Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо большое за ответ , попробую найти. Последнее фото очень понравилось. Такие малышки все симпатичные и наряды яркие, летние! А то, что длина разная наверно так даже интерессней.
Li-lu, я смотрю вы из Германии, вы ищите не с немецкого eBay, а через американский заходите. Через немецкий практически ничего не находится. И есть геботы где пересылка бесплатная Если я найду ссылку (где то на форуме давала) я вам в ЛС пришлю.
Длина, это да, разные одежки даже интереснее. Сейчас хочу попробовать завышенную талию, коротенькие платица и не сильно в складочку, тем более что тканюшки еще разные есть.
altair, а я жду себе потихонечку, любуюсь новыми платюшками) насчет выкроек - чтоб не терялись) у меня вот такая папочка формата А5 (вот здесь показывала http://chudesataya.blogspot.com/2011/11 ... st_09.html), очень удобно всё разложено, не мнется и не теряется, правда там больше игрушечные выкройки, но с конца начала кукольные вкладывать. а пуговки, коллективка viewtopic.php?f=17&t=28361 тут заказывала, пуговки прехорошенькие, самые маленькие - вообще просто крошки! ох, голубоглазая кудряшка меня просто сразила, всё хожу вокруг да около этих малышечек. хотя я много вокруг кого хожу)))
Anastasha, спасибо за идею, да, надо бы собрать так ВСЕ выкройки, а то они у меня часто по конвертикам. а пижамки вообще были не в тканях, а в коробочке с обрезками тканей. я ее перевела на обычную клеточку, что бы не думать как распечатывать
а пуговки я тоже такие покупала
p.s. а я уже 6 лет как кругами хожу около pullip, но как то дороговато сначало думалось, потом размерчик большой ... а мелочь вот эта - как раз мой формат и глазки вставные, то, о чем мечтала.
altair, это всегда так, ищешь-ищешь по всей квартире, а оно вот - перед носом лежит... спасибо большое за выкройку! буду в отпуске девчонок обшивать. удивляюсь малявочным джинсикам, у меня на барбей-то смелости не хватает)
Anastasha, пожалуйста ! а джинсы - я просто нашла очень тонкую ткань стрейч, под джинс. Выварила ее в хлорке(жестоко и беспощадно), т.к. линяла она сильно. За то теперь у нас "варенка" модная ) , поэтому шить совсем не страшно и не сложно.
Panic, это точно, мы все друг от друга заражаемся ))) я вон в темке ПБ черный полку-домик показывала. сегодня уже чертила план, какого размера эту полkу делать. а обувку пока больше не покупали, пока хватает )))
Panic, спасибо, вязать проще, за то шить - быстрее. для меня самое муторное - это нитки в машике менять и хвосты закреплять, т.к. закрепительными стежками на такой мелочи не выходит, пока позаправишь все, ррр
nira, спасибо, это не все , просто выбрала фотографии наиболее любимых , осталось всего 3 штучки дома и фотографии ))
abhasvar, спасибо, к сожалению или к радости ? "богатство" разьехалось по всему миру , я как тот сапожник без сапог )), но так чудесно думать о том, что каждый день на них смотрят и улыбаются.
"девочки со спичками" для размерчика сегодня фотографировала
Ну кто со спичками, кто с монетками, кто еще с чем нибудь известного масштаба, здесь каждый для себя сам определяет, все равно наглядно очень получается! Очень мне нравятся такие сравнительные фото, сразу видно какая кропотливая работа проделана!
так чудесно думать о том, что каждый день на них смотрят и улыбаются