Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GayaGoa: незатейливо для Tonner

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumodan
Кукольник-фанат

Re: GayaGoa : незатейливо для Tonner

Сообщение chumodan » 13 сен 2011, 19:47

Лео прелесть!!! Это платье ей идет в обоих образах!!! Была приличная, домашняя барышня :) и вдруг... появилась озорная кокетка!!! :wink: Всего пара аксессуаров и совершенно другой образ!!! Мне очень нравятся подобные вещи, которые можно легко изменять и варьировать образы!
А Линда умничка что делится паричком и не жадничает))) Лео он очень к лицу.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: GayaGoa : "Барбейкино" платье

Сообщение GayaGoa » 19 сен 2011, 23:14

ох уж эта Ева...
всё началось с записочки..надо сказать что Ева ещё плохо говорит по-русски и пишет мне писульки , где через слово то по-русски, то по-английски
так вот..нахожу записочку

Изображение

содержание меня сильно удивило..но больше всего я не могла понять смысла какое такое ей хочется платье "с гитлерами" :shock: ...вот так сразу и не поймёшь, что это означает глиттеры т.е. блестючки..ну дальше всё как в сказке..."по сусекам поскребла" и нашла ткань с так называемыми Евой глиттерами и появилось у нас "Барбейкино" платье.

Ева немедленно нарядилась, стала модничать и изображать совсем даже не Барби...судите сами!

Изображение

Изображение

она ещё и курит ! :shock:

Изображение

...ну ладно ..это мы пошутили :wink: :D

в процессе шитья платья выяснилось, что к короткому платью у нас нет ни одной пары туфлей..хех..пришлось ваять туфли

Изображение

Изображение

ИзображениеP.s. ага! знаю ! но не судите строго это мой первый блин и как и полагается законом - он комом :D

а ещё у Евы новые парики ( купила на рынке и раздермужила на парички чёрный, шиньённый хвостик ) - тот что на фотках выше ( с хвостиком ) и вот такой ..в этом паричке и в такой позе - девушка одуванчик..прелесть! обожаю!

Изображение

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 20 сен 2011, 00:05

Платье с "гитлерами"!!! :lol: Супер!!! Я бы до такого не додумалась!!)))) Как хорошо что мои девочки изъяснятся на нормальном русском))))) Девочка прелесть!! В этом платьице она и правда девочка-одуванчик, но с подвохом))) Одуванчик с характером и запросами))) Мне очень нравится!!! А туфельки вообще слов нет!! :shock: И это ты называешь кривыми каблуками!??? :shock: Что б у меня все кривые так выглядели....
А парики!!! Короче даже не знаю чем восхищаться в первую очередь и как описать словами все свои эмоции!!! :shock: :D

Cinderella910
Кукольник-фанат

Сообщение Cinderella910 » 20 сен 2011, 00:06

Каждый наряд уникален! Получила массу положительных эмоций от просмотра вашей темки! Желаю вам творческих успехов и вдохновения!

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 20 сен 2011, 07:05

GayaGoa,фото с сигаретой - ВАХ!
Туфыли, кстати очень даже хорошие. Я б не сказал, что это первый раз. Некоторые вон и з 100500й раз нормальных туфель сделать не могут :roll:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 сен 2011, 11:58

Ого, какая у вас Лео красавица, все благодаря вашим золотым ручкам, и наряды потрясающие (последнее платье вообще супер, настолько цельный образ получился, а детали какие интересные - перчатки, носочки такие необычные), и парички здоровские, а туфельки - я бы ни за что не догадалась, что это первый ваш опыт, если бы сами не сказали, красота, да и только :) :) :)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 20 сен 2011, 12:09

туфельки просто великолепны и никакого "первого блина комом" я не увидела, очень хорошо вышло

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 20 сен 2011, 14:01

chumodan

Cinderella910

Эрик

Gellochka

smallselena

Спасибо , ребята :) очень здорово что вы меня хвалите..потому как я сама себя только ругаю :D
P.s. отдельное спасибо за хорошую оценку обувки :D ...бедная Лео..она мужественно терпела все эти примерки, клейку прямо на ноге (обёрнутой правда плёнкой)..надо бы по хорошему и умному сделать колодку чтоб не мучить дивчину :roll:

BELKA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BELKA » 20 сен 2011, 14:29

Ева бесподобна!И наряды великолепны,очень женственны.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 20 сен 2011, 15:03

BELKA
спасибо за добрые слова :)

Девочки :)
вот такой вопрос...кого бы вы могли порекомендовать в подруги к Евангелин? рост мне нравится 17 инчей...вроде так уж сложилось что это мой "любимый размер " :D... терзаюсь сомнениями, что вторая Ева едва ли будет такой же эффектной как уже живущая у меня

JozzyOly
Куклы? Обожаю!

Сообщение JozzyOly » 20 сен 2011, 21:33

Ева сногсшибательна. Совсем другая кукла, но все те же идеальный крой и исполнение, безупречные цветовые сочетания, совершенные фасоны. Браво!

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: GayaGoa : выкройки для Tonner 17 (тело атлетик)

Сообщение GayaGoa » 21 сен 2011, 08:33

выкройки для Tonner 17 (тело атлетик)
хочу дополнить..выкройки не претендуют на "исключительную посадку"..т.е. придётся подгонять по телу...припуски тоже так скажем условные, т.к. я шью на ширину лапки, а потом лишнее срезаю.
Но для тех кто вообще не имеет никакого начального материала сгодится "как от печки танцевать" :D
качество скана оставляет желать лучшего ,но я не скан и что было то и положила :D :D

ИзображениеИзображениеИзображение

по последней выкройке с "одним плечом" я недавно сшила платье ( розовенькое)..к сожалению выкройки спинки не нашла..

как пользоваться -- сохранить себе на комп -- увеличить до размеров сравнительной линеечки и срисовать с экрана - простой способ
сложный способ с распечатками я не пробовала - потому посоветовать не могу :wink:

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 21 сен 2011, 11:49

Очень хорошая тема, все безумно красиво и аккуратно.
Скажите пожалуйста, а на манекены и колодки вы рисунок сами наносили или это какой то особый способ?

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 21 сен 2011, 12:13

GayaGoa Спасибо вам огромное за выкройки! От вашей темки писчу от восторга! Какие модели! Какое исполнение! Какие снимки!
Желаю вам вдохновения и побольше побольше, чтобы радовать и ваших девочек и нас - гостей вашей темки :wink: :D

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 21 сен 2011, 13:14

niko
Спасибо за одобрение :)
колодки и манекены украшены декупажем т.е. я взяла обыкновенные салфетки и обкреила ..а потом последним слоем покрыла бесцветным лаком. Ну можно почитать в инете как это делается,а если лень искать - могу написать как делала я :D

Rei-ka

выкройки..да вот выложила - мне не жалко :D.. творите ! шейте ! очень буду рада если они кому-то пригодятся и по ним будут обновки своим любимицам :D :D
P.s. я собственно по ним и шью ..так что я думаю и у Вас получится :wink:

вот ещё необходимая инфа

просто ценнейший МК Зайки (за что ей поклон ..многократный )

http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 80#p438917

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 21 сен 2011, 14:57

О да! МК Зайки еще прошлый год нашла. Не было предела моему удивлению и восхищению :D Насколько просто, красиво и аккуратно получается! :D
Еще раз спасибо! :D

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 22 сен 2011, 15:30

GayaGoa писал(а):niko
Спасибо за одобрение :)
колодки и манекены украшены декупажем т.е. я взяла обыкновенные салфетки и обкреила ..а потом последним слоем покрыла бесцветным лаком. Ну можно почитать в инете как это делается,а если лень искать - могу написать как делала я :D

Спасибо большое, я знаю что такое декупаж. :D Просто даже не подумала, что можно сделать так. Очень красиво получилось. :P

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 23 сен 2011, 15:06

просто фото...ну или анонс платья ..которое по-моему на некоторое время будет последним из шейно-пошивочного приступа...меня "отпускает" :D

Изображение

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 23 сен 2011, 15:16

ВАУ ВАУ ВАУ!!!
тизер мне нравится ооочень!!!!

