Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GayaGoa: незатейливо для Tonner

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: GayaGoa : незатейливо для Tonner

Сообщение GayaGoa » 25 июл 2011, 05:31

JozzyOly
...про кофе я не знала, а палочку корицы в мальчика засунула...правда что-то не пахнет на "мой нос "

Tatoxa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tatoxa » 26 июл 2011, 13:51

Какие очаровательные наряды! Восторг просто!

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 26 июл 2011, 18:32

Tatoxa
Спасибо большое :)

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 10 авг 2011, 05:25

Боже какие очаровательные котики!!! :D Обожаю такие игрушки! Позитивные, милые и уютные, глядя на них лицо само начинает улыбаться!! :D

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 13 авг 2011, 04:09

chumodan
Спасибо :)...когда не хочется шить что-то серьёзное ,самое то..сидела с упоением раскрашивала эти пятнышки...сшей когда делать нечего будет :wink: для подарка - самое то! и шьётся легко и интересно :D ...надо мне ещё будет сваять на НГ в подарок

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: GayaGoa : Розовый Лотос

Сообщение GayaGoa » 04 сен 2011, 16:51

наконец-то! Свершилось !
я дошила свой " долгошив"...даже не знаю почему, но именно это платье заставило меня собрать волю в кулак и доделать кое-какие мелочи чтоб оно считалось готовым.
Ну что рассказать...это широкие кружева. Когда я увидела их они сразу образовали образ вот такой юбки , всё остальное пришло уже позже , кружева был метр - хватило на лиф и юбку..ещё тридцать см. пришлось докупить чтоб вырезать эти цветочки для украшения переда. Краешки обпалила на свечке - всё просто.
В этот раз как-то без акссесуаров - мне кажется тут лишними шляпки или ещё что-то. Да! внизу у нас кружевные панталончики которые я опять забыла сфотографировать. Лиф платья тоже на покладе...как-то я не собралась нормально чтоб фотографировать :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

p.s.посмотрела я на своё же платье и поняла, что у меня явно "сбился прицел"...зря я его показала..однозначно не нравится - банально просто и аляповато..хех..творческий , летний застой и кризис...надо собраться..так дело не пойдёт ! :evil:
Последний раз редактировалось GayaGoa 05 сен 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 04 сен 2011, 17:13

Какая нежность!!! Такое легкое и воздушное, похоже на зефир! :D Хорошо что ты его все таки дошила!! Дишь такая романтичная получилась!!! (как жаль что моя засранка никак не соглашается на подобные вещи!!! :twisted: )
А панталончики немного проглядывают сквозь юбку :wink:

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 04 сен 2011, 17:41

Спасибо :) ну это хорошо что, оно со стороны выглядит прилично :D..хотя я знаю что ты меня по-дружески хвалишь :wink: праально! друг всегда поддержит в сложное время :wink: :D
Последний раз редактировалось GayaGoa 05 сен 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 04 сен 2011, 20:21

хочу показать мою Евочку-девочку ( Everlasting Evangeline - 2010)
первый паричок я сшила сама...это какая-то натуральная овечка..разрезала на тоненькие полосочки и сшила..вышло несколько несуразно из-за длины нашиваемых прядей, но Ева тоже неординарная, вроде ей и ничего так.
а второй паричок куплен был давно .

Изображение

Изображение

A-lenka333
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение A-lenka333 » 05 сен 2011, 08:52

Просмотрела всю тему, как говорится, на одном дыхании . Ну что сказать - красота! Как же я завидую людям, умеющим шить!
Вы просто молодец! Все идеально подобрано, удачно, со вкусом, фотографии - высший класс! :D
А про качество шитья и говорить не приходится - выше всяких похвал!

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 05 сен 2011, 09:15

Ура!!! Наконец-то фото Евочки!!! Паричок-овечка очень милый, она в нем такая трогательная и нежная! С нетерпением жду обновок для неё!! :wink:

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 05 сен 2011, 09:18

A-lenka333
Спасибо :) засмущали даже - право я скромный одуванчик на обочине у тропы великих мастериц тут на форуме :oops: ...а ещё год назад я представить себе не могла что буду уметь шить куклам платья...так что возможно и я потом буду любоваться на Ваши работы :wink:
Последний раз редактировалось GayaGoa 05 сен 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 05 сен 2011, 09:20

chumodan
...сама хочу :wink: но к сожалению я прикована к постели...вчера кое-как сделала выкройку...на большее сил уже не хватило :cry: зато уже продумала как и куда что пришить :D

A-lenka333
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение A-lenka333 » 05 сен 2011, 10:49

GayaGoa писал(а):A-lenka333
...так что возможно и я потом буду любоваться на Ваши работы :wink:

:D Это вряд ли... Есть такие люди, у которых "руки не тем концом вставлены" и "не оттуда растут". Я, к сожалению, кажется, из их числа! Сколько бы ни делала попыток, не получается у меня шить. Вязать умею, а шить... и желание есть огромное, и машинка даже хорошая есть, а толку нет! Вот такая печаль у меня.... :(

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 05 сен 2011, 17:26

A-lenka333
ээ..не надо отчаиваться..тем более и машинка есть :wink: а что не получается ? почему?...если Вы вяжете значит усидчивости и желание сотворить что то есть - а это самое главное :wink: ...иногда всё дело в выкройке и ткань вроде красивая и сшито аккуратно...но не сидит ...и сразу так обидно ..старалась-старалась, а вышло как мешок :cry: :shock: :D

A-lenka333
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение A-lenka333 » 06 сен 2011, 18:58

Наверное, у меня проблемы с терпением. Вот шью я, скажем, вещичку! И вдруг пошло не так как надо - криво-косо или еще что. И все! Интерес тут же пропал, зато налицо бешенство: опять не получилось, ну что я за криворукая и т.д. Закидываю куда подальше и все. Смешно и грустно! :oops:
Надо бы еще раз попробовать... :twisted: Попортить еще ткани какой-нибудь...

(Может начинать надо с чего попроще?)

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 06 сен 2011, 19:06

A-lenka333
гы :) ну знакомая история...мне тоже не особенное удовольствие доставляет когда не получается (а это чаще чем хотелось бы)...я думаю посколько Вы вяжете, там же не бывает такого же отчаянья когда не получается...то и в шитье надо настроиться на позитив - ну не получилось, сейчас вот кааак возьмусь, каак переделаю и получится :wink:
....конечно попроще...у меня ведь все модельки совсем простые-простые..просто сверху где бантик, где фифтифлюшка какая-то...а говорят все разные :D :D :D
у Зайки где-то есть гениальный МК как сшить подкладку и верх не выворачивая лиф...я думаю так Вы точно сошьёте....ну а потом только юбку пришить и ву-а-ля :wink:

вот ! нашла! это нечто! я когда узнала этот способ чуть не подпрыгнула от радости
viewtopic.php?f=6&t=7001&start=180#p438917

A-lenka333
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение A-lenka333 » 07 сен 2011, 08:40

GayaGoa, спасибо за Зайкин МК и за то, что верите в меня! :D :D :D
Прямо руки зачесались быстренько что-нибудь сшить, жаль, я сейчас на работе... Если что-то выйдет приличное, похвастаюсь тут, в Вашей темке!

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 07 сен 2011, 11:51

A-lenka333
...я прям верю как в себя Изображение..всё получится !
как только сошьёте - Изображение - бегом показывать !

буду сильно ждать !Изображение

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: GayaGoa : Everlasting Evangeline

Сообщение GayaGoa » 08 сен 2011, 16:35

...как вы уже знаете девушка голенькая и лысенькая приехала... надо было срочно одевать и приводить в "красивый вид"
ну вот что получилось.
ткань хлопок с каким-то психоделическим принтом - паутинами и паучками (что в духе Евангелин ), кружево, белый фатин на нижней юбке (2 слоя)..какие-то бирюльки из "бабушкиной шкатулки" :D
На последних фото съёмное жабо (условно так назовём эту штучку) перекочевало на голову...какая функциональная вещица случайно получилась :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 сен 2011, 16:54

очень идёт, красавица, Ваша Эванжелина

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 08 сен 2011, 17:17

Ух ты! Здорово получилось! Особенно понравилось жабо на голове, имхо, там ему и место, без него платье смотрится более женственно! И парик белый тоже очень неплох, разной длины прядей не видно, в смысле, это словно так задумано. Очень у вас красивая девушка. Мне вообще everlasting`и больше всех нравятся...

