Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мяу-мяу-мяу! Свитерки нашли своих хозяек! Хэльга - старшая и Ольга - младшая. я не знаю, как так с именами получилось... но им нравится - а это главное.
Штанишки тоже от Юли. Юбка от меня. Жёлтые сапоги нам подарили год назад. А вот с каким упрямством младшая влезла в высокие сапоги на платформе!!!
Вообще-то, шляпа шла в подарок Флёр Hasbro World of Love к зелёном бохо-платью. Но девушка её теряла и теряла и теряла. И перед самой прогулкой тоже, к счастью, в доме. А потом её нашла Крист...
Крист просто создана для ношения шляп. Особенно от Юли...
Бохо-сарафан моя работа, остальное - с миру по фенечке...
oks_1971, в общем, да. Но я настолько не умею их сама (мне идут, но носить - не, не умею.. )), что вот - пришлось дождаться нашествия шляп от Юли, чтобы понять про них. )
oks_1971, ну, да. Они у меня в чём-то и "для этого" - носят всё то, что я или не успеваю или правда - так, на ком-то нравится, а на себе уже не очень. В общем - у нас тот ещё тандем по стилю!