Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Njas4i: Новенькая
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;)Новое для Ficon
Какая красотка!!
Наташенька, твоя Фиконка меня поразила! Она как-будто сошла со страниц модного журнала! Очень понравилась фотосессия, девушка как живая! Образ красивый получился! Потрясающе смотрится корсет и юбка, цвет волос подчеркивает индивидуальность! Очень смело, немного дерзко и очень красиво! 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Ksunya ,спасибо огромное)
Оленька,ты меня прямо захвалила
Я до самого конца не была уверена,что этот образ Фиконке подойдет,думала,что забракую,как и многие другие,но когда одела девочку,то сразу руки зачесались отснять ее почему то именно на ступеньках
Танечка,пошла я к тебе в новую темку,я уже в предвкушении чего то особенного и интересного
Оленька,ты меня прямо захвалила

Танечка,пошла я к тебе в новую темку,я уже в предвкушении чего то особенного и интересного

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;)Парики
Обычно я парики делаю под какой-то конкретный образ,а потом показываю ,что получилось.но у меня скопилась небольшая кучка париков,которые не подошли по образу,и не были показаны здесь. Я решила,что это несправедливо,и надо это исправить
Это общий снимок не вошедших париков:

А это,тех,которые на мой взгляд,получились наиболее удачными:

И еще у меня вопрос к народу: очень понравились парики по этой ссылке http://formybjd.jimdo.com/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ .Очень хочу научиться делать что-то подобное, уже обзавелась небольшой шкуркой ламы,завтра поищу искусственный мех с длинным ворсом...В общем загорелась я идеей создания чего-то похожего
Если у кого-то есть идеи,или советы,как такую красоту можно сделать,буду очень благодарна 

Это общий снимок не вошедших париков:

А это,тех,которые на мой взгляд,получились наиболее удачными:

И еще у меня вопрос к народу: очень понравились парики по этой ссылке http://formybjd.jimdo.com/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ .Очень хочу научиться делать что-то подобное, уже обзавелась небольшой шкуркой ламы,завтра поищу искусственный мех с длинным ворсом...В общем загорелась я идеей создания чего-то похожего

Я до самого конца не была уверена,что этот образ Фиконке подойдет,думала,что забракую,как и многие другие,но когда одела девочку,то сразу руки зачесались отснять ее почему то именно на ступеньках![]()
Наташенька, образ действительно потрясающий получился! И фото на ступеньках самое ТО!

А парички шикарные! И почему ты их от нас так долго скрывала

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,спасибо огромное
Я уже с этими париками себе всю голову сломала,куда этот мех лепить,как укладывать,и главное лепить на шкурке,или срезать...Сегодня нащипала этого меха ламы,посмотрела на него,попробовала приклеить пару прядей и на этом все закончилось. Начала делать парик из фибры,пытаюсь скопировать один по ссылке...Теперь жду пока высохнет,но чувствую результат будет не тот,который жду 

Наташенька, мне кажется, что шкурку надо лепить вместе с мездрой (не обрезать), а еще как я поняла автор некоторые парички делает не из цельных кусочков, а из отдельных(разрезанных) для того, чтобы направление волоса регулировать. И вроде как бока паричков с хаером присыпает мелко нарезанным мехом или по словам автора "мелко нарезанной фиброй по бокам" . Наташа, надеюсь твой паричок удался, даже если он будет отличаться от задуманного оригинала, всё равно это будет эксклюзив.
А вот я думаю, может у самого автора спросить по технологии? Может поделится, вроде она кажется адекватным человеком. Или у нас тут с девочками, делающими парички посоветоваться. 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
хорошие парички! а на счет технологии в мастерской на этом форуме очень даже подробно девочки делятся секретами, в частности про парики из шкурок ламы и пр.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Фиконочка чудо как хороша!
Мне кажется, ей еще хорошо бы подошла маааленькая шляпка
Леди же)
Парики классные))

Мне кажется, ей еще хорошо бы подошла маааленькая шляпка

Парики классные))

