Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо за чудесную фотографию милых мордашек!!! Утащила к себе, любоваться буду! Желаю Вам большого вдохновения в следующем году! И маленьких озорных сюрпризов
crista, Кристиночка, спасибо! Вынужденна вязать-они же голышом приезжают или в современных, безликих платьях на липучке, которые их обесценивают и очень простят... Вот еще связалось...куколка ждала наряда аж с лета....
Мариночка, ну, хоть бы намекнула, что у тебя тут темка своя!... Я случайно наткнулась! У меня слов просто нет от восторга... Я ещё посмотрю, а потом напишу тогда... когда в чувства приду... Сколько ж красоты, Мариночка!!! Таю от умиления и восторга...
tabita777, спасибище! так приятно! а рыжуля тоже винтажная немочка-Ева Харта для фирмы Гебель! Очень "породистая" куколка и термин медовая, ей очень подходит!
Уж и трусишки ей, и носочки, и платьишко, и медведика (я уж молчу про шапочку и кофточку!)... А она всё равно хнычет - капризная девочка! Мариночка, твоя темка теперь у меня одна из самых любимых!
Лялина мама, Миленочка приветик, дорогая! во такие они, авторские куколки! зато хранят тепло и энергетику мастера, а автор очень душевный человек! ничего мы ее развеселим в своем большом куклоколлективе! Спасибо, что забегаешь, я очень тебе рада!
Мариночка, ещё раз к тебе заглянула: полюбоваться на своих любимок! Так все душевно! Особенно Лиллиша и Бусинка - такие славные малышата!!! А в твоих платьицах - просто чудо-чудное!
crista, Anghelika, приветик-приветик, девчонки! рад видеть! Анжелочка, невнимательно ты меня читаешь))))))) в моей винтажной теме на первой странице есть ссылочка, и когда я эту тему создала-там были дебаты.... Счастлива, что ты нашлась!