Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nixrheina:Гётц и компания:для Sylvanian Families
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nixrheina: Гётц и компания/ Агата
Паолу Рейну не узнать! Кто это был изначально? Теперь у куклы парик? Глазки и реснички тоже меняли?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: Гётц и компания/ Агата
Это была Катя, моя самая первая Паолка.
Да, меняли всё, что можно было заменить
А париков у неё (у них - гибридных Паол будет несколько) уже вагон и маленькая тележка 
Да, меняли всё, что можно было заменить

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: Гётц и компания/ Sweet Lolita
Дню святого Валентина посвящается
Sweet Lolita:

Сладкая, как праздничный тортик

в большом размере все фото можно посмотреть ТУТ

Sweet Lolita:

Сладкая, как праздничный тортик

в большом размере все фото можно посмотреть ТУТ

- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Прелесть, очень здорово
А на головке что? Ободок или заколка?

А на головке что? Ободок или заколка?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо!
это называется "лоли-чепчик"
по канонам стиля он, конечно, на ленточках должен быть, но с незакреплённым париком завязывать их сущее наказание, поэтому я просто прикалываю портновскими булавками... на прошитых волосах, кстати, тоже хорошо держится 

это называется "лоли-чепчик"

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля,как всегда великолепно!!!!!!!А можно розочку крупным планом,а то я смотрела-смотрел,но всё равно толком не поняла,там лепестки по краям ещё в бисере?
Как всегда замечательно
Парик на родные волосы надела? А розочки из тесьмы -вилюшки?. Хотела посмотреть поближе, так Яндекс говорит, что у меня нет права просматривать 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixrheina, красота! Очень нравится Ваша работа над деталями и деталюшками: кажется, чего там, и так розочкой украшено, а нет- там ещё и бисер! Великолепно!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
allamariya,kuma,laasiil, большое спасибо за отзывы!
розочка крупным планом:

только бисерные листочки всё равно толком не видно...
Марина, да - розочки из тесьмы "зиг-заг"
Нет, это я остригла Русалочку
из Гётц - пока только её, но это пока
а из Паолок "уцелела" лишь дочкина Клёпа 

розочка крупным планом:

только бисерные листочки всё равно толком не видно...

Марина, да - розочки из тесьмы "зиг-заг"

kuma писал(а):Парик на родные волосы надела?
Нет, это я остригла Русалочку

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень вкусненькая Сладкая Лолита! Красота неописуемая. Розочки просто убили.
Когда смотрела на наряд, один вопрос сидел в голове:" Из чего розочки?" Потом уже увидела подробное фото, и была поражена. Как вам удалось их так АККУРАТНО закрутить? Просто идеальные розочки!

Когда смотрела на наряд, один вопрос сидел в голове:" Из чего розочки?" Потом уже увидела подробное фото, и была поражена. Как вам удалось их так АККУРАТНО закрутить? Просто идеальные розочки!
Попала к Вам в гости случайно, и не ушла, пока все не посмотрела! Очень-очень все здорово! Теперь буду Вашей постоянной гостьей 

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fairytale, спасибо!
очень лестно слышать от Вас похвалу!
а эти розочки на самом деле делаются очень просто, гораздо проще, чем крутить из лент
в сети много МК по ним
вот , например:
http://blogs.mail.ru/mail/tamara58-59/5 ... 24D9D.html
я чуть-чуть по-другому делаю, но суть хорошо показана
MamaTasha, добро пожаловать!

а эти розочки на самом деле делаются очень просто, гораздо проще, чем крутить из лент

вот , например:
http://blogs.mail.ru/mail/tamara58-59/5 ... 24D9D.html
я чуть-чуть по-другому делаю, но суть хорошо показана
MamaTasha, добро пожаловать!

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: Гётц и компания/Солнечные наряды для мм Гётц
дочкина любимица мини-маффинка Даша в ожидании солнышка и весны
:

в большом размере вся фотосессия ТУТ

в большом размере вся фотосессия ТУТ

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: Гётц и компания/Амайя
Не в моих правилах показывать куклу до того, как она приехала домой, но тут я в таком восторге, что просто не могу удержаться
Новый образ моей Амайи (фото мастера):

Новый образ моей Амайи (фото мастера):

Последний раз редактировалось Nixrheina 29 июн 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ссылочку про розочки)))
Куколка Даша прелестна, такой цыпленочек солнечный!
Новенькая Амайя очень понравилась, очень интересная и симпатичная куколка . Настоящее сокровище!

Куколка Даша прелестна, такой цыпленочек солнечный!
Новенькая Амайя очень понравилась, очень интересная и симпатичная куколка . Настоящее сокровище!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fairytale, спасибо!
дождаться бы ещё теперь, когда это сокровище до дома доедет... Для неё придуман яркий образ и наряд, под стать новой внешности- уже не терпится начать

дождаться бы ещё теперь, когда это сокровище до дома доедет... Для неё придуман яркий образ и наряд, под стать новой внешности- уже не терпится начать

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: Гётц и компания/Гудрун
Я вернулась с небольшой новинкой
Прямо скажем - совсем небольшой
Вот
:

Куколка - одна из дочкиных Полинок, их у нас штук 15 наверно - эти малявочки такие классные и сделаны на удивление качественно, только с волосами беда
Ну и я загорелась идеей их перепрошить - вот первый опыт 
Сшила наряд и попыталась дочке презентовать под видом Фионы из "Шрека" (ну, платье зелёное, волосы длинные рыжие, мультик недавно посмотрели - решила, что этого достаточно
), на что моё дитё вдруг категорично заявляет: "Нет, не Фиона. Это - Гудрун!" А поскольку с "р" у нас проблемы - имя опознать было достаточно сложно
, но ребёнок мне, непонятливой, притащил книжку, открыл и ткнул пальчиком в картинку. Я выпала в осадок - оказывается, имелась ввиду Гудрун (скандинавский вариант Кримхильды из "Песни о Нибелунгах")
После этого декор наряда срочно претерпел изменения, чтобы больше походить на оригинал
, вот только две косы, перекинутые на грудь, красиво заплести так и не получилось...

в большом размереТУТ

Вот

Куколка - одна из дочкиных Полинок, их у нас штук 15 наверно - эти малявочки такие классные и сделаны на удивление качественно, только с волосами беда

Сшила наряд и попыталась дочке презентовать под видом Фионы из "Шрека" (ну, платье зелёное, волосы длинные рыжие, мультик недавно посмотрели - решила, что этого достаточно

в большом размереТУТ

У меня сразу ассоциация- Фиона. Но раз ребенок сказал Гудрун, значит Гудрун
Какие она у тебя сказки знает 

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ещё и не такие знает
малышовые книжки ей не особенно нравятся - я думаю потому, что картинки там простоватые и ляпистые (или потому, что мама сама их не больно-то жалует ), зато европейские сказки, мифы, легенды - это идёт на ура
У нас целая коллекция - покупала для себя, из-за роскошных иллюстраций, ещё когда ребёнка и в планах не было
Я, конечно, только вид делаю, что их читаю, а сама пересказываю содержание доступным дочке языком
А потом она по картинкам своим языком и по своему пониманию пересказывает - порой выходят такие шедевры, что первоисточник меркнет
Но с этой Гудрун она меня тоже в ступор повергла

малышовые книжки ей не особенно нравятся - я думаю потому, что картинки там простоватые и ляпистые (или потому, что мама сама их не больно-то жалует ), зато европейские сказки, мифы, легенды - это идёт на ура

Я, конечно, только вид делаю, что их читаю, а сама пересказываю содержание доступным дочке языком

Но с этой Гудрун она меня тоже в ступор повергла

Nixrheina писал(а): А потом она по картинкам своим языком и по своему пониманию пересказывает - порой выходят такие шедевры, что первоисточник меркнет![]()
Записывай. Для истории

Посмотрела вашу тему с огромным удовольствием! Как все красиво! Буду вашим частым гостем 

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kuma писал(а):Записывай. Для истории![]()
посещают порой такие мысли

Nega, добро пожаловать!

