https://farm8.staticflickr.com/7497/152 ... c512_z.jpg - о, какие наряды! Замечательные! Очень-очень круто!

Модератор: Divsha
Elta писал(а):Юля, плащ шикарный, богато выглядит. А кружево потом пришивалось уже на подклад?
Juliet19 писал(а):Юля, прекрасная вещь! И на твоей Амели тоже прекрасно смотрится. А все-таки девочки сильно отличаются, а я думала, они почти одинаковые.
А Амели в какой одежде под плащом?
Ты выкройку сама придумала?
Juliet19 писал(а):Нет, что то не помню, было бы интересно взглянуть и на летний вариант
Elta писал(а):Li-lu, Юля, я тоже за кружевной плащ
Silviya писал(а):Li-lu, отличный плащ. Тоже думала в этом направлении. Полезная вещь в прошлом и красивая в настоящем времени.
И, Юля, я не заметила когда ты перешла делать вещи на заказ. Поздравляю. Вещи на заказ - это уже профессионально. Круто получилось![]()
Я тоже не помню летнего плаща. Но этот лилово-бордовый уже не забудешь.
SmallSelena писал(а):красиво, теперь тоже загорелась таким
pankiw2009 писал(а):Очень красиво, такая кукла в нем прям - ягодка.
Talita писал(а):Очень красивый плащ!!
Dragonfly писал(а):Красотища! А какой цвет славный - глубокий, теплый, уютный! Очень-очень
Dalekaja писал(а):Юленька!! Скажу,что плащ великолепен,такая невероятная задумка и как же здорово ты воплотила её в жизнь,повезло же Дежавю,в такой накидке шикартной будет ходить! Ты настоящая рукодельница с золотыми ручками!
Ilonna8 писал(а):Юля, шикарный плащ! Цвет, фасон - очень красиво! Муфта идеально дополняет образ.
Fairytale писал(а):Юленька , плащ - накидка удался на славу! Очень стильная вещичка. И весьма распространенная в Англии в 18 веке. Вот повезло заказчице!
koshka446 писал(а):Юля! Плащ чудесный! А цвееет!
И с почином в вязании тебя! Поверь, крючок тебя затянет.))) Очень уж это занятие занимательное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей