Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GayaGoa: незатейливо для Tonner
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: GayaGoa : незатейливо для Tonner
JozzyOly
...про кофе я не знала, а палочку корицы в мальчика засунула...правда что-то не пахнет на "мой нос "
...про кофе я не знала, а палочку корицы в мальчика засунула...правда что-то не пахнет на "мой нос "
- Tatoxa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие очаровательные наряды! Восторг просто!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatoxa
Спасибо большое
Спасибо большое

Боже какие очаровательные котики!!!
Обожаю такие игрушки! Позитивные, милые и уютные, глядя на них лицо само начинает улыбаться!! 

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumodan
Спасибо
...когда не хочется шить что-то серьёзное ,самое то..сидела с упоением раскрашивала эти пятнышки...сшей когда делать нечего будет
для подарка - самое то! и шьётся легко и интересно
...надо мне ещё будет сваять на НГ в подарок
Спасибо

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: GayaGoa : Розовый Лотос
наконец-то! Свершилось !
я дошила свой " долгошив"...даже не знаю почему, но именно это платье заставило меня собрать волю в кулак и доделать кое-какие мелочи чтоб оно считалось готовым.
Ну что рассказать...это широкие кружева. Когда я увидела их они сразу образовали образ вот такой юбки , всё остальное пришло уже позже , кружева был метр - хватило на лиф и юбку..ещё тридцать см. пришлось докупить чтоб вырезать эти цветочки для украшения переда. Краешки обпалила на свечке - всё просто.
В этот раз как-то без акссесуаров - мне кажется тут лишними шляпки или ещё что-то. Да! внизу у нас кружевные панталончики которые я опять забыла сфотографировать. Лиф платья тоже на покладе...как-то я не собралась нормально чтоб фотографировать

p.s.посмотрела я на своё же платье и поняла, что у меня явно "сбился прицел"...зря я его показала..однозначно не нравится - банально просто и аляповато..хех..творческий , летний застой и кризис...надо собраться..так дело не пойдёт !
я дошила свой " долгошив"...даже не знаю почему, но именно это платье заставило меня собрать волю в кулак и доделать кое-какие мелочи чтоб оно считалось готовым.
Ну что рассказать...это широкие кружева. Когда я увидела их они сразу образовали образ вот такой юбки , всё остальное пришло уже позже , кружева был метр - хватило на лиф и юбку..ещё тридцать см. пришлось докупить чтоб вырезать эти цветочки для украшения переда. Краешки обпалила на свечке - всё просто.
В этот раз как-то без акссесуаров - мне кажется тут лишними шляпки или ещё что-то. Да! внизу у нас кружевные панталончики которые я опять забыла сфотографировать. Лиф платья тоже на покладе...как-то я не собралась нормально чтоб фотографировать

p.s.посмотрела я на своё же платье и поняла, что у меня явно "сбился прицел"...зря я его показала..однозначно не нравится - банально просто и аляповато..хех..творческий , летний застой и кризис...надо собраться..так дело не пойдёт !

Последний раз редактировалось GayaGoa 05 сен 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Какая нежность!!! Такое легкое и воздушное, похоже на зефир!
Хорошо что ты его все таки дошила!! Дишь такая романтичная получилась!!! (как жаль что моя засранка никак не соглашается на подобные вещи!!!
)
А панталончики немного проглядывают сквозь юбку

А панталончики немного проглядывают сквозь юбку

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо
ну это хорошо что, оно со стороны выглядит прилично
..хотя я знаю что ты меня по-дружески хвалишь
праально! друг всегда поддержит в сложное время

Последний раз редактировалось GayaGoa 05 сен 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хочу показать мою Евочку-девочку ( Everlasting Evangeline - 2010)
первый паричок я сшила сама...это какая-то натуральная овечка..разрезала на тоненькие полосочки и сшила..вышло несколько несуразно из-за длины нашиваемых прядей, но Ева тоже неординарная, вроде ей и ничего так.
а второй паричок куплен был давно .