Вот это размах салона красоты!
Хвосты? Здорово! Хочется с других ракурсов увидеть эти новинки.
Хвосты? Здорово! Хочется с других ракурсов увидеть эти новинки.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
olenek ,Оленька,спасибо большое) Надо действительно посоветоваться с автором паричков,девушка кажется очень приятной,надеюсь сможет чем-то помочь.
fan of dolls ,спасибо большое. Я сегодня вашу темку просмотрела,у вас чудные работы,и необычные парички.
Amelia Dragoness ,Катюш,со шляпкой,это идея,надо будет попробовать что-то сотворить
uoga,спасибо большущее. Открою страшную тайну
: именно парик с хвостом ни в какую не хочет плотно держаться на голове,поэтому Ава на фото его придерживает.
Сегодня закончу начатый вчера парик,и займусь новым хвостом,а уж потом выложу фото во всех ракурсах. И буду ждать критики,которая мне очень нужна,я всерьез переключила свое внимание на создание париков,поэтому хочется больше критики,идей и предложений 
fan of dolls ,спасибо большое. Я сегодня вашу темку просмотрела,у вас чудные работы,и необычные парички.
Amelia Dragoness ,Катюш,со шляпкой,это идея,надо будет попробовать что-то сотворить

uoga,спасибо большущее. Открою страшную тайну

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты ты выложила! Это я про парики
.
Про парики по ссылке: вроде всё приблизительно ясно:мех с основы не срезался, он просто прорежался у основания меха бритвочкой. Во всяком случае- я так делала, а то получается очень пышно.

Про парики по ссылке: вроде всё приблизительно ясно:мех с основы не срезался, он просто прорежался у основания меха бритвочкой. Во всяком случае- я так делала, а то получается очень пышно.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,рада тебя видеть,сейчас как всегда вопросами засыплю
А как мех бритвой проредить? А то я себе не представляю,как это сделать
MIREA,спасибо огромное,это одни из моих любимых сапог,которые практически удались. Заходите в гости,буду очень рада вас видеть

MIREA,спасибо огромное,это одни из моих любимых сапог,которые практически удались. Заходите в гости,буду очень рада вас видеть

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ой, озадачила меня про прореживание...Я даже парички-то те не нашла: делала их для Кена ещё в 90годы. Пару подарила, один где-то дома валяться должен. Делала из натурального меха, песец кажется это был, для мальчишечей причёски самое то по длине. Бритвой прореживала с краёв и на затылке- мех раздвигала до мездры и аккуратно бритвой подрезала у основания волоса, по несколько волосинок буквально( предварительно чесалкой для котов выбрала аккуратно подшёрсток, забыла как он культурно называется
). Как-то так...

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,мне дико любопытно,что у нас с тобой получится
Выбирай модельки паричков,ко мне едет новая фибра
Танечка,спасибо большущее за подробный рассказ,что бы я без тебя делала!

Танечка,спасибо большущее за подробный рассказ,что бы я без тебя делала!

Парики Класс!!!!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Еще новые парики
Ksunya,спасибо большое
Наклеила еще не много паричков,в итоге на 100% довольна только одним,получился максимально приближенным к задуманному .
Вот парик,которым я осталась довольна:

Вот этим париком довольна на 70%. он отличается от задуманного,но удался пробор,который я давно хотела освоить.

А вот этим я не довольна. Хвост в принципе удался,и держится не плохо.но вот фибра "Софи",это сплошной кошмар,мало того,что вьется,и ничего ее не берет,так еще и от клея темнеет...

Наклеила еще не много паричков,в итоге на 100% довольна только одним,получился максимально приближенным к задуманному .
Вот парик,которым я осталась довольна:

Вот этим париком довольна на 70%. он отличается от задуманного,но удался пробор,который я давно хотела освоить.

А вот этим я не довольна. Хвост в принципе удался,и держится не плохо.но вот фибра "Софи",это сплошной кошмар,мало того,что вьется,и ничего ее не берет,так еще и от клея темнеет...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, первый паричок очень понравился, да и второй замечательный: пробор ровненький-ровненький: по себе знаю- как это трудно. Молодец!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Танечка,спасибо большущее. Первый парик меня тоже очень радует,а с проборчиком на втором пришлось вчера повозиться
А вот хвост...все так хорошо клеилось...но фибра не укладываемая,и темнеет от клея...Зареклась ее заказывать,но ее еще много осталось,думаю,что бы сиз нее сделать 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Первые два - крышеснос!
у третьего что-то смущает, не могу понять что... 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,спасибо большое)
По моему,третий парик,при укладке ПВА банально слипся,он меня тоже смущает.... Фибра "София" реагирует очень странно на все укладочные средства
Кроме волнистых париков с пробором,из нее ничего толкового больше не выходит...
По моему,третий парик,при укладке ПВА банально слипся,он меня тоже смущает.... Фибра "София" реагирует очень странно на все укладочные средства

