Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Интересные каблы!!!!Я тоже как то своей Адели такие делал только подошва была готовая уже(барбейская)потом покрыл акрилом и наклеил бисер,вышли так себе!У тебя я вижу очень интересное начало,оригинальная технология
Действительно креативно! Тоже очень понравился каблучок на 1-х красных туфельках, но мне кажется, что ремешок был бы лучше завязочек на бантик. Но дизайнеру обуви виднее
в последнее время я не показываю то, что делаю, но не похвастать новой, да и еще безумной красоты девочкой - грех! тадамммм СИДНЕЙ она, как Снежная Королева - холодная, красивая, гордая и с взглядом в никуда. Что меня безумно привлекает!
Малость проштрычило меня когда я открыл коробку и взял ее в руки: после тела Антуанетты и Евангелины - она плавчиха! широченные плечи, шея.... но потом я же люблю дам с нестандартными фигурами. Главное, что б ноги были длинные, а все остальное - мелочи. Скроем недостатки и почеркнем достоинства! Еще у нее очень мало шарниров, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ! Куклы разные нужны!
...платье шил давно и на Геллу, но Сид она тоже подошло наче...
Уххх! Эрик, девочка отпадная! Да,простят меня сиболюбители, но так похожа мейком на сибу Moon... Туфли "Счек" просто офигентские... Я,правда,так и не поняла как каблук сделан: готовый был пластик или Вы его запекали? Но идея -супер! Прямо сибаритская обувка!
Эрик, девушка у вас - замечательная! солнечная и золотая а вуальку - я бы сняла, как-то не "лепится" она к образу открытой, немножко грустно-осенней красавицы
Gatta, lisichka, спасибо. Вуаль мы еще снимем. Такие глаза нужно показывать!
adzolot, она совершенно не теплая. Не смотря на такую теплую гамму. Хотя наверное мы все видим то, что хотим видеть... Вот lisichka увидела ее совершенно третей от нас с вами. Скажем ДА! многогранным куклам!
Evrika Grecheskaja, скоро может я еще кое чем порадую. Если будет настроение. Спасибо)
Kit, ну да... что то от Мун у нее есть... но совсем легкий налет. А Мун - это Диор. А Диор - это супер! Я вот задумался - может сделать более похожей на Мун? Спасибо за такую оценку моего вытворчества)) Аж стыдно говорить, что послужило каблуком - банальная бусина!
Зрик, найдите нормального интернет-провайдера, пожалуйста Чтобы можно было бы почаще смотреть на Ваше творчество очень люблю креатив и эпатаж, а в ваших работах они имеют место быть!
lisichka, спасибо конечно за совет, но мой провайдер меня полностью устраивает. Другое дело - настроение. Выкладывать или нет. Далеко не все делается, что б показать. но я приму к вниманию ваши слова)))