первый паричок я сшила сама...это какая-то натуральная овечка..разрезала на тоненькие полосочки и сшила..вышло несколько несуразно из-за длины нашиваемых прядей, но Ева тоже неординарная, вроде ей и ничего так.
а второй паричок куплен был давно .

- A-lenka333
- Контактная информация:
Просмотрела всю тему, как говорится, на одном дыхании . Ну что сказать - красота! Как же я завидую людям, умеющим шить!
Вы просто молодец! Все идеально подобрано, удачно, со вкусом, фотографии - высший класс!
А про качество шитья и говорить не приходится - выше всяких похвал!
Вы просто молодец! Все идеально подобрано, удачно, со вкусом, фотографии - высший класс!

А про качество шитья и говорить не приходится - выше всяких похвал!
Ура!!! Наконец-то фото Евочки!!! Паричок-овечка очень милый, она в нем такая трогательная и нежная! С нетерпением жду обновок для неё!! 

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
A-lenka333
Спасибо
засмущали даже - право я скромный одуванчик на обочине у тропы великих мастериц тут на форуме
...а ещё год назад я представить себе не могла что буду уметь шить куклам платья...так что возможно и я потом буду любоваться на Ваши работы 
Спасибо

Последний раз редактировалось GayaGoa 05 сен 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumodan
...сама хочу
но к сожалению я прикована к постели...вчера кое-как сделала выкройку...на большее сил уже не хватило
зато уже продумала как и куда что пришить 
...сама хочу

- A-lenka333
- Контактная информация:
GayaGoa писал(а):A-lenka333
...так что возможно и я потом буду любоваться на Ваши работы

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
A-lenka333
ээ..не надо отчаиваться..тем более и машинка есть
а что не получается ? почему?...если Вы вяжете значит усидчивости и желание сотворить что то есть - а это самое главное
...иногда всё дело в выкройке и ткань вроде красивая и сшито аккуратно...но не сидит ...и сразу так обидно ..старалась-старалась, а вышло как мешок

ээ..не надо отчаиваться..тем более и машинка есть

- A-lenka333
- Контактная информация:
Наверное, у меня проблемы с терпением. Вот шью я, скажем, вещичку! И вдруг пошло не так как надо - криво-косо или еще что. И все! Интерес тут же пропал, зато налицо бешенство: опять не получилось, ну что я за криворукая и т.д. Закидываю куда подальше и все. Смешно и грустно!
Надо бы еще раз попробовать...
Попортить еще ткани какой-нибудь...
(Может начинать надо с чего попроще?)

Надо бы еще раз попробовать...

(Может начинать надо с чего попроще?)
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
A-lenka333
гы
ну знакомая история...мне тоже не особенное удовольствие доставляет когда не получается (а это чаще чем хотелось бы)...я думаю посколько Вы вяжете, там же не бывает такого же отчаянья когда не получается...то и в шитье надо настроиться на позитив - ну не получилось, сейчас вот кааак возьмусь, каак переделаю и получится
....конечно попроще...у меня ведь все модельки совсем простые-простые..просто сверху где бантик, где фифтифлюшка какая-то...а говорят все разные

у Зайки где-то есть гениальный МК как сшить подкладку и верх не выворачивая лиф...я думаю так Вы точно сошьёте....ну а потом только юбку пришить и ву-а-ля
вот ! нашла! это нечто! я когда узнала этот способ чуть не подпрыгнула от радости
viewtopic.php?f=6&t=7001&start=180#p438917
гы

....конечно попроще...у меня ведь все модельки совсем простые-простые..просто сверху где бантик, где фифтифлюшка какая-то...а говорят все разные

у Зайки где-то есть гениальный МК как сшить подкладку и верх не выворачивая лиф...я думаю так Вы точно сошьёте....ну а потом только юбку пришить и ву-а-ля

вот ! нашла! это нечто! я когда узнала этот способ чуть не подпрыгнула от радости
viewtopic.php?f=6&t=7001&start=180#p438917
- A-lenka333
- Контактная информация:
GayaGoa, спасибо за Зайкин МК и за то, что верите в меня!
Прямо руки зачесались быстренько что-нибудь сшить, жаль, я сейчас на работе... Если что-то выйдет приличное, похвастаюсь тут, в Вашей темке!

Прямо руки зачесались быстренько что-нибудь сшить, жаль, я сейчас на работе... Если что-то выйдет приличное, похвастаюсь тут, в Вашей темке!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
A-lenka333
...я прям верю как в себя
..всё получится !
как только сошьёте -
- бегом показывать !
буду сильно ждать !
...я прям верю как в себя

как только сошьёте -

буду сильно ждать !

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: GayaGoa : Everlasting Evangeline
...как вы уже знаете девушка голенькая и лысенькая приехала... надо было срочно одевать и приводить в "красивый вид"
ну вот что получилось.
ткань хлопок с каким-то психоделическим принтом - паутинами и паучками (что в духе Евангелин ), кружево, белый фатин на нижней юбке (2 слоя)..какие-то бирюльки из "бабушкиной шкатулки"
На последних фото съёмное жабо (условно так назовём эту штучку) перекочевало на голову...какая функциональная вещица случайно получилась

ну вот что получилось.
ткань хлопок с каким-то психоделическим принтом - паутинами и паучками (что в духе Евангелин ), кружево, белый фатин на нижней юбке (2 слоя)..какие-то бирюльки из "бабушкиной шкатулки"

На последних фото съёмное жабо (условно так назовём эту штучку) перекочевало на голову...какая функциональная вещица случайно получилась

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень идёт, красавица, Ваша Эванжелина
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Здорово получилось! Особенно понравилось жабо на голове, имхо, там ему и место, без него платье смотрится более женственно! И парик белый тоже очень неплох, разной длины прядей не видно, в смысле, это словно так задумано. Очень у вас красивая девушка. Мне вообще everlasting`и больше всех нравятся...
Ох какая Евочка получилась!!
Роскошное платье!! А какой образ!!! Нежный, романтичный и в тоже время слегка готичный и потусторонний!! И паричок, и аксессуары (съёмное жабо гениальная придумка!), и узорчик на ткани все очень идет девочке! Мне еще очень понравилось, что образ получился светлым и легким, Евангелину часто перегружают темными тонами и громоздкими нарядами. А ей так хорошо быть светлым ангелом!!!

- Milana
- Кукольник-фанат
Я в полном восторге!!!
Ева получилась очень сказочная и воздушная! Как же ей повезло с хозяйкой.
Еве так идут парички, что Вы для нее подобрали. Скажите бело-синий как сидит, для своей такой присмотривала?
А еще просто влюбилась в Ваших котиков!!!
Ева получилась очень сказочная и воздушная! Как же ей повезло с хозяйкой.
Еве так идут парички, что Вы для нее подобрали. Скажите бело-синий как сидит, для своей такой присмотривала?
А еще просто влюбилась в Ваших котиков!!!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
smallselena
Спасибо
chumka
Благодарю
выкройка Ваша пригодилась..я по ней сверяла то, что сама "налепила".... вот что-что а не умею выкройки делать
..пожалуй "жабо" в самом деле там и оставлю - на голове
chumodan
пасибочки
..какие ты слова находишь для меня и моих девчонок - просто читаю и радуюсь...а то и перечитываю пару раз - как елей на душу (люблю когда меня хвалят 
Milana
Спасибо
белый то паричок я сама сшила из каких то кусочков овечки..а синий визуально только красив..сшит он плохо и не аккуратно..чёлку я пробовала выстричь ,но за счёт очень редких волос нашитых, не очень то красиво получилось..и с размером промахнулась...или он просто сам по себе больше сшит чем обычные 6/7и какой-то он "глубокий" если одеть до конца и в натяг, то около бровей закончится...словом не советую не за что 
Спасибо

chumka
Благодарю

chumodan
пасибочки

Milana
Спасибо

Всегда пожалуйста!!
Что самое интересное эти слова сами находятся, глядя на твоих девочек и твои шедевры! 

