Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну чесное слово, такие руки надо страховать.... Поползла за нашатырем, "оболдела от восторга". Шепотом: момошечки ваши и Сабрина покорили мое сердце сразу и бесповоротно.
Были вчера на даче привхатила с собой Сем, запихнув её в мой "сумкомобиль" безо всяких коробок . Шмот на ней сшитый ещё осенью, но погда тогда резко перестала быть осенней, а сейчас пришла его пора показать
Девочки-лапочки - это я еще могу вынести. Но Дон Корлеоне - это просто снос башки. А галстук - тоже ваших рук дело? Смотрится все вместе просто обалденно.
Sena-13 Спасибо Mia_Maria На доне всё кроме брюк моего производства, и галстуки отдельная песня, ткань на них оч куклогалстуная, нравится их делать А девочка это момока Twilight Fiancee IrinaMakGr Благодарю, оч. приятно
Костюмы высший класс. Мужчины видно, что довольны. Особенно Карлеончик. Давно хотела у вас спросить, если не это не комерческая тайна, как вы обрабатываете низ платьев? Там проволочка или это косой крой обработаный специальным швом?