Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350, спасибо, Наташ. У меня Аришка в смысле шарниров очень непослушная была, гнулась как хотела сама, выставить в позу очень сложно её. Но на этой прогулке просто чудеса! Действительно, позы все живые!!! Сама сижу любуюсь
natalka350, наташ, она скорее перетянута чем недотянута. Но я , как начинающий бжд-владелец, это исправлять не умею. К специалистам отдавать - дорого. Я посчитала - ну такой значит у девчонки характер , будем приспосабливаться друг к другу. ( у меня у самой характерец не сахар , но переделывать меня - дохлый номер)
FIMKA, Ну думаю ты все изучишь, я вон тоже боялась фейсинок трогать, тяжко их перетягивать, но научилась. Кукла не дешевая тоже боялась вдруг что-то не так сделаю. Ну если перетянута, то не страшно, значит попустит через время ее.
Здравствуйте! Давно не отмечалась, извините. была очень-очень дальняя поездка, где аппаратура отказалась видеть интернет, а потом разгребание дел после отсутствия, а у вас тут столько красоты прибавилось! Очень понравился жилет с капюшоном а также обувь, для меня обувь - больной вопрос (для кукол, в смысле ) У вас очень хорошо она получилась. А я пока накачала материала и боюсь браться.
Повторюсь, но на прогулке бжд и правда как живые! Очень красивые фото.
Классно! Обувь я еще на Аришкиной прогулке заметила- кстати, просто отличные фото! Особенно мне нравится как Аринка на бревне стоит, ручки в стороны, будто балансирует И Алинка в травке-как живая.. Наряды, конечно, очень симпатичные..
bisibminj, спасибо большое. ПРогулочными фото я и сама довольна, особенно Аришкиными! Для неё проблема стоять даже на ровной поверхности, а уж на кривом бревне, да в кривобокой обуви.. Но она позировала просто замечательно!
FIMKA, замечательные летние платьица у девчонок! А обувка какая отличная, сейчас только вязать и вязать наряды под неё. Фото с фруктами очень понравилось, хорошо девочка отдыхает...))) Тёрочку и баночку она для заготовок приготовила?