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: Гётц и компания/Радужные феи:перезагрузка ;)
Если кто ещё помнит, я тут несколько месяцев назад загорелась идеей поучаствовать в конкурсе "Кукольная коллекция 12"
Конкурс идёт полным ходом, участниками скоро уже должна быть выставлена третья работа, а я вот только ещё закончила с первой...
Ну, в общем самое время себе признаться, что такого масштаба конкурс я не потяну
да и перегорело уже, честно-то говоря...
Но кое-что из задумок на этот конкурс всё таки будет воплощено в жизнь
Темой я выбрала : "Королевство фэйри", моделями - гибридных Паолок. Буду воплощать образы представителей Летнего, Зимнего, Высокого и Тёмного дворов, а для начала "перезапустила" проект Радужные феи
Радуга возникает в воздухе в огненных лучах солнца и упирается своими концами в землю, но её появление невозможно без капель воды, поэтому цвета радуги принадлежат феям всех четырёх стихий
Итак, встречайте:
Принцесса Летнего двора, озёрная дева, фея рассветных туманов Касуми

её стихия - вода, и в радуге ей принадлежит фиолетовый цвет
"Касуми" - в переводе с японского "утренний туман" плюс ко всему прочему у меня нежданно вспыхнула давняя любовь к аниме, ага
Платье я доработала из этого. Честно говоря, рассчитывала, что наряд закончу быстро - не с нуля же... наивная

в большом размере всё 17 фото ТУТ

Темой я выбрала : "Королевство фэйри", моделями - гибридных Паолок. Буду воплощать образы представителей Летнего, Зимнего, Высокого и Тёмного дворов, а для начала "перезапустила" проект Радужные феи

Радуга возникает в воздухе в огненных лучах солнца и упирается своими концами в землю, но её появление невозможно без капель воды, поэтому цвета радуги принадлежат феям всех четырёх стихий

Итак, встречайте:
Принцесса Летнего двора, озёрная дева, фея рассветных туманов Касуми

её стихия - вода, и в радуге ей принадлежит фиолетовый цвет
"Касуми" - в переводе с японского "утренний туман" плюс ко всему прочему у меня нежданно вспыхнула давняя любовь к аниме, ага

Платье я доработала из этого. Честно говоря, рассчитывала, что наряд закончу быстро - не с нуля же... наивная

в большом размере всё 17 фото ТУТ

- new butterfly
- Постоянный житель форума
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Просто потрясающие наряды!
Оль, красиво. Но рассмотреть как следует не могу.Проверь, у тебя в фотографиях стоит отметка- Показывать всем? Или может альбом за паролем?
Я сразу говорила, что с твоей любовью к детализации ты не сможешь каждый месяц выдавать новый наряд.
Я сразу говорила, что с твоей любовью к детализации ты не сможешь каждый месяц выдавать новый наряд.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая фея получилась: цвет, фактура, крой, вышивка- всё смотрится великолепно! А парик....ммм...мечта
! Подбираюсь тихонько к дочкиной Паолке: может, тоже сделать паричковой
.

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galactika,kuma,laasiil, девочки, спасибо!
Очень приятно читать такие отзывы
но удовольствия эта гонка мне бы точно не доставила
творчество должно радость приносить, а не ощущение загнанной лошади
Ну, или это просто лень во мне говорит - не знаю 
в альбомах на Яндексе - да, стоит запрет на просмотр оригинального размера... в недалёком прошлом была почти детективная история, когда мою работу пытались продать на одном из известных ресурсов
И копирайт с того фото был очень качественно выведен. Ну, в общем тогда я запрет и поставила. Конечно, при желании выведут что угодно и где угодно, но облегчать эту задачу, предоставляя оригинал снимка, я не стану
вот даже 3-х летний ребёнок видит разницу между волосами кукол других фирм и тем, что на голове у Паола Рейна...
Я клятвенно заверила, что как-нибудь, обязательно и непременно перепрошью
с париком она всё таки мала ещё играть, даже если его намертво приклеить...

Марина, да я бы смогла, наверно, если бы был хороший стимул...kuma писал(а): Я сразу говорила, что с твоей любовью к детализации ты не сможешь каждый месяц выдавать новый наряд.

Марина, а по ссылке вроде достаточно крупные фото?kuma писал(а): рассмотреть как следует не могу.Проверь, у тебя в фотографиях стоит отметка- Показывать всем? Или может альбом за паролем?

в альбомах на Яндексе - да, стоит запрет на просмотр оригинального размера... в недалёком прошлом была почти детективная история, когда мою работу пытались продать на одном из известных ресурсов

а моя кроха сама давно просит своей паолке Клёпе "паричок или новые волосики"laasiil писал(а):Подбираюсь тихонько к дочкиной Паолке: может, тоже сделать паричковой.

Оль, так я в блог зайти не могу. Написано Запись в дневнике закрыта