Скрытый контент: показать
специально посмотрела каталог Поппи 16, мне понравились 3 девочки (невеста, с меховой накидкой и рыженькая гламурная)- в целом они очень симпатичные.
А Бренда- это Тоннеровская тоже?
А Бренда- это Тоннеровская тоже?
Модератор: Divsha
abhasvar писал(а):Юля, очень интерасная интерпретация получилась (честно говоря, мне показалось, у Тоннера платье немножко скучновато, а у тебя и лиф с кружевом и вышивка бисером).
А еще поздравляю с 8 марта! Весеннего тепла, яркого солнца, хорошего настроения!
Njas4i писал(а):Юля,мне очень нравятся твои работы,наряд "Капля дождя на лепестках" вышел шикарно ,а "Тающие снежинки" напомнил,что на календаре уже веснахотя погода еще совсем не весенняя,по крайней мере у нас)))
shigera писал(а):Очень нежно и красиво получилось ) Хорошо, что зима закончилась!
Dalekaja писал(а):Юленька, действительно,такой милый наряд получился,как прощание с зимой,очень понравился!!!:))
И поздравляю тебя с 8 Марта!!:))![]()
[ Изображение ]
Juliet19 писал(а):Юля, очень интересная идея у тебя- и получилось как будто первые цветы из-под снега пробиваются, а снег такой хрупкий, прозрачный, действительно, тающий![]()
Какая у тебя фантазия! И цветы пришила не просто так, а с узором
Kasatka писал(а):Действительно тающие снежинки! Весна идет ,весне дорогу!
olenek писал(а):Юленька, солнышко! Написала ночью комментарий, а он куда-то делся...![]()
Милая Юленька, поздравляю тебя с праздником Весны!!!
От всего сердца хочу пожелать крепкого здоровья, любви, счастья, благополучия, творческого вдохновения, много интересных идей и их воплощения, удовольствия от нашего хобби и побольше настоящих друзей!![]()
[ Изображение ]
Юлечка, твои работы словно овеяны сказкой, волшебством!![]()
Девочки в наряде "Капли дождя на лепестках" обе очаровательно смотрятся! Такой нежностью, легкостью, сочетанием кружева и отделки можно только наслаждаться! Украшения и венок добавляют изюминку наряду.
"Тающие снежинки" на меня произвели впечатление (полностью согласна с Юлей (Juliet19) ) первых подснежников, показавшихся из снега при первом солнышке, и последние снежинки мерцают на цветах, придавая им еще больше привлекательности!
показавшихся из снега при первом солнышке, и последние снежинки мерцают на цветах
Silviya писал(а):Li-lu, ну, Юля, ну удивила. Прощание. Классное получилось прощание.
Нежный, застывающий в инее, наряд и яркие, полыхающие пламенем, волосы.
Лед и пламя. Настоящее прощаниеТкань похожа на подснежники, пробивающиеся сквозь снег. Хорошая ассоциация.
Скрытый контент: показать
aladol писал(а):Мне нравится такое романтическое название, к такому нежному наряду. Хотя, мне в голову полезло название подснежники... Ну, это дело хозяйское, я просто про свои ассоциации говорю...
Dragonfly писал(а):Li-lu, какие красивые у Вас наряды!Яркие, с характером. Здорово! Буду заглядывать и любоваться
Dalekaja писал(а):Юленька! Алиса чудо,как хороша в этом наряде,эдакая весення,морская фея!!:)) Очень ведёрочко понравилось с цветочками,так здорово на фото смотрится,оригинально очень!:))
fan of dolls писал(а):Юлечка, у тебя как всегда красота и весна, и цветы... Изумительные фото наряда на природе! Так все гармонично! Столько оттенков синего!
Juliet19 писал(а):Юленька, а дома тоже интересно наряд рассмотреть!
Мне нравится, когда есть съемка и дома и на природе, все-таки на природе я не так ясно все вижу (уж не знаю почему).
А с моделью Тоннера, которую ты использовала, произошло что-то странное- она исчезла с официального сайта, как будто никогда и не было. Я направила письмо Мишель, но ответа так и не поступило.![]()
В общем, возможно, что они так и не сделают эту девочку, а я так хотела посмотреть.
Интересная у тебя интерпретация получилась, ткань очень удачная и рисунок достаточно мелкий!
Luresia писал(а):Как мне нравятся твои наряды! Всегда такие продуманные и очень красивые)
Elta писал(а):Все замечательно. Юля, а с кружевом было трудно работать, цветок, завитушку вырезать?
FuzullHanum писал(а):Li-lu, какая красота!!!
У Вас самая настоящая весна в теме![]()
Девочки такие красивые, нежные, романтичные, и наряды - шикарные! А главные - к лицу девочкам, подчеркивают их хрупкость и весну в душе.
Мне очень-очень понравилось!!
Спасибо Вам за романтичное настроение
Silviya писал(а):Очень красивое сочетание цветов, гамма оттенков гармонирующих друг с другом.
Бездонная синева глаз, конечно это её наряд. И эти губки и наклон головы, ах как она мила в своей печали.
Она грустит и это видно, весна, всё распускается и любовь тоже.О ком она мечтает?
Судя по наряду и обстановке - о моряке. И сидит она на берегу реки. Классные фото. Образ теперь долго не отпустит.Скрытый контент: показать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей