Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Олечка, какие у тебя зверики получаются отпадные! Живые очаровательные мордашки, грамотно подобранные пропорции! Ты-мастерица, я без ума от твоих работ!
laasiil Танюш, спасибо большое!!! Моксяшке этот паричок очень идет, он в жизни еще лучше смотрится, он покупной, самой попробовать сделать пока времени не хватает. Кстати, Танюш, у меня к тебе вопросик по поводу парика есть, напишу у тебя в темке попозже.
Anteja Юленька, спасибо, очень приятно! Буду стараться обновлять тему почаще. Валяние это долгий процесс. Сама то я на форуме, несмотря на катастрофическую нехватку времени, бываю почти каждый день, забегаю хоть на минуточку в темки, я без вас подруг не могу уже .
electra27 Лизонька, спасибо огромное! Засмущала меня, но как приятно!!! Девочки, спасибо большое за теплые слова!!! Настроение поднимается и хочется творить снова!!!
Оленька..ну наконец-то!!!! какая прелесть...кролик вообще бесподобный...у меня у сестры был такой..серый вислоухий...очень похож....а у кошака мордаха..такая получилась...очень добрая...это характеризует..и тебя..как доброго и отзывчивого человечка...ведь..наши творения в какой-то степени отражают характер...творца... Ну про собачку я уже говорила...она суперская...А платишко у куколки из какого материала сшито? Там рисуночек такой мелкий...
Veronichechka Вероника, спасибо преогромное!!! Я ж от таких слов растаю от удовольствия!!! А платье из трикотажной эластичной сетки, как ее увидела, сразу подумала: надо брать!!! У меня на 6стр. можно рисунок на ткани получше разглядеть.
БоЗи мой, Оленька, какое вислоухое чудо !!! Я от его мордочки просто в восторге! Ну, а к твоим котам любых пород я давно уже неровно дышу))). Лохматулик с синим бантиком гордый такой))). Типа - не смотрите, что я ростом с кошку, "мал золотник, да дорог ". Вот никак в моей голове не укладывается, как можно в таком размере валять так правдоподобно ...
Какой миленький серенький бараша-зай! Прелесть просто! Остальные звери как всегда на высоте! А глазки с носиком, Оля не уж-то такое можно под невооруженным глазом сделать?!
nira Ириш, очень приятно читать твои комментарии! Захвалишь меня совсем! А вообще мне конечно же есть к чему стремиться.
abhasvar Танечка, рада тебя видеть!!! Спасибо за добрые слова!!! А по поводу глазок, носика, лепить то я их приноровилась, а вот шкурить - тяжко, так и норовят из пальцев выскользнуть . Танюш, а ты сейчас что-нибудь валяешь или вся в заботах?
Очаровательные зверушки!!!! Такие милые, тискательные и уютные)))) Я просто восхищена какая тонкая, кропотливая работа проделана! А сколько вложено души и любви в эти крохотные комочки шерсти!!!!! Потрясающе!!!
Оль, что-то у меня вообще, наверно "весенняя депрессия", над нарядом для Наташки сижу еже наверно месяц (хотя ничего сложного в нем нет)! Просто дел каких-то бытовых много, на увлечения времени совсем не остается . А задумки есть...
Танечка, не грусти! Скоро солнышко будет светить, цветочки-листочки появятся и настроение улучшится! А депрессию будем гнать метлой, нечего ей у нас в душе делать! Да, времени как всегда не хватает, но самое главное, что у тебя есть задумки! Надеюсь в скором времени их увидеть! А Наташа пусть подождет немного, "войдет" в положение хозяйки, она у тебя и так на особом положении, любимица.
Какие чудесные работы, просмотрела сначала темы - такая красотень! А заказы принимаете? Очень уж понравились малыши собачки и котятки- такие лапушки! Как можно таких малявочек сделать. Браво!
oks_1971 Спасибо большое! Очень приятно читать такие добрые слова! Да, заказы иногда принимаю, но сейчас у меня до конца мая все время расписано, а потом я скорее всего на все лето уезжаю. Точно не могу сказать, может буду наездами дома. oks_1971, если хотите можете написать в ЛС кого бы вы хотели, летом я могла бы сделать зверушек, а вы бы потом решили брать их или нет. Я конечно понимаю, что это очень долго ждать, но к сожалению ситуация вот такая.
А-бал-деть!! какую ты красоту наваяла. кролики вообще моя слабость. От твоего просто пищу в восторге. Был бы он еще белый, я бы вообще в отпаде была бы щас Котяра интересный такой, моська прикольная...
о да. кошки даже не обсуждаются. они самые главные любимцы. особенно Тушкан а потом идут кролииикиии.. которые не только ценный мех все же какой лапа у тебя кролик. малыш такой трогательный. а как он на ладошке сидит
Конечно не напрасно, они действительно замечательные, я у вас впервые таких увидела, они все лапочки, даже не могу кого-то выделить. А есть кто-нибудь новенький в разработке или планах? Очень хотелось бы посмотреть еще!
Li-lu Спасибо еще раз большое! В разработке всегда кто-нибудь есть, только валяются они очень долго... Когда зверушки доберутся до нового дома, буду их показывать. А сейчас покажу кое-что из новенького...
Сумочка, сваляная мокрым валянием, шерсть мериноса, украшена волокнами шелка. Сумочка, теперь принадлежит одной замечательной девушке Алене, вернее ее девочкам.
Для представления размеров фото с моей минифи.
Последний раз редактировалось olenek 16 апр 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Сумочка такая миниатюрная, цвет потрясающий -один из моих любимых цветов. Платье тоже очень понравилось, получился такой гармоничный комплект! Еще раз просмотрела вашу темку, такой позитив! Летняя сумочка с цветами- супер! Почитала ваши комментарии, вы используете такие интерессные техники в работе, все очень креативно!