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравился парик с челкой из нее) на Фиконочке он был вроде) красивые кудри) а вот как-то иначе их укладывать, похоже, не стоит..
Наташа, мне первые два паричка очень понравились! Смотрятся замечательно!
А вот фото третьего у меня почему то не отображается...
А я вот вчера видела девушку с точно такой же стрижкой как первый паричок, только цвет у нее был белый (именно белый, не блондинистый) и одета она была в похожем стиле твоей Авы, только Ава выглядит более роскошно, презентабельно. Я на нее уставилась, подумала как паричок подстрижен интересно, только через несколько секунд дошло, что девушка то живая. Слышала где то раньше про схожую ситуацию, но не думала, что сама это на себе ощущу.

А я вот вчера видела девушку с точно такой же стрижкой как первый паричок, только цвет у нее был белый (именно белый, не блондинистый) и одета она была в похожем стиле твоей Авы, только Ава выглядит более роскошно, презентабельно. Я на нее уставилась, подумала как паричок подстрижен интересно, только через несколько секунд дошло, что девушка то живая. Слышала где то раньше про схожую ситуацию, но не думала, что сама это на себе ощущу.

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,ты права,с фиброй "Софи" больше мудрить не буду,если не поддается она укладке,значит это все же бесполезно
Но больше никогда ее не закажу,теперь она у меня в черном списке
Оленька,спасибо большое за теплые слова
Как бы я хотела увидеть эту девушку,наверное девочка выглядит шикарно,у меня Авочки ассоциируются с красотой и хрупкостью. Хотела бы я увидеть девушку похожую на Авочек в реальной жизни 

Оленька,спасибо большое за теплые слова

Наташенька, вот теперь и у меня просматривается третья фотка. Цвет красный очень красивый, наверное действительно из этой фибры лучше кудрявые модели получатся. У меня у самой наверное волосы из фибры "София"
, сколько сил вкладываешь в создание приличного вида, а выйдешь на улицу, особенно когда влажность повышена и волосы раз, и превращаются в кучеряшки (и вообще ведут себя как хотят).
Наташа, а та девушка, о которой я писала, походила на Аву только прической и похожим стилем одежды, а лицом и фигурой к сожалению сильно Авочкам проигрывала, хотя все равно конечно она красотка, это мы слишком привыкли к идеальности куколок.

Наташа, а та девушка, о которой я писала, походила на Аву только прической и похожим стилем одежды, а лицом и фигурой к сожалению сильно Авочкам проигрывала, хотя все равно конечно она красотка, это мы слишком привыкли к идеальности куколок.

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Пять новых париков
Оленька,как я тебя понимаю с волосами,у самой на голове ни одна прическа больше часа ни держится
Покажу пять новых паричков,которые я делала для замечательной девушки,и ее потрясающих кукол,которых я очень люблю. Парички завтра отправятся к хозяйке,очень надеюсь,что ее куколки будут довольны
Снимала парики с телефона,т.к фотоаппарат в очередной раз попал в ремонт
Это парик из новой для меня фибры зи-зи,работать с ней очень удобно,да и результат порадовал.

Второй парик у меня почему-то ассоциируется с русалкой.

Третий паричок мне очень нравится,люблю стрижки у Авочек.

Четвертый парик мне жутко нравится.

Ну вот и пятый парик,с ним мне было сложнее всех.

И вид сзади,фото правда без порывов на художественность)

Покажу пять новых паричков,которые я делала для замечательной девушки,и ее потрясающих кукол,которых я очень люблю. Парички завтра отправятся к хозяйке,очень надеюсь,что ее куколки будут довольны

Снимала парики с телефона,т.к фотоаппарат в очередной раз попал в ремонт

Это парик из новой для меня фибры зи-зи,работать с ней очень удобно,да и результат порадовал.

Второй парик у меня почему-то ассоциируется с русалкой.

Третий паричок мне очень нравится,люблю стрижки у Авочек.

Четвертый парик мне жутко нравится.

Ну вот и пятый парик,с ним мне было сложнее всех.

И вид сзади,фото правда без порывов на художественность)

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Njas4i , замечательные парички, очень оригинальные. Мне понравились абсолютно все без исключения
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Katerina1303 ,спасибо большое. Очень приятно получить от вас,такой приятный отзыв.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Парички у вас все лучше и лучше! Первый очень понравился, второй действительно делает девушку похожей на русалку! А вообще очень красивые все! Вы молодчина! 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls