ПОздравляю с наступающим Новым Годом!!
Да будет Новый год счастливым!
Умножит праздник твои силы.
Обнимет нежностью крылатой.
Подарит дому смех и радость.
ОТКРЫТКА:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9825/865 ... 8470_L.gif
Модератор: Divsha
KaiLa писал(а):rodiola, получилось ну осень похоже на оригинал! Необычное и красивое платье!
Ностальгия писал(а):Очень красиво, роскошно и качественно получилось
Ностальгия писал(а): моя душа потеряла покой при детальном рассмотре лифа. Выглядит так, будто бы ты туда реально вставила бюск![]()
Juliet19 писал(а):Тамара, поздравляю с таким шикарным завершением года, прекрасное платье, белое, как раз для Рождества и Нового года, столько интересных деталей- вышивка на лифе, перчатки, веер! Все очень понравилось, как всегда, полная копия оригинала!
И Скарлетт этот образ очень подходит!
Поздравляю с наступающим Новым годом, желаю в 2015 году мира, спокойствия, здоровья и счастья!
Буду ждать новых интересных нарядов
Lenusya писал(а):Тамарочка, роскошный наряд получился! Очень воздушный, невесомый, парящий. О фотографической точности киношному и говорить не стоит - ты для нас уже знак качества и 100%-ного соответствия прототипам.
С интересом увидела, как создатели фильма про Мадам Бовари сплагиатили у Планкетта идею наряда с птичками (ведь такое же, но синее с желтыми птичками было на Скарлетт в медовом месяце). Ты специально его на Скарлетт примерила?Я тут тихо страдаю и мечтаю заказать тебе сине-птичковое для своей Скар, а ты меня беленьким мадамбоваришным добила.
Буду копить денежки.
Lea Di писал(а):Тамарочка, НЕВЕРОЯТНО красивое платье и какая тонкая работа!! Я как всегда в восторге полном, даже комплиментов кроме Охов и Ахов восторженных нет!!! Не устаю повторять - что у тебя золотые руки!!
ПОздравляю с наступающим Новым Годом!!
Да будет Новый год счастливым!
Умножит праздник твои силы.
Обнимет нежностью крылатой.
Подарит дому смех и радость.
ОТКРЫТКА:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9825/865 ... 8470_L.gif
Веста писал(а):rodiola, у Вас очень красивые наряды в теме. С удовольствием посмотрела и еще похожу, полюбуюсь.
С Новым годом Вас!
Lea Di писал(а): ! наверно, намного труднее шить на кукол меньшего размера?
Galia12 писал(а):rodiola, Тамара, так похоже! Прямо, копия! И это выражение лица передано точно. Очень нравится!
Общение с самим Крузом это круто! Он молодец, чует талантливых людей за километр, вот вы и нашли на этой почве общий язык! Браво ( и Тамаре, и Крузу)!
Sue Li писал(а):О, Господи! Да я не сразу поняла, что на фотографиях кукла!!!!Я подумала, что это фотография актрисы и только потом по локтям (случайно заметила), поняла, что это кукла.... Дааааа.... Вот это да..... Классс!
Kasatka писал(а):Тамара, очень красивый совместный образ получился, наряд великолепный, и корона твоя? Жаль только платья полностью не видно
Juliet19 писал(а):Я тоже не поняла, а где же перерисованная кукла? Была уверена, что это фотографии актрисы.
Я в восторге от работы Круза, даже прическа изменена на очень натуралистичные локоны!
Платье роскошное, и весь образ вызывает огромное уважение и восхищение!
Барби -Скарлетт очень похожи на героиню, прекрасные платья получились, да на 1/ 6 размер шить гораздо сложнее
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]