Ну просто блеск!!!!!!!! А можно как всегда парочку вопросиков?

А из чего штанишки сшиты? И еще если можно покажи пожалуйста жилетку поближе, уж больно красивая. Ну и сапожки конечно хотелось бы заценить.
Все супер просто очень, очень супер.
Модератор: Divsha

мы старались
   мы старались  
,
 можно сказать, что для меня занятие кукольной одёжкой и обувкой не просто удовольствие, но вместе с этим ещё очень помогает отвлечься от неудач и проблем
 можно сказать, что для меня занятие кукольной одёжкой и обувкой не просто удовольствие, но вместе с этим ещё очень помогает отвлечься от неудач и проблем   

а я давно уже в Вашу тему захожу и обувкой любуюсь (я вообще к обуви не равнодушна
 а я давно уже в Вашу тему захожу и обувкой любуюсь (я вообще к обуви не равнодушна   )
 )

а Вы попробуйте с обувкой - это всегда в начале кажется сложным, а потом рука набивается
  а Вы попробуйте с обувкой - это всегда в начале кажется сложным, а потом рука набивается   

) ну или более философское "что год грядущий нам готовит..."
 ) ну или более философское "что год грядущий нам готовит..."   

и сапожки очень подходят под блузку ... фотки как всегда отличные
 и сапожки очень подходят под блузку ... фотки как всегда отличные 

)
) на днях другую часть этого костюма отфотографирую
  на днях другую часть этого костюма отфотографирую 
   фотографией занимаюсь почти лет десять, а вот кукол начала фотографировать чуть меньше года назад и очень быстро втянулась
 фотографией занимаюсь почти лет десять, а вот кукол начала фотографировать чуть меньше года назад и очень быстро втянулась   кстати, ко мне на "ты" можно
  кстати, ко мне на "ты" можно   

. Полоный восторг и бурные продолжительные апплодисметы
 . Полоный восторг и бурные продолжительные апплодисметы   .
 .

)
 )

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]