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 08 сен 2011, 17:26

Ох какая Евочка получилась!! :shock: Роскошное платье!! А какой образ!!! Нежный, романтичный и в тоже время слегка готичный и потусторонний!! И паричок, и аксессуары (съёмное жабо гениальная придумка!), и узорчик на ткани все очень идет девочке! Мне еще очень понравилось, что образ получился светлым и легким, Евангелину часто перегружают темными тонами и громоздкими нарядами. А ей так хорошо быть светлым ангелом!!!

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 08 сен 2011, 17:38

Я в полном восторге!!!
Ева получилась очень сказочная и воздушная! Как же ей повезло с хозяйкой.
Еве так идут парички, что Вы для нее подобрали. Скажите бело-синий как сидит, для своей такой присмотривала?
А еще просто влюбилась в Ваших котиков!!!

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 08 сен 2011, 18:38

smallselena

chumka
Благодарю :) выкройка Ваша пригодилась..я по ней сверяла то, что сама "налепила".... вот что-что а не умею выкройки делать :oops: ..пожалуй "жабо" в самом деле там и оставлю - на голове :D

chumodan
пасибочки :) ..какие ты слова находишь для меня и моих девчонок - просто читаю и радуюсь...а то и перечитываю пару раз - как елей на душу (люблю когда меня хвалят Изображение

Milana
Спасибо :)белый то паричок я сама сшила из каких то кусочков овечки..а синий визуально только красив..сшит он плохо и не аккуратно..чёлку я пробовала выстричь ,но за счёт очень редких волос нашитых, не очень то красиво получилось..и с размером промахнулась...или он просто сам по себе больше сшит чем обычные 6/7и какой-то он "глубокий" если одеть до конца и в натяг, то около бровей закончится...словом не советую не за что :)

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 08 сен 2011, 19:14

Всегда пожалуйста!! :wink: Что самое интересное эти слова сами находятся, глядя на твоих девочек и твои шедевры! :D

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 08 сен 2011, 21:07

О боже, как я рад ,когда куклы попадают в такие руки, как ваши!
Еваргелин хороша. Первое фото вообще супер!

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 08 сен 2011, 23:00

Эрик писал(а): как я рад ,когда куклы попадают в такие руки, как ваши!

я чрезвычайно польщена...правда! очень приятно читать эти строки - Спасибо !

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 13 сен 2011, 15:20

Ваша м-ль Гастли - прелестна: нежна, загадочна! Не-зем-на-я! Лунная Девушка! :D

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Evangeline - Шотландская клетка

Сообщение GayaGoa » 13 сен 2011, 15:45

очередной "пошивочный" приступ у меня...сподвигнула конечно Евангелин ( не забываем ,что в дальнейшем я буду называть её Лео )
итак чтоб написать интересного по поводу платья... :roll:
ткань лежала наверное сто лет, ну не сто (утрирую) но года два точно..я помнится на заре куклоболезни покупала этот кусочек для Good Kruger...всё как-то не сложилось и вот тут попался он мне на глаза, и сразу же "всплыло в голове" платье для Лео. ..причём хотелось именно такого образа - скромное сельское платье...но вы же знаете этот характер девушки - она бунтарка и только для отвода глаз может ходить в таких банальных платишках ...надеюсь по фото станет видны её преобразования и вы поймёте мою идейку :wink:

ткань - какой-то псевдогипюр примерно 40 см х 1.40 м (шить невыносимо, ибо тянется) ленты 2.5 м (удивительно дорогие, но пришлось купить , потому как и в цвет попадали и мне показались они тут уместными) и кружево , синтетика - ширина 15 см х 1.5 м (осталось)..кружево разрезала (широкое) и из обрезков дублировался воротничок.
Бижутерия - какая-то китайская поделка..нашла у нас, тут , магазинчик где вся бижу стоит около 2 долларов..очень привлекательная цена для создания куклобижутерии .

1.Изображение

парик мы отобрали у Линды (Тоннер)..она как-то и не обидилась ,благо есть свой оригинальный .

2.Изображение

...теперь дальше

в руках у Лео муфта...вообще шапка и муфта сшиты из каких-то лилипутских кусочков былой роскоши в виде обшлага (почему-то одного) мой хомяк решил когда-то, что нельзя пропадать такой "ценной" вещи.... "Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс" (с) :D :D ... и вот он пригодился...

3.Изображение

4.Изображение

5.Изображение

6.Изображение

7.Изображение

8. детальки..шапка на подкладке ( ужОс !!!) :D

Изображение[/URL]

Вернуться в «Кукольная мода»