Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu, мне кажется что друзей вообще сложно найти где бы то нибыло , форумы это действительно - практически спасение , можно найти близких по духу людей , и друзей тоже
Джинсы - просто супер! Вот что мне не даётся из шитья кукольной одежды, так это изделия из денима. Очень здорово получилось, особенно на такую миниатюрную фигурку!
Nesladkaya_N, спасибо, это тонкая эластичная ткань, вроде тонкой джинсы с эластаном, темно-синяя была , уже про раскрое линяла на руки. я ее в хлорке поварила и вот вышло. штанишки эластичные, одеваются даже без застежки, очень нравится эффект варенки, и выходят ВСЕ разные
просто слов нет, и шьете, и на спицах, и крючком... волшебница) и всё такое со вкусом. с удовольствием подпишусь и на эту темку! а как Вы пижамки шьете на барбей? нравится вот эти милые вырезы лодочкой. не расскажете?
Kasatka, точно. у меня прогрессирует азарт. сегодня утром даже муж в шоке, я ребенка в сад отвела, сделала кофе, поставила на столе и за машинку швейную. Он пришел смотреть, что случилось с вопросом : "у тебя что, даже нет времени на то, что бы кофе попить ?!?"
нет у меня времени, нет .... у меня "розовый бегемот" (вдохновение из Смешариков)
Уменя вопрос, какого размера пуговки и где их пребретали, если не секрет? (я так понимаю они очень маленькие) А по поводу вдохновения, это же так здорово!!!!
Li-lu, пуговки это еще не самые маленькие(пакетики сьехали и не попали в кадр) крупные покупала на еBay , по названию "Doll Button" можно найти(из ГонкКонга). а мелкие самые - на форуме была вроде бы ссылка, в коллективных закупках, на продавца. я у себя не могу найти, покупала давно и ссылки у меня в аккаунте, к сожалению устарели.