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 23 сен 2011, 15:35

Эрик
боюсь разочаровать , но относительно тизера прочие фото отличаются незамысловатостью и тем же банальными позами Изображение
P.s.Спасибо за новое для меня слово .
P.s. Эрик, где можно посмотреть какие девушки живут у Вас ?...мне нравится Ваш вкус и интересен Ваш выбор (если это не секрет конечно)

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 23 сен 2011, 19:09

Ого!! :shock: :shock: Нас ожидает что-то шедевральное!!!! Давай скорее еще фоток!!! Хочется увидеть всю красоту целиком!!!!!

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 23 сен 2011, 21:51

chumodan
:D увы! ...не шедевральное..может быть по сравнению с первой страницей моего же топика, тогда может быть :wink:

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: GayaGoa : "Рюшка на рюшку" Evangeline

Сообщение GayaGoa » 23 сен 2011, 22:15

ну начну помолясь...

итак..ткань котораю я считала "основной" это фатин с золотым напылением . Итальянское кружево - вырезано и нашито вручную , расшито чешским бисером (образно говорят там их "три штуки" но всё ж факт есть факт ). Просто разнотонный фатин на юбке. Внизу есть нижняя юбка со слоями того же золотистого фатина.
Парик сшитый мною же...изначально волосы были прямыми, но мои шаловливые ручки от безделья решили сделать кудри...когда я сняла "бигуди" я была в шоке...Евангелин ( Лео ) наверное тоже...теперь впрочем мне нравится - так смешней и хулиганистей
Пожалуй всё :wink:

фото много..мне нравится фотографировать Евангелин...её распахнутые навстречу глаза ещё не разу не смотрели на меня укоризненно , наверное потому я этим беззастенчиво пользуюсь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...объявляется перерыв..мне надо кровь из носа - доделать карнавальные маски

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 23 сен 2011, 23:17

Ну какая же ПРЕЛЕСТЬ!!! Ну просто слов нет!!! :D От платья я просто в шоке!!! Такое изящное, нежное, как зефирка!!! Воротничок просто восхитителен, не зря ты с ним столько возилась!!! Паричок очень хорош и мне кажется что эти буйные кудри идеально подходят к этому платью и образу! Тончайшее кружево, пышные оборки и кудряшки... все дивно сочетается!!!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 24 сен 2011, 05:46

Как же здорово! Платье просто волшебное :D
Давно ничего не писала, исправляюсь. Все работы замечательные, парички - отдельное восхищение, давно мне надо взяться за парички, тем более что я паричковый маньяк, сколько бы денег сэкономила, а я все откладываю... Еще розоватое в клетку очень понравилось. Начинаю задумываться, а вдруг мне нужна Евангелина :roll:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 24 сен 2011, 08:20

а когда то в теме орали "ей не пойдет длина до колена, это бдет ужас"
платье замечательное! я наверное никогда не наловчусь делать такие рюши :(
P\S: все мои большие куклы - у меня в аналогичной темке. Но я очень редко что то показываю(((

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 24 сен 2011, 16:09

chumodan
Спасибочки :)...я старалась :D :wink:

Зайка
Благодарю :)
..парички ..после того как я купила крайне неудачный парик, я решила что если он и будет "кривой" то в этом виновата буду только я ...да и стройка сжирает все деньги...не до кукел...потому голь на выдумку хитра :D
Я думаю Ваша Евангелин была бы не менее прекрасной..а уж какие бы были наряды..может правда стоит попробовать? :wink:

Эрик
..а мне нравится такая длина..ножки у неё очаровательны , по-девичьи такие стройные и хрупкие...рюшки оказывается легко..я с ними почти мидитирую - очень успокаивает

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 25 сен 2011, 22:31

Очень красивый наряд, надо же вроде обычная сеточка и так умело обработана. Просто шедевр.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 26 сен 2011, 00:07

niko

Большое спасибо Изображение слова одобрения для меня очень важны - я в начале пути...

к моим швейным кумирам добавилось новое Лицо...есть люди на которых я хотела бы ровняться, я хотела бы иметь такие же золотые ручки, столько же мастерства, как у Зайки, JozzyOly и других не менее талантливых девушек, а теперь как и у marinusik

...но видимо руки всё же у меня смещены с правильного места...Изображение такие мысли меня посещают после того как я вижу КАК надо шить и творить

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 26 сен 2011, 02:01

поигралась "фотомозайкой" :oops:

Изображение

Вернуться в «Кукольная мода»