Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya:Пошивульки для маленькой компании
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya:Пошивульки для маленькой компании
Какие шикарные одежки у Ваших жителей!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ритульчик, скажу и здесь - новые наряды просто БЛЕСК!
Даже не знаю, что больше нравится: платье или пиратский антураж на Питере?
Мне ботфорты глянулись - очень аккуратные и такие... правильные что ли

Даже не знаю, что больше нравится: платье или пиратский антураж на Питере?

Мне ботфорты глянулись - очень аккуратные и такие... правильные что ли

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные обновочки!!!
Panic, Panic,
Helga,
Lilashakti,
спасибо большущее за ваши отзывы!!
Оль, да я вот как-раз сильно сомневаюсь насчёт их правильности.
Они стараются, конечно, делать вид, что они именно ботфорты. Ну, раз тебе понравилось, значит им это удаётся. 
Helga,
Lilashakti,
спасибо большущее за ваши отзывы!!

Helga писал(а):Мне ботфорты глянулись - очень аккуратные и такие... правильные что ли
Оль, да я вот как-раз сильно сомневаюсь насчёт их правильности.

- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ritulya писал(а):[Оль, да я вот как-раз сильно сомневаюсь насчёт их правильности.Они стараются, конечно, делать вид, что они именно ботфорты. Ну, раз тебе понравилось, значит им это удаётся.
Понравились-понравились, однозначно

Ритуль, у тебя талант, даже ботфорты отлично играют свою роль

Продолжаем тему ботфортов.
Гостил у меня один импозантный господин, для которого сшился романтический прикид. А к прикиду понадобились сапоги. Господина в романтическом образе сфотать приличествующим образом не удосужилась, только в рабочем порядке пару кадров для его хозяйки сделала, зато ботфорты видны в подробностях.

Ну, вот, как-то так.

Гостил у меня один импозантный господин, для которого сшился романтический прикид. А к прикиду понадобились сапоги. Господина в романтическом образе сфотать приличествующим образом не удосужилась, только в рабочем порядке пару кадров для его хозяйки сделала, зато ботфорты видны в подробностях.

Ну, вот, как-то так.

Последний раз редактировалось ritulya 13 апр 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, я в восхищении, какой образ ты создала для профессора- заглядение (и ему идет романтический вид), про обувь и говорить наверно ничего не надо-это зависть всех кукольных персонажей
, есть же хозяйки с ручками, умницы, рукодельницы...эх. Одним словом, как удачно погостил импозантный господин.

Танюш, спасибо большое!
Господин мне по душе пришёлся. Такой дядька интересный. С ним приятно иметь дело.

Господин мне по душе пришёлся. Такой дядька интересный. С ним приятно иметь дело.

Уф, темь совсем быльём поросла.
Одевали мы как-то вот такого красавца-мужчину. Постепенно одевали.

И обували.

Одевали мы как-то вот такого красавца-мужчину. Постепенно одевали.

И обували.

И реплика бального платья Гермионы.

Последний раз редактировалось ritulya 17 июл 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, очень люблю и твои пошивулички и твоих ребят и их истории
.
Я всё пытаюсь понять из скольких оттенков бальное платье Гермионы?...

Я всё пытаюсь понять из скольких оттенков бальное платье Гермионы?...
Танюш, спасибо, что зашла.
Насчёт оттенков шифона. Мне посчастливилось найти шифон, который был окрашен в виде цветовой растяжки от бледно-розового до тёмно-сиреневого, или даже не знаю, как этот цвет назвать. В общем, вся гамма оттенков просматривается в слоях юбки. Я из этой растяжки вырезала по две-три полоски одного оттенка и последовательно их пришивала от светлого к тёмному.
Бант того же оттенка, что и последний слой, но смотрится на платье темнее. А основа платья из сиреневого стрейч-атласа. Он на удивление хорошо тянется, практически, как трикотаж, поэтому мне даже не пришлось делать застёжку, а подклад сшила из него же, чтоб был таким же эластичным. 

Насчёт оттенков шифона. Мне посчастливилось найти шифон, который был окрашен в виде цветовой растяжки от бледно-розового до тёмно-сиреневого, или даже не знаю, как этот цвет назвать. В общем, вся гамма оттенков просматривается в слоях юбки. Я из этой растяжки вырезала по две-три полоски одного оттенка и последовательно их пришивала от светлого к тёмному.

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень похоже, что такой шифон я видела у нас
, долго на него смотрела т.к. полоски оттенков были достаточно большими и это так удобно для наших рамерчиков
из одного отреза сразу несколько цветов...

Вот-вот.
Тем более, что подобрать шифон разных оттенков так, чтоб они плавно перетекали из одного в другой и хорошо сочетались, практически невозможно ( я пыталась), а растяжка на одном куске ткани - самое оно. 

Очень красивое платье и шикарное исполнение!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мужчина очень хорош, и Гермиона великолепна!
Aislynn7,
Panic,
спасибо большое за добрые слова.
Panic,
спасибо большое за добрые слова.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все работы замечательные, но обувь это просто культурный шок! Так аккуратно, так стильно, так реалистично!
Ритуля - ты настоящий мастер!
Ритуля - ты настоящий мастер!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
ritulya, очень аккуратные и продуманные наряды. Особенно косуха для эдварда, и множество джинсов для мальчиков и девочек. Кмпания хорошая подобралась, пойду про них истории читать!
Мужские наряды для меня очень болезненное направление. Респект, отличные получаются вещи. Вдвойне - за обувь.
Давно мечтаю о многоцветном в одной гамме платье.
Красивое!
Давно мечтаю о многоцветном в одной гамме платье.
Красивое!