, что я на "ты"т.к. это идет из французских кукольных форумов - там все на "ты". Хотя во фр. языке как и в русском есть разделение "ты" и "вы".
Давно уже пора, а то я подзабыла русский все спяжения и склонения...

Туфельки замечательные! Первый опыт вполне удался. Буду ждать продолжений на эту тему, даешь к каждому наряду свою пару обуви!!! 

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
"Давно уже пора, а то я подзабыла русский все спяжения и склонения...
под каким именем могу обращаться??? В смысле как тебя зовут?"
Я - Марина
Приятно познакомиться

Я - Марина

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PElena писал(а):Туфельки замечательные! Первый опыт вполне удался. Буду ждать продолжений на эту тему, даешь к каждому наряду свою пару обуви!!!
Конечно, постараюсь, но...приезжает моя маман................и даже не знаю что сказать, тут скорее ни нарядов ни туфель не получится...