О боже, как я рад ,когда куклы попадают в такие руки, как ваши!
Еваргелин хороша. Первое фото вообще супер!
Еваргелин хороша. Первое фото вообще супер!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрик писал(а): как я рад ,когда куклы попадают в такие руки, как ваши!
я чрезвычайно польщена...правда! очень приятно читать эти строки - Спасибо !
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваша м-ль Гастли - прелестна: нежна, загадочна! Не-зем-на-я! Лунная Девушка! 

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evangeline - Шотландская клетка
очередной "пошивочный" приступ у меня...сподвигнула конечно Евангелин ( не забываем ,что в дальнейшем я буду называть её Лео )
итак чтоб написать интересного по поводу платья...
ткань лежала наверное сто лет, ну не сто (утрирую) но года два точно..я помнится на заре куклоболезни покупала этот кусочек для Good Kruger...всё как-то не сложилось и вот тут попался он мне на глаза, и сразу же "всплыло в голове" платье для Лео. ..причём хотелось именно такого образа - скромное сельское платье...но вы же знаете этот характер девушки - она бунтарка и только для отвода глаз может ходить в таких банальных платишках ...надеюсь по фото станет видны её преобразования и вы поймёте мою идейку
ткань - какой-то псевдогипюр примерно 40 см х 1.40 м (шить невыносимо, ибо тянется) ленты 2.5 м (удивительно дорогие, но пришлось купить , потому как и в цвет попадали и мне показались они тут уместными) и кружево , синтетика - ширина 15 см х 1.5 м (осталось)..кружево разрезала (широкое) и из обрезков дублировался воротничок.
Бижутерия - какая-то китайская поделка..нашла у нас, тут , магазинчик где вся бижу стоит около 2 долларов..очень привлекательная цена для создания куклобижутерии .
1.
парик мы отобрали у Линды (Тоннер)..она как-то и не обидилась ,благо есть свой оригинальный .
2.
...теперь дальше
в руках у Лео муфта...вообще шапка и муфта сшиты из каких-то лилипутских кусочков былой роскоши в виде обшлага (почему-то одного) мой хомяк решил когда-то, что нельзя пропадать такой "ценной" вещи.... "Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс" (с)
... и вот он пригодился...
3.
4.
5.
6.
7.
8. детальки..шапка на подкладке ( ужОс !!!)
[/URL]
итак чтоб написать интересного по поводу платья...

ткань лежала наверное сто лет, ну не сто (утрирую) но года два точно..я помнится на заре куклоболезни покупала этот кусочек для Good Kruger...всё как-то не сложилось и вот тут попался он мне на глаза, и сразу же "всплыло в голове" платье для Лео. ..причём хотелось именно такого образа - скромное сельское платье...но вы же знаете этот характер девушки - она бунтарка и только для отвода глаз может ходить в таких банальных платишках ...надеюсь по фото станет видны её преобразования и вы поймёте мою идейку

ткань - какой-то псевдогипюр примерно 40 см х 1.40 м (шить невыносимо, ибо тянется) ленты 2.5 м (удивительно дорогие, но пришлось купить , потому как и в цвет попадали и мне показались они тут уместными) и кружево , синтетика - ширина 15 см х 1.5 м (осталось)..кружево разрезала (широкое) и из обрезков дублировался воротничок.
Бижутерия - какая-то китайская поделка..нашла у нас, тут , магазинчик где вся бижу стоит около 2 долларов..очень привлекательная цена для создания куклобижутерии .
1.

парик мы отобрали у Линды (Тоннер)..она как-то и не обидилась ,благо есть свой оригинальный .
2.

...теперь дальше
в руках у Лео муфта...вообще шапка и муфта сшиты из каких-то лилипутских кусочков былой роскоши в виде обшлага (почему-то одного) мой хомяк решил когда-то, что нельзя пропадать такой "ценной" вещи.... "Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс" (с)

3.

4.

5.

6.

7.

8. детальки..шапка на подкладке ( ужОс !!!)